スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑談のままでいい
まだいってんのかバカ
誰も来ないな
おーい
はーい
ここが雑談板2になれば良いさ
わあ、部屋が出来てる! ありがとうございます
つくってくれた人ですか? ありがとうございます 皆さんの打ち合わせ見るのも好きだったんで
少しずつ盛り上がればいいじゃん
雑談板2って意識でO K? 00の募集打ち合わせやら雑談やら もちろん邪魔にならない程度で
いいね👍
ここで雑談すれば良いよ 目指せ 1日1スレ
やっと辿り着いたw
ここで募集とかしたらいいって事?
最初は集まらないかもしれないけど楽しみましょう
おつかれ〜〜
相変わらず雑談は荒れてますね あの空気嫌いな人は多いと思う
同感!
おつかれさまですw
なんで00あんなに否定するんですかね
ここでもいいけど人居ないかもだから雑談で募集! 装備とか体制と長くなりそうならここにくれば?って流れ見たいよ
00出来て雰囲気好きだったんですけどねー
ほんと!
何かにつけて絡んでくる奴いるだろうな
普通にこじれるように荒らしてる奴もいる
ほんとそれですね
雰囲気良かったよね
楽しくなって来たところだったのに残念
雑談で募集板じゃないから それを当たり前の様に雑談から生まれた部屋だから良いだろうとか言うから
うん、00出来てから変な書き込み少なくなって 星ドラ討伐の話で楽しかった。 …初めは否定もなかったのにね。
書き込みしてるみんなには悪いが、このスレッドって00嫌いな人が立てた部屋だから立て直したい。だめかな? 雑板で俺が立ててやったって言うかもしれないし。ちなみに、自分は立て方がわからないですが。
ネームですか?なんてします?
それがいいかもですね
お!ひとがいたw良かったw
廃れないように大事にしていきたいですね
良いと思われる!
すぐ立てれるみたいなんで立て直しましょう
そんな恩着せがましく立ててやったとか言うなら部屋作った時点で言ってるでしょう。 ココで十分でしょ
まぁたしかに・・・
盛り上がって来たら言ってくるかも
32さんもう居ないかな?
なんで建て直したいの? 気に入らない(?)とか理由を聞いたい
新しく部屋つくりましょうか
なんで?
ですねー
どっちでも全然いいです!00が楽しめたら!
どちらでも!
皆で楽しめたら良かったのにね わざわざ分裂させなくても
この企画自体を潰そうとしてる奴いるので注意。騙されないようにね!
すみません。 00部屋ってどんなお部屋ですか? どんな方が集まるお部屋なんでしょうか?
定着させるならこのままでしょ スレ満タンになったら新しく作れるんだし スレ乱立させる方が分散したりして過疎りますよ。 それよか何がそんなに気にいらないのかが気になりますね。
部屋作るなら、教えてね。落ち着いたらゾーマ祭りでもしよ。週末、魔王祭りとかやりたい
どう言う事?
そんな投稿いつぐらいにあった? 覚えてる限りではそういう投稿は見ていなのだけど
32記載したものです。 リンクでなくて申し訳ないですが、 雑板の 2016253が部屋を立て、2016865がばかにしてます。 該当番号の書き方みるに、同一人物だと思います。 このスレッドの1は、一緒に盛り上げよう的にみえますが、このスレッド立てたひとが皮肉込めて書いたと思われます。 該当番号みれば、私の言わんとしたことがわかります。 スレッド名は、何でもよいです。我がままですみません。 失礼しました。
誰でもokて感じですよ。魔王もクリア済みなら鍵出すし。わかばの人ならクリアできない伝説とか貼っても大丈夫。楽しく星ドラする部屋です。
本当それ。分裂させたら自然消滅しますよ!
うん。自分もそう思うよ。 ここから発したらいい。また次々に部屋を繋いで
わざわざ別にしなくてもって事 皆で楽しめば良かったのに
2、3日前かな?消滅を期待する書き込みがあったと記憶。まあ、それが記憶違いでも注意するに越したことはないです
スレってなんぼが満タンなん?
3周年もあるし転生3も来るので頑張って強くなって00に協力しまっせー!!
ここで雑談していけば良いと思うけどね
そうやね
ありがとう!
雑談メイン 時々マルチみたいな感じで良いと思うけどね
雑板と?
盛り上がると楽しいねー
俺もそうしたい
そーだね
1000
やっぱり暇な時はマルチ行こうのノリが楽しいけどね 雑談交えながらね
お、俺も協力するぜ!若葉さんメインでw
1000だから 980踏んだ人が次スレ立てるとか決めないとね
はじめなんだから少なくて当たり前です。徐々にのんびりやりましょう。なんかここでイベント作った星ドラ楽しみたいですね。00楽しくやっていきましょう
そう最初の感じで良かった 見てるのも楽しかったし あまり気にならないし
部屋の始まりは、どうであったとしても 内容は中にいる人で変えられますよ。 看板や名前を変えてもこのままでも、 星ドラマルチ好きな人が楽しければ何の問題も無いじゃないですか。 同じように誰がああした、誰がこう言ったとかこだわらないでも良いのでは。そう思います。
転生始まったらレオ祭りでもやりますか?後、ブラザーズとか
立て方分からない
踏まないように気をつけるべし
ですね
w
しかしこれ慣れないと扱い難い
お、これ昼間雑板で話出てたやつか。
その前に自分は転生2をカンストしないと汗
そーですね!
多分ここ女性が多い様な
レベル90からなかなか上がらないから キツイ
そんなに今までと変わらないとおもいますよ?
ありがとうございます。00皮肉った人が立てたスレッドなので、悔しいと思いました。おっしゃる通りですね。すみませんでした。
同じですよ笑。ならとりあえずはぐメタブラザーズ狩りでもやりますか?今日は遅いので明日からかります?
00派の人って素直だね こっちに移ったんだ
コレに悪意感じないけどな俺的には 悪意あったら1のコメントもっと酷いと思う。 つうか遡るの大変だからスクショ撮ってくれw
ああ、ありましたよね 晒しとか汚い手を使わなくとも…なんて書き込みもあったような。 釣りとかもありましたね。 分けるとそんな問題もなくなるかな。 しかし荒らしには気をつけましょう
それ!まさかの転生3がメンテ明けからとは、、 てっきり3周年でくると思ってた
僕は70〜80からなかなか上がりませんw
貼り忘れ 78さんも過剰になりすぎかと
いえ、いえ、あなたの想いはとてもよくわかりますよ!
メインは打ち合わせになるかもですけどね
周回ならはぐメタブラザーズが現状はおススメですよ。メタマンセットででなくても1万4千くらい。ブラザーズでたら4万近く経験値稼げますよ
雑談板が2箇所あるって考えで良いんじゃない? 自分はこっちしか こないつもりだけど
こんな流れがあったんですねw
えー募集は雑談でもしてくださいw
見てきたよ 書き方の共通点が『00部屋』だから同一人物に見えたんだろうね 実際は同一人物かはこれだけではわからないから、あまり感情的にならない方がいいと思います
おぉ!それは凄い助かります!!
