スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベル氏
てか何故急にアベルがニートリストから外されたんだろ
エリハムさん達、戻ってきて……
外れてねーよ
0321キチの誘導に乗るなよw
粘着リスト作り匂わせたら黙りましたね。
ニートリスト≒粘着リストだからあまり意味がない
粘着されている人達はリストから外れるから真犯人に近づきますよね。
粘着さん打たれ弱そうですけど頑張ってくださいね。 応援してます。
お前は何故このスレに粘着してんの?
だからかまうなハゲ!
やることないからな
おともかわいいよおとも
0214過疎れば0321に来る人が増えますよね。 それだけだから粘着さん嫌いじゃないですよ、絶対0321には来ないで欲しいけどw
お、戻ってきたな
どうでもええけど頭悪そうやな
こいつのおかげで平和になりそうやな
粘着の方が参ってそうだからな
w粘着体制
うふふ あはは
粘着には粘着を
どっちでもいいがハタラケ
うふふ あはは
働けと言えば盾ガード 前回レイドで0214暇人No1.2を争っていたお○もさんではないですか 今回もトップ争いに加わるのか!?
どっちでもいいが部屋立ててください
おとも=変顔
知識はついてきたみたいだけど下手だな
センスわるいしな
その人嫌いだから話題に出さないで
誰か前回レイドの最終P上位50人分くらいスクショしてるの居ない? そこに真実が隠されてる気がする…
結局ニート
おともて何でそんなに嫌われてるの? 嫌いな理由て何?
元々嫌われてないよ 粘着さんがいるだけよ
おともアゲがウザがられてる
確か前回時なまぽ全く来ないくせにレイドは異様にやってたのいたな 誰だっけ?
昨日のブロック解除したら3人だったw
俺
ぐーちゃん辞めないでー
レイドよりナマポだった隠れニートが炙り出されてしまう
アースレッドさんがバイトする暇もなく運紋章の為に一日中やってたのは記憶にある。
運紋章って結局使えてるのかね
また運紋章くんのかな 前回取れなかったから同じやつにしてほしい
体感的には今のとこ意味なかった
それを言ったるな まるでニートみたいじゃないか
平日昼間のポイント増加数=ニート指標 自らの首を絞め続けるニートに乾杯
なんか話反らしてるみたいだけど自分に都合の悪い話でもされたの?
学生夏休みだよ
ニート(荒らし粘着)リスト更新できそうだな
追加だな
追加しましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571