スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
恐らくもう辞める気だからいろいろやってんだろな
ああ game8晒し板に乗ったら一生粘着されっぞ
だからなにって話
俺もレイドは放置でやるかな 玉は気が向いたら送るわ
てぃむぽかわいいよてぃむぽ
お前らさ、ナマポ改悪されてから、達成人数ってどのくらいいるの?
0~5かな
マジか! そこまでやる気がなくなっているのかよ…
くるよかわいいよくるよ
急に本スレの調子乗りカウントやめたらここ見てるのばれるから昨日たまたまここ見つけたんだよw
平日は20人ぐらい。エリハムさんじゃないから 前からそれぐらいだけどw 土日はどうなるかなあ。。。。
やる気というかやる意味がなくなってる
働け
道具は貰えるからやる意味があるって言うのいるけど無理矢理やる気出す理由作ってないかと思う 中堅から古参は全部有り余ってるだろう
1000なら明日ハロワ行く
いくよかわいいよいくよ
ぐーには触れるな いないものと思え 楽しくやろうぜ
チケットや紋章もついでにもらえるから 無意味ではないぞい
やれやれ、また変顔叩きですか。
おともかわいいよおとも
サーバインカッコいいよサーバイン
雑魚よ
行く気ないだろ!
おう ゲームはやらんけどここで遊んでるから何が起きてるのか実際は知らんし
ゲームを人生にするんじゃない 人生をゲームにするんだ よっぽど楽しいぞ
ぐーうそつくなよぐー
お前さては外部に責任をなすりつけたい内部を装った外部だな
ぐー白々しいよぐー
明日は日曜日ですよ、ニートさん。
ややこしいなw
1人待ってもらって長い間人が集まらないのが申し訳なくてだんだん部屋立てられなくなってる… でもチケットは集めたいから野良へ行く→214にゲスト参加も減るって悪循環なことしてるわ
つまり、DX人生ゲームをやれと?
気にせず立てろや。 みんな立場は一緒なんだから。
ひどい自演を見た
定期的にカラメリーが上がらなくなったってことは 完全にリストの方がグー叩きをしてる確率98%
おともとZとぐーを弄ると抜け毛が増える呪いをお前らにかけといた
今まではプレイ時間見て数分前の人が沢山いたから部屋立ててすぐに来なくても待てたけど 今は数分以内が少な過ぎて全然集まらねぇ
どうせ部屋ないんだし待つよ 2人でしゅっぱつでもOKだし好きにしてくれ
叩いてるのは カラメリー粘着の人1人
人生ゲームも早い段階で就職してそこから始まりだろ つまりハタラケ
だが、断る!
おともかわいいよおとも
そろそろエクセルの大先生が出てきそうな予感。
もう装備難民も0214も0321も合併すればいいんじゃないかな。
二人で出発してもいいかい? 昨日ほんとに誰も来なくて大好きなかわいこちゃんと二人でデートになったわ。
社会に出るのが怖いのか?
そしてたまたま見つけた事にしてカウントやめたと…
こんなとこと合併はさすがに勘弁してくれ
0214だけは別で ゴミしかいない そもそも0321、装備難民game8作ったのもここの奴だろ
自己中糞ニート集団 0214
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571