78ですが、過剰かなぁ? このままでいいと言ったんですが。
全然いいんじゃないですか?11入るより、ここで打ち合わせして魔王の方がやりやすいと思いますよ
あの男気さん居ないかな
ブラザーズって絶対出るんだっけ?
絶対ではないです。一回だけ2匹でた事ありますけど笑
捉え方次第ではどっちの意見もすごくわかります!
あぁ、それはなんとなくわかる
記念にどこか行きたいね
行きたい
転生3になったらやっぱりバト・パラ・スパが最優先で育てたほうがいいんですかね?
全員男性ってことで!
はーい!
どの?
こんばんは(^^) スレ出来たんだ
メタル鍵ですか?
パラ、スパが最優先かな 戦友とオンステージのCTが短くなるので
なぜ
魔王なら心から応援に回りますw
出来たよー雑談もできる
名前上がってた人
これは嬉しい😆 もうマルチした?
いや行こうよ
なんとなく男性女性で見られたくないので・・
まだだよ
違いますよ。ストーリー2のギガオンのボスの場所です。たまに無番でギガオン貼ってると思うんですが、大体はブラザーズ狙いです。
麦わら帽子の人かな
楽しもう
そう
やはりそーですよね!がんばろ
ネットを女性でやってくのはしんどいもんね
呼んだ?(^^)
居た〜 本物?
麦わら帽子に眼帯してますよキャラ(^^)
じゃあそうだ 嬉しい
名前変えないの?揃えるのも楽しいのに
知らなかった!周回したいんで詳しく教えてー
男が女性をやってくのは楽だぞ
まさか スレが出来るとは(^^) 凄いね(^^)
今晩は! いらっしゃいませ
まてまてそれはオカ…
こんばんは(^^)お邪魔しまーす!
ゾーマ、レオダーマなら大したことないよ
良かったきてくれてて!
本当こんな事になるとは
それ以上言うなっ!w
雑談板より盛り上がってるじゃねーか
ね!
それは俺のおかげだな 一度も参戦した事ないが雑談には参加してるからな
こんばんは こっちは向こうみたいに下ネタとか なければ良いなと思って移ってきました~
まさかイカじゃねーよな?
あの昼に晒されてた人いるのかな…ちょっと可哀相だった
w
確かに
こっちの方が荒らしもないし 下ネタもないし 平和だな〜(^^)みなさん 宜しくです!
しかも空気がいい
ほんとそれ!!擁護しきれなかった・・・
さすがです!
ここには女いないだろ言われて、自分は女ですって言った時、女はクソして寝ろ!って(笑) それから自分は、一人称《おいら》でした。
イカの周回は無理~
あれはタチ悪かったね!
笑笑
ストーリー2以降にはぐれメタルブラザーズてのが実装されたんですけど、マルチでメタマン4つで、行くと経験値300パーになるので1匹倒すと4万近く経験値稼げます。倒せればですが。それまでは魔王レオダーマかメタキンが経験値稼ぎが主流だったんだけど。周回の方がスタミナだけで経験値稼げるので、楽です。ただ出ない場合が多いですけど。無番でジェムの絵つきの募集見たことありません?あれはクリアしてない人か経験値稼ぎの募集がほとんどです
麦わらさん? もし別スレッドになるなら、本当なら麦わらさんに立ててほしかった。雑板で00押してましたが、返って否定派の感情を逆撫でして名前まで晒れるようになったのは申し訳ない。多分晒しと、このスレッド立てた人物は同一人物と思われて悔しいです。
一緒に勇気出して参戦しましょう
空気爽やか〜〜 宜しくおねがいします
雑談観覧数25人
リバイア様周回とか知ってる人おる?
よろしくです
ぶっちゃけスレとかグルはこりてるんだよなー
昔してたな レベル上げ
実質0人だよ
クラゲだね
スレではないから 雑談板2やから
そうなんだ
へんな絵文字きたからだろ
ギガ強ならどこでもいんですか?
それいいですね(^^)
荒し目的なら向こうに帰ってくれる?
クラゲ狩り知ってる古参いるんやな
それじゃ見ててなが向いたらで!僕もそーなんでw
ちょっとしつこい… 誰が建てようとせっかく新しく前に向いて雑談から始めてんだし切り替えたら?
荒らしじゃないやろ まぁ多少は良いよ
まあまあ スルーでいこうや
どうやって立てるのかな?
いや、多分違うよ。向こうで話した勘だけど
初期組だからね
あります!なるほどー!乗り遅れたw
向こうの雑談のことだろ
まぁまぁせっかくだし 楽しくやろう
8に詳しく書いてると思います。はぐれブラザーズで検索してみれば。イカロスステージでなくてもでますよ
まあまあ
そうだと思う
記念1回目はなんだろ!
転生3が来るから 木曜忙しくなりそうだな
そうですね。 話に腰折るようですみませんでした。
思いのほか流れ早くて大変w 嬉しい事ですけど!
まあここ閲覧数出ないし
本当やな
ありがとうございます!まずはレベルカンストしてきます!!
ここでとりあえず転生3に向けてレベル上げしますか?今日はスタミナないんで明日からでいいなら建ますよ
そっか 勘違いで怒ってすいません
向こうの雑談書き込みストップしてるウケる
とてもじゃないが間に合わん‥
自分スタミナあるんで なんか適当に立てますか?伝説でも
気にすんな 仲良くいこうや
お願いします!自分も立てますので!
寝る時間
そうそう気にせず楽しくやろう
僕もスタミナ聖堂で全部使ってる感じです
それじゃ 適当に立てますねーー
こんなスレ出来てたんだ。楽しそう!
伝説なら得意ですw
じゃ、なんかギガオンのヤツおねがいします。はぐれブラザーズでるヤツ。参加したい人いそうなんで。自分も参加します
おっさんは夜が早い
ヤバいお風呂入るの忘れてた せっかく楽しいのに
向こうとかこっちとか、揉め事の種だからやめとこう?
よろしくです
はい、ごめんなさい
これスクロールの仕方何かある?バー掴めないよね?
w
ん?掴めるよ?
レベル上げまで手伝ってくれるなんて‥まじ神w
朝は早い
いくら涼しくなったとはいえ 汗ばんでるだろうから、行ってらっしゃーい
レベ上げかぁ。。レオダーマなら貼れるんだけどな…
はーい!楽しみにしてまーす
行ってきます 静かに入らないと
え?こちら掴めないなんで?
スマホの仕様なのかな?こっちは右側に薄ーくスクロールバーがあるんだけどどう?
また明日きます おやすみ〜
おやすみ!
おやすみなさーい
参加あざっしたー(^^) ホスト
こちらも聖堂して寝ようかな
薄くあるけど掴めない‥w
メンテナンスの後、レベルをあげやすいイベントが来るとか 動画で言ってたけど、輝石だよね?きっと・・・
まさか指と判断されてないのか...ww
すみません💦たぶんこちらのお部屋と思うんですがおじゃまさせていただきました😊 4pゆき
え!もう何処か行ったの?
ウケる
伝説いってました(^^)
ありがとうございました。 はぐメタブラザーズたてますけど参加する人ぃすか?
