スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
214クラッシャーぐー
そして新規いらない古参が対抗荒らしして、妬み裏切り晒し身内の抗争に繋がった。 って、それってアウトレイジじゃねーか
ダンカン、コロッケ取ってー
その妥協しなくちゃならんのが214募集
なんだバカヤロー
もうゲームはどうでもいいし最近はここ荒らしたりして楽しんでるな
アウトレイジ名言9・・・石原【山王会本家若頭】 石原【山王会本家若頭】「いくら古参の幹部でも、チョーシに乗ってると容赦しねーぞ、この野郎!」
よっぴーとかおともとか入ってくるんだぞ? そしておともなんて蹴った日にゃフレ切りされて粘着の日々が始まるんだぞ?
↑ まさにこんな感じ
そら200人以上グループの中には頭おかしいのもいるだろ
プロを集めるには名指しで職指定で募集するしかない そーすりゃ勝てるでしょ
俺321だけどゲームよりここの方が面白い
経験者は語る リベンジフレ切りの恐怖
0214からおいだされた雑魚はでてけゃ
おともって優しい人だと思ってるんだが違うのかよ
裏表がヤバい つい最近も達成済だからキックしただけでフレ切りされた奴がいる
西野【花菱本家若頭】「ちょい待てコラッ!何ぬかしとんじゃいコラッ!」 「214とはお前のチンポの毛生える前から杯交わしとんねん!」
表も機械的なスタンプばかりでコミュニケーションが取れない
フレ解除された人が粘着してるみたいだねえ おともさんがここ見ていたら誰がやってるかわかってるんじゃないかな
俺も笑
「大友ー!あいつまたやりやがったな?」 「大友ー!隠れてないで出てこんかい大友ー!おともー!」
なんつったって頭良い俺が面白おかしく引っ掻き回してるからな。 当然
7883 名無しさん 挨拶無し 最初から最後までずーと防御のみ その間スタンプ煽りのみ 周りから「スキルで攻撃」スタンプされたら「アハハー」スタンプ連打 キック推奨‼️
これからも盛り上げてください!
大友【元池元組傘下大友組組長】 「ヤクザにも守んなきゃいけない道理があんだよ」
こういうコメがピクつかせて火を付ける
よく似てるけど別人だなコレは 本当のおともはそんなことしないよ!
点火の儀
開始直後に何か気に召さないことがあったんだろうな にしても沸点低すぎだな
これで嘘の罪状つけてgame8に晒した人が粘着していることが確定しましたねえ
そう、6つある人格の内の1つがそうさせただけ あなたは悪くない あなたは悪くない
かなんなぁ 214では普通なのにな
名前も一緒だけどな
外でなにしようが構わんがな笑
大友【元池元組傘下大友組組長】 「ヤクザにも守んなきゃいけない道理があんだよ」
何言ってんのおまえ?
大友乙
昨日晒されてた日にちが割れてたから晒しスレから俺が引っ張ってきただけ
だな ここの評判が落ちようがウチらが乞食に変わりないしww
粘着さんもう少しうまく立ち回らないと周り釣れないですよ? 0214にはフレンド解除されただけでがめ8に晒して粘着する人がいます 新人さんや参加検討中の方は他のグループに行きましょう!
晒しの内容は信憑性高いけどね
きむら
おともになりすました奴が晒されたんだろ おともは無実
0321がおすすめですよ!
2つ目の人格、丁寧口調の晒しですね、わかります
大友やってんなこりゃ
そんなことする意味ない 第3人格で無茶な弁解すんな
ここのファンだから部屋たまに覗いてるけどおともっての見ないんだが名前変えてんの?おおともってキャラ?
私もそう思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571