スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それいいねー
ムツゴロウさんみたいw
レス間違えてないかい?
間違えてないよ
どゆこと?
雑談民はやたら強いのは知ってる(笑)
笑えるネタプリーズ
けっていw
俺は嫌 なんかみかんとか前やってて上から目線の鍵古事記のイメージ
何となく分かる さっきの対応じゃ人が減りそう
そもそも荒らしてたのも1人か2人だしね
00〜ルイーダの酒場で決定だね(^^)
ルイーダの盛り場か
まあまあ!一瞬覗きに来ただけだろーし
よくわかってるよ また来てね
みかん?古事記?
だと良いけど 脱線した会話も軽くなら大目に見よう
00〜絆とかは?笑笑
みかんさんて人がルイーダって部屋の名前使ってたの? 知ってる人が勘違いしちゃうかな…
うん 勘違いしそうかも
なら、違うのにする?どんなのがいいかな?
昔廃課金がルイーダの酒場ったらグル作って魔王倒すの手伝います。みたいな感じで鍵古事記して弱者馬鹿にしてだヤツだな
00マルチ くらいで良いかな 軽くて
00部屋でもシンプルで好きだけどなw
それは嫌だね!んじゃ変えよw
なんか照れるw
00の酒場
ガチなら私抜けますね。頑張って下さい。
一覧見たときに、あれ?なのスレだろ?って思うくらいがよくね?
なんのガチ?
そんな風になったらやだね
へんにこだわらなくても00部屋で良い気がしてきたわかりやすいし 950踏んだ人がサブタイトルで 00部屋〜○○みたいな人の集い的にサブタイトルつければ? サブタイトルのセンス見て楽しめるし
そうだね(^。^)
どーゆーこと?
お昼ー!レベル上げしたいよーって人居ますか?
決定でw
とりあえず酒場からは離れよかw
何スレ目かわかるように数字付けるのが通例 「00ルイーダの酒場2杯目」 とか サブタイつけるのも面白いけどね
950踏まないようにしよw
そのままだと思うよ 軽く楽しみたいのに かなりガチガチになってる
それ面白いね!
俺なら今の気持ちかくと 00部屋〜今日はカツ丼な気分 だな
君ルイーダに拘るねw
え?軽く楽しむのが前提じゃないの? ガチって言ってたの?
ガチじゃないよ ゆるく楽しんでるよ
何番目かわかんねーw
建てる人の気分で自由でいいよね。 00部屋〜秋の陣
あくまで例なんだけど・・・
ガチなら無課金の俺はここに居ない
じゃあ0部屋で良いやん 多少の砕けた会話も良いやん あっち行ってとか言わないで良いやん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談民に迷惑かけずにスレッドで遊ぼうぜ