水の精霊の部屋があったよ!1歩遅くて入れなかったけどw
レベル上げ出来たっけ?あんまイメージないな
ゆく!
いくー
新しいのくるのかなー楽しみ
これからもどうぞー!
じゃたてますね。どなたでもどうぞ。出ない可能性もあるのでご了承ください
出遅れたw
メタマンで それなりに貰えたような
参加ありがとねー ホスト
ここのスレずっと一番上にあるね
ありがとうございます(*´∇`*)
ダーマだから皆でメタマンセットして行くのかなぁと 今完ストしてる人たちも転生3が始まるから セットしていくだろうなぁと思っただけ
流れが早いからあっという間に1000行くんじゃ?w
コレガチな話歳とると指の脂無くなってスマホ反応しないんだよね。 知り合いのじっちゃんはスマホに変えて苦戦してる
その前に輝石は別の袋に入って欲しいわ 倉庫も袋も圧迫しすぎ
これはいくね 早いね
あ、うちのおかんもそんな状態だ。 鼻の脂を指につけたら改善されるかもw
あんまり上位にくると荒らしくるから気をつけて。
明日見たら2ができてたりしてw
1日2スレ目標やで
いっそ紋章扱いでいいんじゃないか
断捨離しないとね
どうやって気を付けるんだ?w
うちのじっちゃんは指舐めてる…
新聞かよww
心得に会心+が当たりになるとか 予想できんしな
ココの人らは熱く反応しがちだから煽られてもスルーがおススメ。
だよな
誰かが言ってたけど 器だけ最初に落として、中身のスキルは 付け替え可能にして欲しいわ
スルースキル極持ちだから問題なし
ガッテン承知!
なるる。それなら余裕w
俺は弱や
俺は中かな w
つうか最近俺ログインしかしてねーんだけど
はぐメタ出たのかなぁ( p゚∀゚q)
やることないからね 俺もログインして草作ってるw
草栽培しても 使わんからな
ありがとうです! 無事倒せてよかったー!
そだよ 最近 草使う場面がない
新聞な、舐めるのやめ!ゆうてたけど 自分もそろそろお年頃だわ
マルチしないから 石800超え
ブラザーズお疲れ様でした。出てよかった。
でさフレ見ても10日以上多くて多分俺と同じなんだろうなと思っフレ切れないんだよなー 又新たに楽しいイベントきたら復活するかもと思って
ファイト‼︎
マジで!?羨ましい! 分けて欲しいわw
バンバン切ってるよ ずいぶん減ったな
ありがとうでした! 楽しかったしレベル上げはこれですね! 初めて知った
結構行きましたね。経験値5万は美味しいですよね
でましたよー! 武器メタル系じゃないと逃げられそうだけど どっちがいいのかな
はぐれブラザーズって五万もいくの!? すげー!
ほんとに! 助かりますー
そうなんです。出ればですけど、スタミナ14で回れるという。おトクな周回です。
話変わるけど終わらないドラクエxやってた人おる?
メンテ明けから毎日クエストクリアして宝箱貰おうがあるから スタミナ消費するから動くと思うよ それで動かなかったら辞めてると判断するつもり
1人だけメタ武器や
なるほど
メタルトラップ使う人見た事ない
ちなみになんてとこ?
明日からガンガン貼って行きますw
よろしくーー!
なんか可愛い煙みたいボスでしたw
逃げられたらショック大きそう
今回はサブクエのなんとかの茶木?て辺りを行きました。8ではぐメタブラザーズ検索すれば出でくる場所書いてると思いますよ
はーい
そうかアレってイベントだもんね 廃課金のフレに限って10日以上多くて困ってんだよねーソロの時に役に立つし
ありがとう!
やったことない
終わらないってどゆこと?
成る程
フレンド整理しなきゃ!200だと申請できないなんて知らなかった
メタル鍵の時だけ使うかなセットしてるし
後もう一つ情報上げときます。知ってる人も多いと思いますが、引換券大量に余ってる人は、武器素材か防具素材集めるといいですよ。1個5ももpになります。素材60個売れば300ももp稼げますよ
聖堂の二倍以上!でかい!
ずっと更新されて延々とストーリー続く 俺もリリースから半年やってた
どれくらいの確率ででるの?
ほんとそれ!
まだ起きてる? メタブラの所貼ろうか?
フレ枠増やして欲しいわ
確率はわかんないです。ただメタマン4つセットすれば出なくても。ボスがそれなりなので1万ちょっとは稼げると思います
なんと!売るという考えがなかったw やるな!
ゆきます!
ハズレがない感じだな!旨味しかない
なんて所だっけ?
ほんとのほんと!
ただ、次にイベントの使い回しが来たときのために 全部使わないようにした方が良いかも Ⅴのイベントの3回目の時に思い人のスタンプやアクセで 金チケが大量に要ったけど、全部交換してたから 1から集め直しでキツかった
探したけどわかりませんでしたw
聖堂より効率いいなー知らんかったばい
ここに福岡マルチキャンプ行く人いる?
ラスボスはどーなるん?追加されてく感じ?
されてく
行きたいです。
フレさー、10日以上の人ってガチ勢っぽくて装備もレベルも申し分ないんだけど切る?装備とかまだまだだけどアクティブ切る?
居た!それだけで嬉しい
ストーリークエストシーズン2第一話のドォクリ洞窟4階のギガ強モードは、スタミナ10でボスも弱いため、おすすめです。 と、攻略に書いてた
サブクエストの上から2番目の茶木の砦?にさっきはいきましたよ
福岡遠過ぎる笑 たまには北陸でイベントやって欲しいわ
ホント行きたいです。たててくれるならいきます
本当それ 確かに遠いね
行きたいです。ですから
攻略出てんだw見ないとあかんねw
会場の事 行けたら行こうと思うよ そしたらここで立てるよ
全身はぐメタ装備にしてくれてるとかなら 残す価値あるけど ロト装備とかされてたら切るかな
本当はめちゃ参加したいけど すべてのイベント会場遠い 1番近くて大阪かな
そっか! じゃあ福岡人は今居ないみたいやね
落ち着いて 福岡は今月末だからまだイベントしてないよ
楽しそう!永遠に出来るやん
VRまだあるならとりにいけますよ。金曜日辺りなら新宿いくので
VRて何がもらえるヤツ?
見当たらないw
レベルとか999までとか?
たてましょうか?
ホミリー?
北陸のどこ?
あざっす
じゃたてますね。ちょっと待っててください
今見てたらマップクエストジェム回収してない所あった
福井だよー
普通に欲しいw
北陸の人??
だるまや西武のとこか
ちがうよ
そうそう
みんなどこ住みなの?
福井ってご当地かなり狙って入ってた記憶ある 流石に福岡は遠いね
ありがとう!
1福岡
駅前とかだいぶ変わってんだろうなぁ 駅前のソースカツ丼の店とか良く行ってたわ
駅前めっちゃ変わったよ ソースかつ丼は美味い😋
あれ?2が居ない
笑笑
マルチ行ってるかもね
そうやな 誰も居ないから
こんな時間だしね
また明日盛り上がるかな 楽しみやな
盛り上がるよ この時間でこんなやし
はぐメタブラザーズあんやと 3p ココ行った事ないや(汗)
ブラザーズお疲れ様でした。場所わかりましたか?今日は、ブラザーズ機嫌がいいですね。よかった
みんなで どんどんマルチ行きたいわ
お帰り
ありがとー!あれ二回でたら凄いことになっちゃうね!
