スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最凶ニートリスト おとも マナT アースレッド エルダ カワタ めるめる ワイケー Z キャスバル
※このスレから晒しは禁止とします
はぁ? 今迄好き勝手やってきた雑魚ニートが偉そうに
いきなり晒してますやん
以下、晒しと誹謗中傷を、禁止します。
アースレッドって誰だよ、そんな奴はいねーよ。
やれやれ、またニート叩きですか。
性懲りもなく寄生募集して調子に乗ってカウントしているぐー
文句は本スレで本人に言ってこい。 そんなんだから、お前はニートなんだよ。
社会的弱者だからあまりきつく言わないであげてw
誰にも相手にされない誰からも名前が出てこない そんなんだから、お前はニートなんだよ
ひどい自演を見た
8段9段や40バッチに嫉妬レスしてたのはぐー本人だったのか・・・
お前らも少しは学習しろよ 援護叩き入れてもこじれて長引くだけ
らじゃねえだろw 一人だからw
にぐー追加で
誰か名古屋のマルチキャンプいこー! 魔王討伐手伝ってください
ぐーの文面からはそれほど観察力があるとは思えない
ぐー思ってたよりだいぶ下手やったww
今日も荒れてますねZさん
変顔この時間に7時間前とか初めて見た マジ星ドラ終わりや泣
魔王の初見なんかみんなそんなもんだろ
元エリハム達もだいぶ数時間前や数日前になってきたな
反対に今までふれなのにあまり同席しなかった人達と同席するようになった
久々にアベルさんの追悼メッセージキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
ジェム支給が止まっただけでゲーム自体やめる人は なまぽのせいで本来飽きてるゲームに縛られていたとも言える 逆によかったんじゃないだろうか
エリハムが2日前になっている
それある こうなる前にやっとけよと思ってしまう
レイドでも休んで玉送らない奴はさすがにいくら元エリハムでも切るな
そんな本気なら他に行った方が確実だよ
ぐー、マスドラに負けたのかw
今日も盛り上がってますねZさん
カス弄って楽しいか?
マスタードラゴンに全滅ってよっぽどゲストが酷かったのか
>>先ほど出発前にスタンプで道具教え合うのも初めて知りました。 こんなレベルw 次々に募集して立ち回り理解してるとは到底思えないよな
アルフレッドが書いてるんですよw
ぐーが魔王初心者でもマスタードラゴンなら周り3人がしっかりしてれば負けないだろうに まだまだ214は金ヒドラ立てて周回できる水準じゃないようだなぁ
そう思う人も出てくるからあの達成数は書かないほうがよさそう
そんなもん周回してどうすんのよ
ぐーがここ見てて達成数消したらお前ら気になるんだろw
そんなやつばっかだからな
次からはぐーの部屋に参加してるメンツも晒すか 誰が地雷か分かるし
↑ こんなことする為にわざわざこのスレ作ったの?
そんなことよりあのランキング作った人誰か気になる! 全魔王討伐してる強いイケメンが214にいるってことじゃん(*´∇`*)
隠れ40魔王の嫉妬恐るべし グー人気に嫉妬しても得るものは何もない
しかしお前らはネタに飢えてるんだなー
グーが0214に貼ってくれたのが嬉しくて グー戦に参加してるに5万ペリカ
アースレッドさんに決まってんだろ。
グーはゲームは下手なのかもしれんが頭が良いから自分をより下げて周りを引き込むのが上手いんだよ
あいつはそんなことしないよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571