スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナマポグループの今後はどうなるの? とりあえずグランドコーンの鍵は取りやすい環境ではあるが…
それか、予想以上にうまい事いかなくて20/46くらいで終了するのが恥ずかしいから叩かれてるのを気付いた事にして止めたか
同じイベ消化するならグループ内でやる方がお得程度
おまいら陰湿だな セクハラならまだしも、よってたかって女の子の悪口言うとか紳士じゃないぜ
くるよの得たいの知れない空気感は214ナンバーワン
もともと20魔王が目標としてなかったか?
ただの下手糞 ニューハーフのころから迷惑しかかけられた記憶がない 通常ナマポ時にはこないよ宣言してからは時々魔王建ててるけど、プレイ時間の少なさ故か御察しの性能
性別のことかーー!?
ぐーはネカマリスト入りしてなかったか?
男だろうが女だろうが穴ありゃ関係ねーんだよ!
最古参さんお疲れ様です!
ガクブルΣ(゚д゚lll) くるよさん乙
本人名乗って暴れて出て行ってんだから当然の結果だな
ミルドラースに使いを持ってきて一人で全員の葉っぱを枯渇させてたのは良い思い出 奴のせいで何度全滅したことか
くるよかわいいよくるよ
べつにぐーは暴れてないが お前らが勝手に暴れてると勘違いしてるだけ
鍵と雫の為に周回する価値はある。 ある程度の装備が揃っているならばね。
あの独特の空気感は他の誰にも出せないよ モーション長くてイライラする忍者くないを一人だけ使い続けてたのを見た時やっぱこいつダメだなと思ったよ
おまえが暴れてないと勘違いしてるだけ
新規がエリハム叩いてるのかと思って気にしてなかったけど古参にもいるんだね……
魔王殆ど倒してて8段もあっさりクリアしたから雫150くらいあるよ それをぐーの為に使おうとは思わないけど
そうか
自信のない奴は魔王行くな!野良でやれ! 一生粘着されんで!
コテハンで連投した罪は重い
そもそも雫必要なのは付き合わんだろ、未クリア奴等しか
じゃんけん何ら成長してないな あ、人間性の話ね
雑魚だし、ここ陰口すげぇから野良でやってるが全く人が集まらん。笑 そして雑魚だという自覚あるのにそんな自分より先に野良の助っ人の方々に死なれてしまい昨夜も二度ノーデスクリア出来なかったでござる。 ぼうぐスキル玉が欲しいんじゃーって思いながら、だいじょーだよスタンプ押しました。
ノーデス狙ってる時点で俺より雑魚じゃねえわ
最近荒らしがおとなしくなりつつあったのに…。 あの雑魚わざとやったのか??クソだな
ぐーがまた燃料置いて行った もう214も終わりだよ
防具玉足りてないて事は新規か? エリハムじゃない俺でも大200余ってんぞ
つーかあいつ私雑魚だからーwって普通にここに書き込んでたろw
餌に喰い付く雑魚がスレ盛り上げてる事を早く理解してほしい
私雑魚だからーって言えば何でも許されると思ってる
うむ 前からいたな
2977光こんなゴミスレ作って0214を募集掲示板から追い出したスゲーよ(^ω^)
コピペよろしゅう
もうただの愚痴板だなあそこ
「たまたま見つけて」
光はよくやってくれた
魔王厨あるある 周回がわかってない
雑魚は雑魚連れて行きがち 魔王あるある
剣と頭欲しいからナマポ廃止じゃなければガチャ回したんだけど今回したら終わっちゃうもんなぁ
鍵あるんで狙ってただけです。
正解です。
鍵と雫の為に周回する価値はある。 ある程度の装備が揃っているならばね(`・ω・´)キリッ
今日のカラメリー情報ハヨ
そもそも仲間P募集板で意味不明な新規募集を繰り返したネカマのせいよな?ここできた経緯って
9段ない上に雑魚魔王しか倒せてないんですね。 心中お察しします
その通りっす!妥協したらクリア出来ないし、妥協しなかったら待ってくれなくて抜けていくもんで、そこそこ防具揃ってて待ってくれる人としかいけない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571