スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カスメリーことパピロさん、今日も元気ですね。
はたらきません、しぬまでは
辞めても粘着されるんですね。 こに入ったら辞めても嫌がらせが続くようです!
まあ明日は日曜日だから、ハロワ空いてないけどねw
という粘着
雑魚の巣窟 君も0321で雑魚だらけで無駄に難易度高くなっちゃう魔王攻略をしよう
魔王募集しただけで集団でいじめる人達が何を言ってるんだか。
魔王は野良が一番 自分含めてできる奴だけなら初見で全部終わる 0321の雑魚は消えろ
そろそろ0321に帰っていただけませんか?
甘ったれの糞雑魚帰れや
あっちも荒れだしたぞ ゴーゴー
すぐにレス付くところが皆の人気を集めてる証拠だな笑
0321に参加して野良で魔王やっても構わないんですがw 多重人格、粘着さんが居て魔王募集したぐらいでいじめられる0214に入る方います? あっあとフレンド検索でUFES簡単に入れましたw
ぐむむむ
0321民を名乗るものが 本当に0321民なら、馬鹿 オトモなら邪悪
めっちゃ嫌われてんなw
付け火して煙喜ぶ田舎者はほっとけ いずれ消えゆくナマポ民同士仲良くしぃや
いいですね、その調子です!
さすがに0321民じゃないだろ こんなネチネチ荒らしまわって0321に移籍しようと思う奴なんておらん
ヘイトを外に向けたい奴の仕業
おとも89% ぐー11% だな
外部か装備難民か? でも粘着いるせいでうちら不利過ぎだろ
粘着って結局だれなの?
もっと名前出しましょう!ガンガン行こうぜ!
ロミオかな? それともこの前辞めたorzかな?
それで誰かの名前出したら更に不利だろ 0214やめたくなってきた
布施【花菱会会長】 「あいつは前に、大友を裏切っとるやろう。一度、人を裏切った奴は何回でも裏切りよる」
あーあ 0321の人、顔真っ赤で元気になっちゃてんじゃん。 だから相手にするなって言ったんだよ・・
粘着リスト作ろうぜ
いいんだよ面白ければ
ニートリストからこの2人抜けば粘着リストになるんじゃないか?
ニートリストに0321粘着煽りマン追加な
どうぞ
書き込み止まりましたね。 0214はUFES鍵出す人もいないから野良に探しに行ってるのかな?
ただのレス乞食だろ
いつまで粘着してんの?
土日休みなので
さっき出してる人いたぞ
0214から人が離れるまでですよ。
誰?
個人名出して攻撃するやり方じゃないから他の連中よりいい
おとも
ここがある限り続く
0214になんか恨みがあるの?
粘着リストまだー?
おともかわいいよおとも
こういうのも全部b煽り誘導してる0321民にみえてきた
粘着さん特定されたら凄い祭になりそうですね!
粘着は下手ってことだけはわかってる
214誰が見ても分かる地雷といえば?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571