スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0000の説明は、あいことば0000を入力して募集・検索、の方がいいですね。「部屋」が分からない初心者さんいるから
おっはよ!
私はローズ盾が無くてスフィーダ盾なのでマダンテで逝ってしまうかもしれません。インテリンは持っていきますが。
私はテンプレ装備ですが頭が2凸、盾が1凸で守備が600を切ってる感じです
了解です。私は未クリアでバトスパパラ自体は初見なので練習みたいな感じになりますがいいですか?
こちらはもちろん大丈夫です!貴重な鍵ですが大丈夫ですか?
あれ?メンテって今日の24時?
そうだよ
600越え盛り上がってますね👍
早いな笑笑
永遠行くんですね!ガンバレー!!
永遠フレーフレー
明日の朝には転生スタートか
確か転生3でしたけ?レベル上げやらないと
一応、14本あります。グラドラでも鍵が手に入りますし全然大丈夫ですよ。 あなたから準備オーケー出たら開きますね
転生3ですね(^^)
海賊の力を上げてほしかったなー転生3 みのまもりだけやもんなー
宝箱クエストも始まる?
たぶん 始まる
それでグンッと強くなる予定w
準備できました!
道具はバトのスキルを見てからインテリンか果実か決めますね
俺は泣いてる予定w
了解です。メンバー決まったら最終的に4pの位置に入って2pを戦友お願いします。 叩きつけを2回連続くらうのを回避するためです。 あなたが位置調整で部屋を出た時に0000に部屋番号を変えますので、再入場するときは0000でお願いします。 それでは開きます
俺も笑笑
いつのまに…
永遠行ってきます!
頑張って!!!
がんばれー
なんで?
永遠、パラ二人しかいません 誰かヘルプ~
はぁ、今日もモガ鍵落ちなかった〜
装備揃わんね!こんだけ落ちんと!
モガ将って武器もある?
((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
武器はないと思う
あれ全然落ちないよね
しかも鍵ドロップしても装備ドロップ確定じゃないみたいよ
天気いいのに暇だな〜
運よく落ちたけど、下装備だから 何と合わせていいのか分かんない 兜が欲しかったなぁー
せっかく鍵落ちても装備出ないとショックだよな
なにも落ちなくても良いやと思える気分の時じゃないと その日1日がドヨーンとした気分になるよ
アンチが部屋つくったとかいつまで言ってんだよアホか そもそも部屋すら作れなくて雑談の奴らに文句言われまくってたのを見かねて部屋作ってもらったんだろ? で今はこんなに盛り上がってんだっだたら感謝すべきだろ こんなスタンスのスレッドなら崩壊早いぞ
永遠竜、ありがとうございました! まさか一発でクリアできるとは・・・ みなさんプロでしたね!
で?
永遠クリアできましたm(_ _)m 最後、死んでしまってから戦友するつもりが間違えてミラクル打ってしまって大きなミスをしたと思いましたが最後にこだまギガストラッシュ追撃が出て助かりましたm(_ _)m
いきなりどうした? とりあえず落ち着こうぜ
おお。すごい。おめでとう
なに言ってんのこいついきなりw
ラスト、コンボ狙いかと思いました 笑 とにかくありがとうございます! それにしてもCT戻らないから黄金兜の復活邪魔ですよね・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談民に迷惑かけずにスレッドで遊ぼうぜ