スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こないだも作スレで書き込みしてるわ
奥さんさっきいたぞ?
ぶー、お前の犬のグレッチはどーした? とさつしたか?
荒らしぶーちゃん
でっ晒されるの待ってるんだけど! ハッタリですか? 立ち回り下手でごめんねー
あのオナニー中毒者は偽物だろw
ぶーちゃんの写真見たけど小太りの冴えないおっさんだった
やだ、まだ1回しかシテないのに
じゃその写真見せてみろ!
ぶーちゃんと何度か魔王行ったけどマジで下手だった 段バッジ隠していたけどあれは7段相当だな
はっ?4九だけど大丈夫か?
はいはい嘘乙
4段だった
おー!ぶーちゃんじゃん!久しぶりだなぁ。ていうか49だったのか。思ってたよりおっさんなんだな。
は?
オッサンだけどお前もな
ぶーちゃんは廃課金の雑魚
早く俺を晒してみろよ?
何してんの?笑
アザース
アンタのナニがしっかりしないから あたしがオナ中になるんじゃない しっかりしてよね
お前がこのスレ上げるからだよ!せっかく俺にクソ共を的にしたのによ
ぶーちゃんカメキチ生きてっか?
雑魚ぶー消えろ
はい!分かりましたっ!来えマース〜ばぁ〜い
クソっていうな!せめておウンコと申せwww
なおの相手してあげなよ オナ中は可哀想
久しぶりにエイトの方とマルチしよーとしたんすよ ((((;゚Д゚)))))))笑 それより魔神行く?
歳の話じゃないのか。まあ元気そうで何よりだ。酒も星ドラも煽りもほどほどに楽しんでくれ。
消えねーくせに
な~に~!やっちまったな~!
いねぇ((((;゚Д゚)))))))笑
じゃ残念だけど戻りまっ(`_´)ゞ
スーパークソスレ、上げんな!
お前みたいな下手くそとは行かないって(笑) 俺の写真見た事あるって奴が居るみたいだけどお前ら大丈夫か? まぁ晒す事もできないおバカちゃんばかりだけどな
((((;゚Д゚))))))) 下手くそだから何度もやるし!笑
クソが、喋んな!
コイツら何年同じ事繰り返すのかね まぢウケるわ(笑)お前がここに書き込みするのも自由だが 消してやろうとした人間の気持ちも分かれボケ じゃな
ひげ、エイトには来ることはほとんどないとか言いつつ、よくエイトに来るねw
ぶー何様やねんボケがー 一生来なくていいからオナ中のなおの相手してやれ草
ぶーの登場は、ぶー! なんつって。アハハ~ ウフフ~
お前まーぼうだろ?ブーちゃんの粘着するのって まーぼうぐらいだろ
まーぼう粘着気質病んでるな
結局今日もオナニーでしたw
しかし臭そう
まーぼういなくなったと思ったら今度はぶーかよ 復活すんなよ迷惑コテ荒らしが もう一度アク禁になってくれねーかな
そんなことはない ぶーはコテで何やってもいいと思ってたカスだから 嫌われてる
ひげは女が多いサイスレで張り切ってるなw
張り切ってねーし!笑笑 勘違いせんようにおねしゃす!笑笑 うちのメンバーがいるから顔を出すんよ!笑笑
グレッチさんサインください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
語ろうか