雑談も入れつつね その方が長生きしそう
ボス、マヨラでした!検索しますw
昔一回だけあったんですよ8万超えたかと
すげーー!!
やばーw
今回はサブクエの方からマルチ募集しました
輝石イベも周回出来るね
うーん 俺サブクエ出現してないなあー
メタル攻撃グッジョブでしたっ!w
是非やりましょう。ここなら転生3きてもレベル早そうですしね。今日はこの辺りで寝ますね。皆さんお疲れ様でした。
えっ!もうこんな時間・・やばい寝なければ
おやすみなさい💤
おやすみ⭐
建てるで参加してくださいね。
ハグ系の武器中途半端なのしかなくてw
ありがとう 惚れてまうやろ(笑)
はーい おやすみー
あかん なんか寝れんわ汗
酒飲む?
飲むー
寝らん時は1人テキーラのシャッガン大会がおススメ
テキーラ! きつ過ぎる笑 一瞬で寝れそう
福井に遊びに行きたいなあ
越前ガニ食いてー
是非是非! いいところだよー
サーフィンしに良く行ってたよ
梅田でなんかウイルス貰ったのか熱が引かない
梅田か懐かしい キャンプ会場行ったんだ
そりゃやべーな ヘップあたりは変なの多いからな
阪急ソバでうどんとおにぎり食いたい!
糖質いくね
体調不良と引き換えだったけどwキャンプは楽しかったな... ところでキャンプ行けてない人いる?
明日になったら行きたい人多いやろ
13日の00:00からメンテって事は明日の夜12時ってことだよな?
はーい
鍵クエ?リアルキャンプ?
12日の夜12時かな?寝ぼけてて脳が回りませんw
だな!今日の0時からメンテってことだろう
リアルキャンプってw鍵クエだよ~ 1人はいるようだけど、この時間みんな寝てるかなぁ。
おはよー
おはよう
おはようございます。 ここで来たんですね!
おはよー 今日も雑談にマルチ楽しみましょー
昨日 出来たよ(^^)
00始めたら体重が5kg減りました
どないしたんや?
笑笑 いいダイエットやな
今日 仕事休みだー マルチしたいなー
お早う〜〜 今日もよろしくね
隣県です 気比神宮によく参ります
石川県かな?京都かな?
おはよー よろしくねー
ここのスレって誰が作ったんや??
石川です
北陸同士 宜しくです!
敦賀の気比神宮いいとこですよねー
宝箱福引き、進化させて10個も☆5になるんだ! 凄い楽しみ〜〜 途中、誘惑に負けて宝箱開けないようにしないと…
宜しく!
気持ちが清々しくなります
誘惑に負けるなよ〜〜 w
0000反対派の人が作ったんじゃないの?
うん!頑張るっ
マジか! 新しく作り直すか?笑笑
ですよね(^^) 自分は初詣は気比神宮にいきますよ
初詣にはとてもよいですね 賑わうんでしょうね〜〜
昨日話ししてました(^^) 始まりはどうであれ、看板はどうであれ、 中身は皆で楽しく創っていけるからって。 直ぐに1000行きそうな勢いだし、 また新しくなりますしね(^^)
そうだよね(^^)
めちゃ賑わってますよー 来年の初詣は是非気比神宮来てくださいな(^^)
行きたいです〜〜 気比の松原にも寄りたいなぁ
ここも賑わうといいですな〜 これからが楽しみ
是非是非来てください(^^)
滋賀のモガフリ 少人数でもモガ将軍の鍵、ドロップしたよー 今まで金袋でもスライムの心とかだったから全く期待してなかったから、目が点になった 鎧上が出た…兜ほしかった
雰囲気良くて居心地いいです
ですよね〜(^^)
ドロップおめー!!羨ましい
ありがとうございます いつかドロップしますように…☆
中々ドロップしないんだよな〜 モガフリしても人少ないし
皆さん おはよございます 今日も元気かな?笑
ドロップした時、探索隊4人でしたよー
みんないくぞー
おはようございます(^^) 今日も元気にまいりましょ
オォー
オー!
こんなとこじゃなくて雑談板でやろうよ ここはアンチが作って誘導した場所
それじゃ 新しく作る?スレ
どこいくー?
もう自分はこだわらなくていいわ。 アンチとか派とか。 揉めるのもめんどだし、許し合えないならどちらかが大人にならないとダメじゃないかな
こんなとこって… 雰囲気良くなって皆楽しんでるのに。 わざわざ蒸し返さなくても。 ここからまた別れちゃうよ
嵐じゃないかと疑われるよん
すまんこれから仕事
すまんこれから仕事
鍵出しますけど、どなたかの未クリア魔王行ってみます?
いいですねー
あっ、スタミナが20しかなかったです・・・ ごめんなさい。45分後にまた来ます
なんか適当に伝説でもいきます?スタミナあるんで
仕事頑張って(^^)
いいんですか? 代わりに45分後にあなたの未クリア魔王の鍵出しますねm(_ _)m 未クリアは何になりますか?
行ってらっしゃい お帰りお待ちしています
永遠の巨竜クリアしたい でも強い
55分になんか適当に貼りますねー
あ〜私の未クリアは永遠巨龍と魔王ウルノーガの2つなんですよね。 他に未クリアあります?
ガリンガ 願いの化身 ぐらいかな
それでは私のスタミナ35なったらどちらか行きましょうm(_ _)m
ガリンガだとグラしか出来ないし 願いの化身の装備雑魚装備しか出来ないから きついかも俺笑笑
ありがとうございましたm(_ _)m ガリンガと願い、どちらに行かれます? どちらも私はバトパラでしかクリアしたことはないですが。
参加あざっしたー
願いはハグ兜、ガイアーラか羽衣上、黄金下、スフィーダかローズクイーン盾できます?
黄金下 スフィーダ ローズクィーン 持ってないんすよ なんせ無課金なもんで泣
ガリンガでしたら、はぐ冠、ガイアーラか羽衣上、はぐ下、ゲマ盾とかですね。
無課金なんですか?私も無課金ですw
無課金で魔神クリアしてるの凄い!
魔神は適正装備のルビス弓、光兜、光鎧上、黄金下、天空盾とお祭りガチャで手に入れやすかったので何とかなりましたw お祭りガチャでしか基本的にガチャしなかったので。
なるほどー やっぱりお祭りガチャまでジェム貯めるのがいいっすね
未クリアは永遠とガリンガと願い化身だけですか?
魔王ウルノーガも
おはようございます😃 今日も来ちゃいました
魔神もだ
おはよです(^^) 毎日来てくださいな
魔王ウルノーガは廃課金の人達でさえもクリアできないみたいですね・・・ 黄金竜爪や竜神剣の完凸持ってます?
