スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいっ!
生きろ
自分の意見と違う意見=荒らし 俺はフラットに見てたから一理あるとかは思った
起きて〜
あまり堅くならずに下ネタ挟みながらやろうやな
最初の方に誰か言ってたよね?「作ってもらった」とか言われたくないからって、その通りなっておもろいね
下ネタ禁止だよここ
下ネタは雑談でお願いします
下ネタするなら違うところに行って
軽いのにしてやって それもあり 雑談も交えた方が長くやれる
なら雑談に帰ります。 ほなさいなら
ほんと言動が単純で草
さいなら〜
カチカチにしないが良い もう少し気持ち大らかに
その通りって?
だね
スルーだよスルー
楽しくやりましょう。 本日、 巨竜討伐1 他何かありますか?
今日はここ初見やけど 昨日雑板で晒されたけど気にも止めない 逆に楽しむくらい
雑談から生まれたとか言ってて雑板民に敵意むき出しなのに草
鍵の必要なクエストのスタミナ消費量減らないかなぁ 建てるに建てれない
層が違うっぽいから仕方ないよね
居なくなった 人を除外するの悲しい
そんなプライド要らんわ〜〜 どうでもいい 楽しく皆で仲良くするだけやね
肯定する人否定する人居るのは仕方ない
楽しみましょー
ココの部屋つくっこアンチだから別に部屋建てようぜ
建てよう
除外とは違うんじゃないかな? その話できる場所でできる人と。 それ以外なら大丈夫なんだから。
せっかくだから完走しよーぜ
このペースだと今日中にはパート2できるよ。今はプレオープンやな
あと200ちょいだからいんじゃない?
それw
君が建てるん? もうじき新しくなるけど
多分過疎ると思うから 最初は少し枠広げたが良いかな
そうだよ。
気持ちわかるけどだれが建てたか問題じゃないよ
次の スレの名前なににする? 00部屋じゃ寂しいから なんか決めよー
そしたら950書き込みした人次作るにしようぜ
00は外せないよね?看板だし
昨日の必死に言ってた人居たからネタなんだけどw
雑談から来ました。下ネタ言うけどマルチやれば協力的なんだよ。雑談民は。と00から追い出されて帰って来た他人をかばってみる(笑) 今のとこ盛り上がってるようで良かったね。楽しんでね〜
00なんとかみたいな?
00部屋の愉快な住人達
00〜ルイーダの酒場とかは?
良くわかるわ 同じ場所にいてもね 分離したのは自然な流れなのかもね あのままなら噛み合わない話ばかりで揉めて辟易するわ
今だけだと思うよ。ガチでやるのはめんどいかな
うん!検索の時00って入れるから探しやすい
そうなんよね だからあまり邪魔とか言わないが良いよな
オラにはわかんねえゾ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談民に迷惑かけずにスレッドで遊ぼうぜ