スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういう事?
テンカー超級。0000で開いてます
はぐメタブラザーズあんやと3p
テンカー出発します
ありがとうございました! メタブラ2匹出るかもとか期待しちゃいました!
マヨラってマルチのサブクエ? 探しても無いんだけど出る条件とかある?
明後日また回りましょうw
はぐれブラザーズありがとうございました 入れて頂き感謝です2pグラ
サブクエの上から2番目のボスみたいですね 出てないですか?
フレ申請ありがとうです! これからもよろしくw
1匹でも50000はでかい!
ソロでクリアとかかな?
ありがとうございます これからもどうぞ宜しくおねがいいたします
ストーリーが進めてないのかも?
レベル上げしてるのでスタミナ無くなるまで貼り続けます レベル上げしてる方良ければご一緒に
ソロはクリアしてると思うんだけど出て無いんだよね…
マップでストーリークリアした後に出でくる?てやってますか?
ちなみにスタミナ97
先程のクエストはクリアしていました また明後日、部屋立てしますね。 ただ、ハグ武器はブーメランだけで戦力になりそうになくて申し訳ないのですが。宜しくおねがいします
こんな感じ
テンカーおつかれさまでした。 癒し役ゲット!
ストーリークリアしてるなら 第一話のドゥクリ洞窟のデーモンレスラーでも出るよ 出現確率が違うかったらごめんね
テンカーありがとうございました 2P
なら、マルチ募集からサブクエ選んでいけばいけると思うのですが
スタミナマックス何か貼りたい
こちらこそです
前回7イベやってなかった人達って、クエ全部クリアできてるんだろか?
出来ました
まだ若葉時代で初級しかやってなかったから やっと今回終わった
結構ジェム貯まった?
溜まったけど 聖王で、爆死しましたよ スッカラカン
聖王皆引いたかな
7イベ初めてで楽しかったです! 体力足りなくて時間かかりましたが、ようやくクリア出来ました。あとレベル上げして魔王をこちらの皆さんにお手伝いお願いする予定です(^^)
まだ魔王未クリア?
雑板に流れたかな
メタルブラザーズ2匹目出たのに逃げられちゃったー!! 悔しいーw
複数にレスするやり方が分からん… みんな7イベは結構終わってるんですね
?
弱いけどイベントは得意ですw
ぜひお願いします
強くなったらバーン連れてってね
タイムマスターのイオ紋章とって終わり。あとはヘルバオム鍵を暇なときに集めてる。 ん?
どーした
そのうちゾーマとか行きます?今忙しくて星ドラ出来ないけど
バーンいきます? スタミナ無いのでスタートは1時間後になりますが。 私はクリア済みです
行きましょうw それまでに強くなっときますw
行きたい‥弱いけど良いですか?
良いねゾーマ
メタルトラップだ!!
バーンは結構ダメきつかった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談民に迷惑かけずにスレッドで遊ぼうぜ