おはようございますm(_ _)m
おはようございますm(_ _)m
おはようございます こっちに移動したんですね
ゾンビクリアで盾持ってるけど恥ずかしくて見た目にもできない
今 雑談板覗いたけど ここってアンチが作った罠スレらしいよ
おはよです そうですよ
ゾンビはめちゃくちゃ流行りましたね。 とりあえず魔王行く流れではなさそうなので、マック3回貼ります。 見ている方いたら参加お願いします。
だから?
おはようございます 今日も空気がいいですね
おはよです 清々しいですよね(^^)
マック誰も来なかったので閉めますm(_ _)m
おはようございます。こっちに移動してからできたルールとかありますか?以前は伝説でもOKな感じでしたが、ここは魔王メインな感じでしょうか?
堂々とやってりゃよかったのにまんまと誘導されてアンチの思う壺だな
なんでも大丈夫だと思いますよ
魔王メインではないですよ 強い弱い関係なくみんなで楽しんでやるマルチ部屋です 荒らしや晒しは禁止です(^^)
ここって強い人もいるみたいですね 頼もしいです
もう500越してるね😅
堂々とやってんじゃん ここで 雑談板だと 00派と雑談派が揉めるから
意外と無課金の人もいるようでビックリ
おはようございます 楽しみましょう
自分無課金の雑魚ですけど楽しんでやってるよ
昨日の話、遡ってみてね。
相手にしない方が良いですよ 嫌なら来なければいいのにわざわざ来てるってことは ただの構ってちゃん。スルーが一番
スルーですね(^^)
強い魔王をやるときに作戦会議か長引きそうなら専用板に移動な感じ?
おかげさまで雰囲気良く楽しんでますよ(^^)
その話は昨日終了してるから大丈夫ですよ
打ち合わせはここでいいですよ
ですよね(^^) 楽しいっす
伝説やりたいんすけど、オルゴもバオムも伝説時間外なんですよね
なんか、あれですね。今日中にはパート2作らないといけなくなりそうですね笑
みなさん、どこか行きたいところあります? 紋章集めでも魔王でもどちらでも。
よっぽど長くなったら別でしょうが 次行くときの参考にしたいので ここでお願いします
バトパラで永遠竜行ってみたいな
ここは1000で終わり?
何番くらいの人が作るべきなんでしょうね スレはやったことないからんからない事だらけです 次作る人がその辺を書いて作って欲しいです 他人任せですいませんm(__)m
1000まで行ったら雑談に戻るでOK?
おそらく、わかんないですけど。
第2弾作りますよ 雑談は揉めるから嫌です
私、未クリアですけど行ってみます?
第2弾も楽しみにしてます。00部屋だけだとなんか寂しいんでいいネーミングにしたいですよね?
イイネ
そうですね 第2弾の部屋はみんなで名前決めましょう(^^)
00絆 とか?笑笑
雑談も普通にのぞいてますw 00で動くときはこっちの方がもう早いかも‥
流れの早さによるけど、900番か950番の人が立てるかな?普通は
スルーしな
ほんと無課金でも利用しやすくてめちゃくちゃいいスレだと思います!こーゆーの無課金には無理と思ってたので! 良いスレ見つけたぜ!!
流れ速そうだから900踏んだ人が立てるでいいかもね 簡単なルールを書いた1コメ用のテンプレも欲しいところ
思ってたより早すぎてびっくりしました。もう550超えてるので
今日中に、第2弾行きそうですね(^^)
雑談もありだから早いね
自分もそう思います オトナだもの …でスレ作り、誰に当たってもよいように 看板どうしますか? シンプルに 「00部屋」で良いのかな?
そのネーミングだと寂しいので みんなで決めませんか?
2弾とかになると全く違うスレみたいになるの?1弾とリンクしてんのかな?
私パラしかできませんのでご了承を。 ちょっと動画と攻略を見てきますので10時10分にまた来ますね
はい^_^ 希望上げていきましょう
昨日寝る前は250くらいだったけど今見てビックリ😁
00は入れたいですね(^^) 00なんとかみたいな
自分も朝起きてビックリしました‼️流れが早い
いま、レベル上げ希望してる方居ます?
あと1に入れるテンプレ考えた方がいいかな…0000部屋の検索方法とかを1に入れられるのは、スレッドの利点
使ったことないから俺もわからんw
00が決まった9月5日に居ました。 ゼロからの第一歩 初心忘れず という事で数字が決まったよね
だね 何番の人が次を立てるとか 晒し、荒し厳禁も一応書くべきなのかな?
もう満タンになるでー!!w
どなたでも参加OKと、ホストが魔王攻略希望の場合はキックありあたりは入れた方が良いかと。あと煽り、晒し禁止も
昼には次のスレが必要そうですね
まったく別のスレになるから次スレの1コメに前スレのリンクを貼ったりするのが通例
みなさんおはよです! こんな良いスレ出来てうれしいっす!
詳しい方がいらして心強いです。
マルチ行きたいとこあったらいきましゃー! 僕も無課金なので簡単めな所にw
なんか伝説でもいきますか?
おはようさんです〜〜
ようこそw ガンガン雑談してガンガン討伐いきましょっい!!
ほんまや!もう600!?はや!
まだ、クリア出来てない伝説とかあったら貼ってください。手伝いますよ。
了解!!!
他のスレ見てきたw 最初のルール?みたいなヤツですね! 初めて来た人はあれあるとわかりやすいですね
ガンガンマルチいきやしょーー!
永遠の予習してきました。 永遠にバトスパパラで行きたいと言われていた方います?
・どなたでも参加OK ・マルチはどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチの際の番号は「0000」で固定 ・魔王級に行くときはキック可 ・晒し、荒しは厳禁 ワイワイ雑談して仲良くマルチしましょう 位ですかね?
いいですね
永遠にバトスパパラで行きたいと言っていた方います?
ありがとう!!
おはよー
おはよん(^^)
いいと思います。あと集まらないときは11、無番解放OKとかもあるといいと思います。集まらないて書き込み多かったんで。
あれ?永遠にバトスパパラで行きたいと言ってた人いなくなりましたか?
その方とは違うけど行ってみたいです
じゃあ、こうですね ・マルチの際の番号は「0000」で固定 (集まらなければ11や無番に解放も可)
了解です。さっき行きたいと言ってた人がいないみたいなので行ってみます? ちなみに私はパラです。
ありがとうございます。 私も封印極難民でパラしかできないです
0000の説明は、あいことば0000を入力して募集・検索、の方がいいですね。「部屋」が分からない初心者さんいるから
おっはよ!
私はローズ盾が無くてスフィーダ盾なのでマダンテで逝ってしまうかもしれません。インテリンは持っていきますが。
私はテンプレ装備ですが頭が2凸、盾が1凸で守備が600を切ってる感じです
了解です。私は未クリアでバトスパパラ自体は初見なので練習みたいな感じになりますがいいですか?
こちらはもちろん大丈夫です!貴重な鍵ですが大丈夫ですか?
あれ?メンテって今日の24時?
そうだよ
600越え盛り上がってますね👍
早いな笑笑
永遠行くんですね!ガンバレー!!
