スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
00絆 とか?笑笑
雑談も普通にのぞいてますw 00で動くときはこっちの方がもう早いかも‥
流れの早さによるけど、900番か950番の人が立てるかな?普通は
スルーしな
ほんと無課金でも利用しやすくてめちゃくちゃいいスレだと思います!こーゆーの無課金には無理と思ってたので! 良いスレ見つけたぜ!!
流れ速そうだから900踏んだ人が立てるでいいかもね 簡単なルールを書いた1コメ用のテンプレも欲しいところ
思ってたより早すぎてびっくりしました。もう550超えてるので
今日中に、第2弾行きそうですね(^^)
雑談もありだから早いね
自分もそう思います オトナだもの …でスレ作り、誰に当たってもよいように 看板どうしますか? シンプルに 「00部屋」で良いのかな?
そのネーミングだと寂しいので みんなで決めませんか?
2弾とかになると全く違うスレみたいになるの?1弾とリンクしてんのかな?
私パラしかできませんのでご了承を。 ちょっと動画と攻略を見てきますので10時10分にまた来ますね
はい^_^ 希望上げていきましょう
昨日寝る前は250くらいだったけど今見てビックリ😁
00は入れたいですね(^^) 00なんとかみたいな
自分も朝起きてビックリしました‼️流れが早い
いま、レベル上げ希望してる方居ます?
あと1に入れるテンプレ考えた方がいいかな…0000部屋の検索方法とかを1に入れられるのは、スレッドの利点
使ったことないから俺もわからんw
00が決まった9月5日に居ました。 ゼロからの第一歩 初心忘れず という事で数字が決まったよね
だね 何番の人が次を立てるとか 晒し、荒し厳禁も一応書くべきなのかな?
もう満タンになるでー!!w
どなたでも参加OKと、ホストが魔王攻略希望の場合はキックありあたりは入れた方が良いかと。あと煽り、晒し禁止も
昼には次のスレが必要そうですね
まったく別のスレになるから次スレの1コメに前スレのリンクを貼ったりするのが通例
みなさんおはよです! こんな良いスレ出来てうれしいっす!
詳しい方がいらして心強いです。
マルチ行きたいとこあったらいきましゃー! 僕も無課金なので簡単めな所にw
なんか伝説でもいきますか?
おはようさんです〜〜
ようこそw ガンガン雑談してガンガン討伐いきましょっい!!
ほんまや!もう600!?はや!
まだ、クリア出来てない伝説とかあったら貼ってください。手伝いますよ。
了解!!!
他のスレ見てきたw 最初のルール?みたいなヤツですね! 初めて来た人はあれあるとわかりやすいですね
ガンガンマルチいきやしょーー!
永遠の予習してきました。 永遠にバトスパパラで行きたいと言われていた方います?
・どなたでも参加OK ・マルチはどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチの際の番号は「0000」で固定 ・魔王級に行くときはキック可 ・晒し、荒しは厳禁 ワイワイ雑談して仲良くマルチしましょう 位ですかね?
いいですね
永遠にバトスパパラで行きたいと言っていた方います?
ありがとう!!
おはよー
おはよん(^^)
いいと思います。あと集まらないときは11、無番解放OKとかもあるといいと思います。集まらないて書き込み多かったんで。
あれ?永遠にバトスパパラで行きたいと言ってた人いなくなりましたか?
その方とは違うけど行ってみたいです
じゃあ、こうですね ・マルチの際の番号は「0000」で固定 (集まらなければ11や無番に解放も可)
了解です。さっき行きたいと言ってた人がいないみたいなので行ってみます? ちなみに私はパラです。
ありがとうございます。 私も封印極難民でパラしかできないです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談民に迷惑かけずにスレッドで遊ぼうぜ