スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどー やっぱりお祭りガチャまでジェム貯めるのがいいっすね
未クリアは永遠とガリンガと願い化身だけですか?
魔王ウルノーガも
おはようございます😃 今日も来ちゃいました
魔神もだ
おはよです(^^) 毎日来てくださいな
魔王ウルノーガは廃課金の人達でさえもクリアできないみたいですね・・・ 黄金竜爪や竜神剣の完凸持ってます?
おはようございますm(_ _)m
おはようございますm(_ _)m
おはようございます こっちに移動したんですね
ゾンビクリアで盾持ってるけど恥ずかしくて見た目にもできない
今 雑談板覗いたけど ここってアンチが作った罠スレらしいよ
おはよです そうですよ
ゾンビはめちゃくちゃ流行りましたね。 とりあえず魔王行く流れではなさそうなので、マック3回貼ります。 見ている方いたら参加お願いします。
だから?
おはようございます 今日も空気がいいですね
おはよです 清々しいですよね(^^)
マック誰も来なかったので閉めますm(_ _)m
おはようございます。こっちに移動してからできたルールとかありますか?以前は伝説でもOKな感じでしたが、ここは魔王メインな感じでしょうか?
堂々とやってりゃよかったのにまんまと誘導されてアンチの思う壺だな
なんでも大丈夫だと思いますよ
魔王メインではないですよ 強い弱い関係なくみんなで楽しんでやるマルチ部屋です 荒らしや晒しは禁止です(^^)
ここって強い人もいるみたいですね 頼もしいです
もう500越してるね😅
堂々とやってんじゃん ここで 雑談板だと 00派と雑談派が揉めるから
意外と無課金の人もいるようでビックリ
おはようございます 楽しみましょう
自分無課金の雑魚ですけど楽しんでやってるよ
昨日の話、遡ってみてね。
相手にしない方が良いですよ 嫌なら来なければいいのにわざわざ来てるってことは ただの構ってちゃん。スルーが一番
スルーですね(^^)
強い魔王をやるときに作戦会議か長引きそうなら専用板に移動な感じ?
おかげさまで雰囲気良く楽しんでますよ(^^)
その話は昨日終了してるから大丈夫ですよ
打ち合わせはここでいいですよ
ですよね(^^) 楽しいっす
伝説やりたいんすけど、オルゴもバオムも伝説時間外なんですよね
なんか、あれですね。今日中にはパート2作らないといけなくなりそうですね笑
みなさん、どこか行きたいところあります? 紋章集めでも魔王でもどちらでも。
よっぽど長くなったら別でしょうが 次行くときの参考にしたいので ここでお願いします
バトパラで永遠竜行ってみたいな
ここは1000で終わり?
何番くらいの人が作るべきなんでしょうね スレはやったことないからんからない事だらけです 次作る人がその辺を書いて作って欲しいです 他人任せですいませんm(__)m
1000まで行ったら雑談に戻るでOK?
おそらく、わかんないですけど。
第2弾作りますよ 雑談は揉めるから嫌です
私、未クリアですけど行ってみます?
第2弾も楽しみにしてます。00部屋だけだとなんか寂しいんでいいネーミングにしたいですよね?
イイネ
そうですね 第2弾の部屋はみんなで名前決めましょう(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談民に迷惑かけずにスレッドで遊ぼうぜ