永遠フレーフレー
明日の朝には転生スタートか
確か転生3でしたけ?レベル上げやらないと
一応、14本あります。グラドラでも鍵が手に入りますし全然大丈夫ですよ。 あなたから準備オーケー出たら開きますね
転生3ですね(^^)
海賊の力を上げてほしかったなー転生3 みのまもりだけやもんなー
宝箱クエストも始まる?
たぶん 始まる
それでグンッと強くなる予定w
準備できました!
道具はバトのスキルを見てからインテリンか果実か決めますね
俺は泣いてる予定w
了解です。メンバー決まったら最終的に4pの位置に入って2pを戦友お願いします。 叩きつけを2回連続くらうのを回避するためです。 あなたが位置調整で部屋を出た時に0000に部屋番号を変えますので、再入場するときは0000でお願いします。 それでは開きます
俺も笑笑
いつのまに…
永遠行ってきます!
頑張って!!!
がんばれー
なんで?
永遠、パラ二人しかいません 誰かヘルプ~
はぁ、今日もモガ鍵落ちなかった〜
装備揃わんね!こんだけ落ちんと!
モガ将って武器もある?
((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
武器はないと思う
あれ全然落ちないよね
しかも鍵ドロップしても装備ドロップ確定じゃないみたいよ
天気いいのに暇だな〜
運よく落ちたけど、下装備だから 何と合わせていいのか分かんない 兜が欲しかったなぁー
せっかく鍵落ちても装備出ないとショックだよな
なにも落ちなくても良いやと思える気分の時じゃないと その日1日がドヨーンとした気分になるよ
アンチが部屋つくったとかいつまで言ってんだよアホか そもそも部屋すら作れなくて雑談の奴らに文句言われまくってたのを見かねて部屋作ってもらったんだろ? で今はこんなに盛り上がってんだっだたら感謝すべきだろ こんなスタンスのスレッドなら崩壊早いぞ
永遠竜、ありがとうございました! まさか一発でクリアできるとは・・・ みなさんプロでしたね!
で?
永遠クリアできましたm(_ _)m 最後、死んでしまってから戦友するつもりが間違えてミラクル打ってしまって大きなミスをしたと思いましたが最後にこだまギガストラッシュ追撃が出て助かりましたm(_ _)m
いきなりどうした? とりあえず落ち着こうぜ
おお。すごい。おめでとう
なに言ってんのこいついきなりw
ラスト、コンボ狙いかと思いました 笑 とにかくありがとうございます! それにしてもCT戻らないから黄金兜の復活邪魔ですよね・・・
パラさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最後死んだときに戦友するつもが間違えてミラクルネビュラをタップしてしまい危うく戦犯になるところでした笑
スルーしろって 誰も気にしてないことほじくりかえして 争うとする00否定派だよ 気にしない気にしない
だよな
次どこ行く?
おはよう☀ こんなになってて読むの大変やった! 一応最初から読んできた
間違った 647,649,6514だった ごめん
なんか、そのコメ、ルイーダの酒場ぽくて笑
いきなりでビックリしたわw
おはよー(^^)
おはよう お疲れさま
下手でも楽しくマルチ出来て私は楽しいです(^^)
最後の永遠巨龍の雷撃もパラさん死ぬかと思いましたが、私に集中したので良かったですw
バレました?
雑板も見たけど雑談でマルチしたい人がまだ居るみたいで 0したいって言ってた人居たよ
お前らも辞めたら批判あんまり大差ねえぞ
その人 こっち来ないかな?
はいはい そうだねー
連れてきな。行くよ
バトさんのここぞという時の追撃率がすごかったですね! アルス剣すごかった~
ここ回転早くてコメもすぐ見えなくなるからスルーだよな
素直になって一緒に遊ぼうぜ
雑板でマルチやるのが魅力やったみたい
否定派が、「あっち行け」とか言って 勝手にここを宣伝するから大丈夫じゃない?
盛り上がり過ぎでコメ流れまくりですやん(笑)
えーいいな!羨ましい
アレは死を覚悟しましたが運よく(?)ホストさんに集中しましたね 笑 ラスゲもHP30で生き残ったし運が良かったです
やりたい奴等でやれればいいさ。
さっきもピサロ行きたいって言ってたけど ここは無理だって 楽しく交えたら良かったけど仕方ないね
ピサロ行くなら着替えるよ。
使おうと心を決めるまで 三日位温めたよ・・・
いろいろ、運が良かったですw またここで適当に部屋を開いていくので、また会うことがありましたらよろしくです。
それはちょっとわかるw
シドー魔王ノーデスしたいな
正直な話私はあなたみたいな人苦手 否定派とか口にするから対立するし そもそもそんな事考えずに純粋に遊びたいからココに来てるからやめて欲しい
別の人だと思うまだ未クリアの人じゃないかな 言い方がそんなんやった
荒らしに来た奴にコメしてるw
2回やってスキル玉しかもらえなかった私に一言ください
ホントだね もうすぐ700じゃん
笑
ノーデスか。やれるかな?
シドーノーデスはきついよね笑笑
おいら無理
ありがとうございました 是非、またよろしくお願いします!
少しは多めに見よう あまり言ってるとここも窮屈で人が減りそうやん せっかくやし色んな人と遊ぼう
2回も拾えたの!強運じゃん!
まぁまぁ誰でもウェルカムでいいじゃん!
メガンテでいきなり散っておつかれーの流れ
楽しくやれどあほ
ちょいと昼寝😴おやすみ💤
なんていうか‥どんまいw
はいっ!
生きろ
自分の意見と違う意見=荒らし 俺はフラットに見てたから一理あるとかは思った
起きて〜
あまり堅くならずに下ネタ挟みながらやろうやな
最初の方に誰か言ってたよね?「作ってもらった」とか言われたくないからって、その通りなっておもろいね
下ネタ禁止だよここ
下ネタは雑談でお願いします
下ネタするなら違うところに行って
軽いのにしてやって それもあり 雑談も交えた方が長くやれる
なら雑談に帰ります。 ほなさいなら
ほんと言動が単純で草
さいなら〜
カチカチにしないが良い もう少し気持ち大らかに
その通りって?
だね
スルーだよスルー
楽しくやりましょう。 本日、 巨竜討伐1 他何かありますか?
今日はここ初見やけど 昨日雑板で晒されたけど気にも止めない 逆に楽しむくらい
雑談から生まれたとか言ってて雑板民に敵意むき出しなのに草
鍵の必要なクエストのスタミナ消費量減らないかなぁ 建てるに建てれない
層が違うっぽいから仕方ないよね
居なくなった 人を除外するの悲しい
そんなプライド要らんわ〜〜 どうでもいい 楽しく皆で仲良くするだけやね
肯定する人否定する人居るのは仕方ない
楽しみましょー
ココの部屋つくっこアンチだから別に部屋建てようぜ
建てよう
除外とは違うんじゃないかな? その話できる場所でできる人と。 それ以外なら大丈夫なんだから。
せっかくだから完走しよーぜ
このペースだと今日中にはパート2できるよ。今はプレオープンやな
あと200ちょいだからいんじゃない?
