スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最後死んだときに戦友するつもが間違えてミラクルネビュラをタップしてしまい危うく戦犯になるところでした笑
スルーしろって 誰も気にしてないことほじくりかえして 争うとする00否定派だよ 気にしない気にしない
だよな
次どこ行く?
おはよう☀ こんなになってて読むの大変やった! 一応最初から読んできた
間違った 647,649,6514だった ごめん
なんか、そのコメ、ルイーダの酒場ぽくて笑
いきなりでビックリしたわw
おはよー(^^)
おはよう お疲れさま
下手でも楽しくマルチ出来て私は楽しいです(^^)
最後の永遠巨龍の雷撃もパラさん死ぬかと思いましたが、私に集中したので良かったですw
バレました?
雑板も見たけど雑談でマルチしたい人がまだ居るみたいで 0したいって言ってた人居たよ
お前らも辞めたら批判あんまり大差ねえぞ
その人 こっち来ないかな?
はいはい そうだねー
連れてきな。行くよ
バトさんのここぞという時の追撃率がすごかったですね! アルス剣すごかった~
ここ回転早くてコメもすぐ見えなくなるからスルーだよな
素直になって一緒に遊ぼうぜ
雑板でマルチやるのが魅力やったみたい
否定派が、「あっち行け」とか言って 勝手にここを宣伝するから大丈夫じゃない?
盛り上がり過ぎでコメ流れまくりですやん(笑)
えーいいな!羨ましい
アレは死を覚悟しましたが運よく(?)ホストさんに集中しましたね 笑 ラスゲもHP30で生き残ったし運が良かったです
やりたい奴等でやれればいいさ。
さっきもピサロ行きたいって言ってたけど ここは無理だって 楽しく交えたら良かったけど仕方ないね
ピサロ行くなら着替えるよ。
使おうと心を決めるまで 三日位温めたよ・・・
いろいろ、運が良かったですw またここで適当に部屋を開いていくので、また会うことがありましたらよろしくです。
それはちょっとわかるw
シドー魔王ノーデスしたいな
正直な話私はあなたみたいな人苦手 否定派とか口にするから対立するし そもそもそんな事考えずに純粋に遊びたいからココに来てるからやめて欲しい
別の人だと思うまだ未クリアの人じゃないかな 言い方がそんなんやった
荒らしに来た奴にコメしてるw
2回やってスキル玉しかもらえなかった私に一言ください
ホントだね もうすぐ700じゃん
笑
ノーデスか。やれるかな?
シドーノーデスはきついよね笑笑
おいら無理
ありがとうございました 是非、またよろしくお願いします!
少しは多めに見よう あまり言ってるとここも窮屈で人が減りそうやん せっかくやし色んな人と遊ぼう
2回も拾えたの!強運じゃん!
まぁまぁ誰でもウェルカムでいいじゃん!
メガンテでいきなり散っておつかれーの流れ
楽しくやれどあほ
ちょいと昼寝😴おやすみ💤
なんていうか‥どんまいw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談民に迷惑かけずにスレッドで遊ぼうぜ