スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘイトたまってるだけですやん
本スレからgame8に誘導した奴だよ
まちがえた。46かと思った アースレッドさんリアルイケメンだし間違いない
なんでわかるの?
本人だから
さっき、助っ人一覧で、てぃんとポコが 並んでてワロタw
のむさんのことかー!
まさにてぃんポコ
そんなん笑うわWww
晒し!ダメ!絶対!
新キャラ爆誕
ごっつてぃんポコの時に俺も思ったわ
ごっついち○ポコ!?
奇跡の並びを探せ!
元凶はワッチョイ0b ↓ (ワッチョイ 630b-npn6)2018/03/10(土) 14:58:57.85ID:RVZ40KcK0 8見てたら多分ここの奴だろ?晒されてたぞ 野良では放置やら煽りやらめちゃくちゃなんだな、クズ丸出しやん 214では猫被ってるだけか (ワッチョイ 630b-npn6)2018/03/10(土) 22:33:43.78ID:RVZ40KcK0 8トップ→掲示板→コメント欄(晒し板) Z付いてないけどここの奴で間違いない
ワッチョイ0bって結局誰だったんだろ
ベビメタ好きなん?
おともしつけー! けど、今かわいいかわいい言ってるのは 0bなんだろうな
こいつのここへの誘導が全ての始まりか
てぃんポコかわいいよてぃんポコ
ちげーよ、ハゲ! そんなんだから、てめーはニートなんだよ!
アースレッドさん
確かに響きはちょっとかわいいかも
おともかわいいよおとも
おとも乙
おともはよ出てけおとも
あの雑魚攻略すら見ずに募集してんのなw
古参のエリハム達は雫以外カンストしてるのかな
あいつナメ腐ってるわ。自覚ないんだろうが
あの調子だと15/46くらいで挫折しそうな予感
粘着さんお疲れさまです。 Mグループでも離脱が相次ぎ、新人さんには是非0321へ来て頂きたいので引き続き粘着荒らし頑張ってください。
ゲーム8で魔王攻略とか見てたらここ見つけました! 攻略全く見てないわけではないですよ。 ただパーティの順番とか1Pが3Pに戦友とか 1P2Pでスパとパラが並んじゃいけないとか。 周りの方々が上手いので調子に乗ってたと思います。 マスドラで負けたのは完全に私のせいなので反省してます。 全員の道具のバランスとかがラスげであんなに影響するとは思ってなかったんです。 てかなんでこんなとこで話してるの? 本スレ来ても誰だかわからないからくればいーじゃんw
鍵があればやると思いますけど 何連敗もしたらフレさん達に迷惑かかるので その時は11でやると思います。 鍵あるうちは挫折はないですねw 20魔王も怪しそうですがw
私面倒臭がり屋なので書いておけば自分が把握できると思ってました。 ざっと見ましたけど確かに勝てなかった時のフレさんの悪口とか私の水準で0214のレベルが問われたりするのなら良くないですね。
あ・・ ぐーも消えるな・・
粘着こわいよー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
自演するなら名前のとこちゃんと確認してからやらないと野村さんみたいになっちゃうから注目してね♪
あなたが思ってるより自分で下手だと思ってるよw
自分の所属しているグループから人を追い出そうとしたり、新人さんが来なくなるだけなのになんで粘着してるんだろうって疑問はありますが 敵の敵は味方なので粘着さん応援してます
本人だよ。 ここに書いた内容を本スレに書いたら信用する?w
まだ消えないよー てか本人だってばw
お前らってここができたときからずっと煽り合いしてるよな ガチキッズなの?
ぐー頑張れよ 俺は応援している
House!!
こんなに書き込みあるなら本スレ来てよー 私が募集連投しだしたのもスレが落ちる?の防ぐ為に「ほ」だけとかだからだよー みんなで話せば落ちない?んじゃないの?
0321は初心者から始めて20魔王討伐程度の方も複数いらっしゃいますよ
あんやと! おやすみー
あんやと! でも0214やめて他のグルには行く気ないです。 もし0214やめたら野良ぐーか引退です。
何名か0214から移籍されて来た方もいらっしゃるようなので、あまり不快な思いをされるような事がありましたら是非ご一考ください
超 絶 雑魚 襲来
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571