それw
君が建てるん? もうじき新しくなるけど
多分過疎ると思うから 最初は少し枠広げたが良いかな
そうだよ。
気持ちわかるけどだれが建てたか問題じゃないよ
次の スレの名前なににする? 00部屋じゃ寂しいから なんか決めよー
そしたら950書き込みした人次作るにしようぜ
00は外せないよね?看板だし
昨日の必死に言ってた人居たからネタなんだけどw
雑談から来ました。下ネタ言うけどマルチやれば協力的なんだよ。雑談民は。と00から追い出されて帰って来た他人をかばってみる(笑) 今のとこ盛り上がってるようで良かったね。楽しんでね〜
00なんとかみたいな?
00部屋の愉快な住人達
00〜ルイーダの酒場とかは?
良くわかるわ 同じ場所にいてもね 分離したのは自然な流れなのかもね あのままなら噛み合わない話ばかりで揉めて辟易するわ
今だけだと思うよ。ガチでやるのはめんどいかな
うん!検索の時00って入れるから探しやすい
そうなんよね だからあまり邪魔とか言わないが良いよな
オラにはわかんねえゾ
それいいねー
ムツゴロウさんみたいw
レス間違えてないかい?
間違えてないよ
どゆこと?
雑談民はやたら強いのは知ってる(笑)
笑えるネタプリーズ
けっていw
俺は嫌 なんかみかんとか前やってて上から目線の鍵古事記のイメージ
何となく分かる さっきの対応じゃ人が減りそう
そもそも荒らしてたのも1人か2人だしね
00〜ルイーダの酒場で決定だね(^^)
ルイーダの盛り場か
まあまあ!一瞬覗きに来ただけだろーし
よくわかってるよ また来てね
みかん?古事記?
だと良いけど 脱線した会話も軽くなら大目に見よう
00〜絆とかは?笑笑
みかんさんて人がルイーダって部屋の名前使ってたの? 知ってる人が勘違いしちゃうかな…
うん 勘違いしそうかも
なら、違うのにする?どんなのがいいかな?
昔廃課金がルイーダの酒場ったらグル作って魔王倒すの手伝います。みたいな感じで鍵古事記して弱者馬鹿にしてだヤツだな
00マルチ くらいで良いかな 軽くて
00部屋でもシンプルで好きだけどなw
それは嫌だね!んじゃ変えよw
なんか照れるw
00の酒場
ガチなら私抜けますね。頑張って下さい。
一覧見たときに、あれ?なのスレだろ?って思うくらいがよくね?
なんのガチ?
そんな風になったらやだね
へんにこだわらなくても00部屋で良い気がしてきたわかりやすいし 950踏んだ人がサブタイトルで 00部屋〜○○みたいな人の集い的にサブタイトルつければ? サブタイトルのセンス見て楽しめるし
そうだね(^。^)
どーゆーこと?
お昼ー!レベル上げしたいよーって人居ますか?
決定でw
とりあえず酒場からは離れよかw
何スレ目かわかるように数字付けるのが通例 「00ルイーダの酒場2杯目」 とか サブタイつけるのも面白いけどね
950踏まないようにしよw
そのままだと思うよ 軽く楽しみたいのに かなりガチガチになってる
それ面白いね!
俺なら今の気持ちかくと 00部屋〜今日はカツ丼な気分 だな
君ルイーダに拘るねw
え?軽く楽しむのが前提じゃないの? ガチって言ってたの?
ガチじゃないよ ゆるく楽しんでるよ
何番目かわかんねーw
建てる人の気分で自由でいいよね。 00部屋〜秋の陣
あくまで例なんだけど・・・
ガチなら無課金の俺はここに居ない
じゃあ0部屋で良いやん 多少の砕けた会話も良いやん あっち行ってとか言わないで良いやん
00部屋part2 今日は天丼な気分 だな
俺も笑
00部屋~森保JAPAN快勝発進 でもいい?
そんな感じで良くね?
言っなかったよ 規定文としてあげてもらった文章にも書いてない
いいねw
ガチの定義がアレだけど無課金だろうが参加するからには精一杯頑張るでだけでいいでしょ ここは楽しむのが前提だから勝利が絶対なら11行った方がいいよ
そだねー。じゃ00部屋サブタイトルて感じだな
雰囲気
下ネタに拒絶反応しました人が居ただけじゃないの?
ナオミかw
良いと思う て
それでいい思うよ 多少の砕けた会話はね。 サブタイトル付けるのがガチだと感じる? 楽しんでるんだよ
そこは抹茶アイスだろ
それは分かるけど 少しは目を瞑るくらいかな せっかくだし今だけになって欲しくないから言ってる
勝利前提の募集もいいと思うよ!ホストが望んでるんならそれに応えようとする人も居るんだし!募集要件で変わるよね?
場合によっちゃキックもアリって1コメに書く予定でしょ? ガチもネタもホスト次第でいいと思う
だな! なるべきその方向で行こうよ! 抜けるとか寂しい事言うなよ!
素敵やん
おいおい又喧嘩か?
それ大事
イチャイチャです
それもありって部屋の規定文(仮)に添えてくださってたよ
おいちゃん 来てくれた
レベル上げ居ない・・・ みんなカンストしてんの??
ハグハグです。
過去コメ見にくいから見落とすねw
してないレベル上げの苦痛に現実逃避
それ!流れが早いw
あ、一緒 レベル上げなくても ゆるゆるでやってる 魔王じゃ蹴られる事あるけど
そんなのあんの?
メタルブラザーズ?周回しましょー
転生3に向けてカンストしないの?
なんかそれホストやろうとしたけど昨日無かったんだよねー
こちらで立てますよー!メタまんだけお願いしますけどw
サブクエみたいだよ
アンタ神か! 甘えます
あ!今日までか
あの、誰かわからないんだけど大丈夫なの?
やったー!それじゃ立てますね!しばらくしたら野良解放しますね
誰か軽くテンカー超級いきます? いやし薬がドロップします。
え?
行きます
行く
0部屋立てあるよ
レベルはカンストしてるから明後日からなら行く
了解です。いやし薬なるべく落ちるようにマックセットでいきますね。 開きます。ちょっと待ってから野良開放します
部屋ない
今から用事で出るけど 帰ってきたらパート2が出来て 300位まで進んでそう・・・
テンカー超級開いています。 かなり簡単なクエストです。 ドロップに5つマルチに持っていけるいやし薬が落ちます。 アモール5個持っていける感じになります。
どういう事?
テンカー超級。0000で開いてます
はぐメタブラザーズあんやと3p
テンカー出発します
ありがとうございました! メタブラ2匹出るかもとか期待しちゃいました!
マヨラってマルチのサブクエ? 探しても無いんだけど出る条件とかある?
明後日また回りましょうw
はぐれブラザーズありがとうございました 入れて頂き感謝です2pグラ
サブクエの上から2番目のボスみたいですね 出てないですか?
フレ申請ありがとうです! これからもよろしくw
1匹でも50000はでかい!
ソロでクリアとかかな?
ありがとうございます これからもどうぞ宜しくおねがいいたします
ストーリーが進めてないのかも?
レベル上げしてるのでスタミナ無くなるまで貼り続けます レベル上げしてる方良ければご一緒に
ソロはクリアしてると思うんだけど出て無いんだよね…
マップでストーリークリアした後に出でくる?てやってますか?
