スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジか! 新しく作り直すか?笑笑
ですよね(^^) 自分は初詣は気比神宮にいきますよ
初詣にはとてもよいですね 賑わうんでしょうね〜〜
昨日話ししてました(^^) 始まりはどうであれ、看板はどうであれ、 中身は皆で楽しく創っていけるからって。 直ぐに1000行きそうな勢いだし、 また新しくなりますしね(^^)
そうだよね(^^)
めちゃ賑わってますよー 来年の初詣は是非気比神宮来てくださいな(^^)
行きたいです〜〜 気比の松原にも寄りたいなぁ
ここも賑わうといいですな〜 これからが楽しみ
是非是非来てください(^^)
滋賀のモガフリ 少人数でもモガ将軍の鍵、ドロップしたよー 今まで金袋でもスライムの心とかだったから全く期待してなかったから、目が点になった 鎧上が出た…兜ほしかった
雰囲気良くて居心地いいです
ですよね〜(^^)
ドロップおめー!!羨ましい
ありがとうございます いつかドロップしますように…☆
中々ドロップしないんだよな〜 モガフリしても人少ないし
皆さん おはよございます 今日も元気かな?笑
ドロップした時、探索隊4人でしたよー
みんないくぞー
おはようございます(^^) 今日も元気にまいりましょ
オォー
オー!
こんなとこじゃなくて雑談板でやろうよ ここはアンチが作って誘導した場所
それじゃ 新しく作る?スレ
どこいくー?
もう自分はこだわらなくていいわ。 アンチとか派とか。 揉めるのもめんどだし、許し合えないならどちらかが大人にならないとダメじゃないかな
こんなとこって… 雰囲気良くなって皆楽しんでるのに。 わざわざ蒸し返さなくても。 ここからまた別れちゃうよ
嵐じゃないかと疑われるよん
すまんこれから仕事
すまんこれから仕事
鍵出しますけど、どなたかの未クリア魔王行ってみます?
いいですねー
あっ、スタミナが20しかなかったです・・・ ごめんなさい。45分後にまた来ます
なんか適当に伝説でもいきます?スタミナあるんで
仕事頑張って(^^)
いいんですか? 代わりに45分後にあなたの未クリア魔王の鍵出しますねm(_ _)m 未クリアは何になりますか?
行ってらっしゃい お帰りお待ちしています
永遠の巨竜クリアしたい でも強い
55分になんか適当に貼りますねー
あ〜私の未クリアは永遠巨龍と魔王ウルノーガの2つなんですよね。 他に未クリアあります?
ガリンガ 願いの化身 ぐらいかな
それでは私のスタミナ35なったらどちらか行きましょうm(_ _)m
ガリンガだとグラしか出来ないし 願いの化身の装備雑魚装備しか出来ないから きついかも俺笑笑
ありがとうございましたm(_ _)m ガリンガと願い、どちらに行かれます? どちらも私はバトパラでしかクリアしたことはないですが。
参加あざっしたー
願いはハグ兜、ガイアーラか羽衣上、黄金下、スフィーダかローズクイーン盾できます?
黄金下 スフィーダ ローズクィーン 持ってないんすよ なんせ無課金なもんで泣
ガリンガでしたら、はぐ冠、ガイアーラか羽衣上、はぐ下、ゲマ盾とかですね。
無課金なんですか?私も無課金ですw
無課金で魔神クリアしてるの凄い!
魔神は適正装備のルビス弓、光兜、光鎧上、黄金下、天空盾とお祭りガチャで手に入れやすかったので何とかなりましたw お祭りガチャでしか基本的にガチャしなかったので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談民に迷惑かけずにスレッドで遊ぼうぜ