スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嘘つくな0321で晒されたでー
リストはよ!ログインしてるやつはよ!で名前出たやつ並べるだけで自分じゃ全然更新できなかったもんな
よう、元214の321管理者さん、元気そうだな
いねーよ、そんなのw
0321作った方はもういないと思いますが私も途中からの参加なので内情は詳しくありません。 5chスレッドを見て頂けると募集しやすい雰囲気であることはわかって頂けると思います、粘着さん以外の皆様の参加お待ちしています。
おとも組ならタダなのか、このヤロー!
お前らがこっちに来い メンタル強くなるぞw
321ってなすかもいるんだろ? やばいのばっかじゃんよ
わかった、うちからは断腸の思いで よしづ、AKIRA、ジャック、ジンの TOP4エリハムを移籍させるわ。 頑張れよ。
おい214の管理者!抗争仕掛けてきてんぞ仕切れ!
いくぞ!いくぞ!
いや、ここを荒らしてるのが元なすかこと ルージュmさんだろw
いくぞ!いくぞ321
おめーの出番だぞ。変顔!
321って放置OKなんだろ? よっぴーが何人もいると想像するだけで無理
粘着さんがいるから0214には新人来ないですよね。 人が減っていくだけのグループに移る必要がないですね。
よしづ良い場所が見つかったじゃん!よかったな!
321のスレにこっちの管理者が書き込んでんじゃんw
お前が粘着してるやん
抗争か!
いくぞ!いくぞ!
放置容認してる人いないと思いますよ? 仮にいたとしてもフレンド解除してしまえばお互いの部屋に入らないので。
昼間から笑い殺そうとしているのかww
前に放置OKで何度も勧誘に来てたのはガセか?
ノリノリだせぇ!
お前らとうちらでルール決めて対戦しようぜ 勝ったらよしづ連れてきな!
外部の人か0321辞めた人だと思います。 0321を混乱させたかったんじゃないかな。
ここは盛り上がっているのに0214は誰も人いねーじゃねーか
ゲームより大事なものがここにはある
今日はおたくのおかげで星ドラが久しぶりに面白い もうおたくもここの準会員決定な
私末尾にm付いてるから解除しておいて下さいw
お前さては321を攻撃させたい321を追い出され恨みを持つ元321民を装った外部の愉快犯にみせかけた214民だな
お前らが何かと一生懸命戦っている間向こうでは下ネタで盛り上がってる訳だが どっちが楽しんでいるかな?
複雑!w
そもそもなんでm付けることに決まったの?
ぐむむ
下ネタとかガキかようんこちんこまんこ!
調子に乗るからそろそろ相手にするのやめとけ
0321なんて下手雑魚しかいないじゃん
こんなのに声出して笑っちまった
そんなことより最後の1個の紋章が落ちない
オレ大友組でいいや
テメーなんかいらねーんだよバカヤロー!
私が参加した時点でルールとしてm付けになってましたね。 他のナマポグループとの掛け持ち防止だと思います。
いい加減帰れや下手雑魚 レベル低い0321なんて誰も行かねーよ
ここは ぬるぽ、かずみち、すなぎも の三大粗大ゴミに勝てる奴いるの?
なんだバカヤロー
いい加減ウザい 忠告はしたからな
よくわからないですw 私が魔王行けるようになったのは0321の仲間のお陰です、タイミングが合わなかったりボタンの掛け間違えでフレンド解除された方もいますが、晒しや粘着行為はグループ全体の人離れに繋がるだけだからそんな真似しないですよ.
214に粘着すんなよカス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571