ちなみにスタミナ97
先程のクエストはクリアしていました また明後日、部屋立てしますね。 ただ、ハグ武器はブーメランだけで戦力になりそうになくて申し訳ないのですが。宜しくおねがいします
こんな感じ
テンカーおつかれさまでした。 癒し役ゲット!
ストーリークリアしてるなら 第一話のドゥクリ洞窟のデーモンレスラーでも出るよ 出現確率が違うかったらごめんね
テンカーありがとうございました 2P
なら、マルチ募集からサブクエ選んでいけばいけると思うのですが
スタミナマックス何か貼りたい
こちらこそです
前回7イベやってなかった人達って、クエ全部クリアできてるんだろか?
出来ました
まだ若葉時代で初級しかやってなかったから やっと今回終わった
結構ジェム貯まった?
溜まったけど 聖王で、爆死しましたよ スッカラカン
聖王皆引いたかな
7イベ初めてで楽しかったです! 体力足りなくて時間かかりましたが、ようやくクリア出来ました。あとレベル上げして魔王をこちらの皆さんにお手伝いお願いする予定です(^^)
まだ魔王未クリア?
雑板に流れたかな
メタルブラザーズ2匹目出たのに逃げられちゃったー!! 悔しいーw
複数にレスするやり方が分からん… みんな7イベは結構終わってるんですね
?
弱いけどイベントは得意ですw
ぜひお願いします
強くなったらバーン連れてってね
タイムマスターのイオ紋章とって終わり。あとはヘルバオム鍵を暇なときに集めてる。 ん?
どーした
そのうちゾーマとか行きます?今忙しくて星ドラ出来ないけど
バーンいきます? スタミナ無いのでスタートは1時間後になりますが。 私はクリア済みです
行きましょうw それまでに強くなっときますw
行きたい‥弱いけど良いですか?
良いねゾーマ
メタルトラップだ!!
バーンは結構ダメきつかった
盾で黒くてトゲトゲしてるやつなんの盾?
ゾーマ行きたいな
うぅ!怖くなる事言わないでw
バーンは防具はメラ耐性で守備力は450くらいでも大丈夫ですので。 武器は何がありますか?
ゴメンな
鬼バーンかな
ヤバ分からん
笑
そっちのバーン行きたいよ〜
鬼眼バーンか闘神盾かな
おそらくそーだろね
天空とロトしかありません 汗
真バーンより鬼バーンのほうが強いぞ
魔王行きたいけどアタッカーに必須のピオリム無いし スパやろうにも舞1やし、スパパラもソロでやって来なかったし 中途半端 賢者くらいしかやれん
ミルドラの盾かっこよくない?
それなら天空バトか天空グラで大丈夫ですよ。 光兜はありますか?無くてもクリアはできますが一応。
俺以外とヘルバオムの盾すき
ピオリム無いのいたいね。 スパは舞1ベール1でもホストだったらイケると思うよ
立ち回りは当然として打ち払いと天撃運に大きく左右されるよね
だよね エイト見たけどキツそう 伝説被ダメも相当だったし 先ず武器が斧が完凸出来るくらいで槌は1凸 まだ先かな
もう900超えてるじゃん!
ロト軌跡盾が1番。
天空バトならできます!光兜無凸ですが持ってます!
天空ベールで行けるかなグランドラなら 一番行きたかったイマジンはスクルトが必要だから我慢してる
行った事無い
早くない?こんなもん?
盾完凸までやったけど爪バト4人が一番楽だった やっぱり運ゲーだけど
完凸したい
賢者は育ってる?
わー もうちょっとで1000だ! はえーな!
使える?
ミルド盾はイオ耐性だから時々出番あるよね
爽快そうw
バトで動画上がってるの見た バトもうちょい育てよ
白いやつ?
イマジンでバトでと思って早く完凸したい
ミルド行く??
転生3きまっせー!
了解です。あとは鎧上と鎧下をメラ耐性ですね。 では13時45分にまたここに来ますね。 私はコンボキャノン無いので、どなかたコンボキャノン持っている方、参加していただけると幸いですm(_ _)m
メンテ後だと転生3スキルで更に楽になってそうだけど逆に足並みそろわなくなってコンボ難しくなるかな?
行きたい スパしかできない 最近初見で行ったけど
了解です!耐性可能な限り固めておきます
それ天空軌跡盾じゃない? ロトは青いやつ
ベールと舞なら天空秋刀魚のバトパラのスパでホストでいけるよ。
了解 海賊でいくね 15分に立てるね
なる〜みんな考えてるな〜w
まだ2もいってないよヤバい
マジですか 行ってみたい 今からミルド行って来ます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
この間00で闘神短剣スパで参戦したけど需要があれば行きますね コンボキャノン持ってないので他の参加メンバーの動向を見守ります
次スレよろ♪
立て方分からない ミルドどうしよ
朝見たら600だったのに早え〜
ミルド 海賊1パラ1募集してまーす
ありがとうございます。それなら鍵主の私は天空バトで行きます。コンキャノンは最悪野良さんから探しますm(_ _)m また13時45分によろしくですm(_ _)m
じゃあ代わりに立てるよ
作ってきたよ
もう移動してもいいの? 1000行ってから移動かな?
こっち埋めてからだね
了解です(^^)
まだ大丈夫かな ミルド来れる方いますかー
ミルド 15分に貼りますよー ホストは海賊しまーす
ありがとうございます
先トイレに
残り50で警告出るのね
来ない分は11解放しますねー(^^)
攻撃しないパラならできますよ。
お疲れ様!
よろしくです パラ(^^)
はい
雫いちおう持ちます
ハイペースだね
ミルド食べものど忘れ
部屋立てたら最後の書き込みにリンク貼ってね
部屋名変わってるやんw
ココ立てたヤツがアンチだから気にいらないから新たに部屋作るとか言ってた癖に部屋すらまともに作れないヤツらばかりで草 そしてシャレで作成者の気分でサブタイトル作ろうとか盛り上がってたのはどうしたんだ?
緊張して来た・・・
1日で1000越えw
ピオラとバイキルトどっちが正解?光兜だからバイキルト?
皆さんスルーでお願いします
11部屋みたいな流れになってるからな 俺は行かないけど死んでも良いから自由にやれ
お前がな
11ならまず連れてってくれないでしょねw
了解ですアホ相手にするのは面倒なのでスルーします
ドキドキ
なんでいかないの?いこうぜ
なんで普通にスルーできないのかね… こう言うのも気分悪い
仕事中
バイキかな
ミルド参加ありがとでしたー 楽しかったー! ホスト海賊
あごめん!暇なとき行こうぜ!気軽に
ええなー!討伐成功?
ミルドありがとうございました、パラさんありがとうございました ホストさんこっち居たんですね 嬉しい! 3Pマス
大人スルースキル初しましょ
うわ!もう終わるやん!もう次立ってんの?
討伐成功です(^^)
立ってるよ
おめでとーーー!!!
ミルド行く前に急ぎ立てましたよ!
何もしないパラでしたw 2pパラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談民に迷惑かけずにスレッドで遊ぼうぜ