スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネイルサロン経営してるわ
アンタに関係あるのかい? それともパーク関係者?
プライマルにはちゃんと謝罪した?
なにこのスレ?(笑)
謝罪を容疑するニダ(^ν^)
だから! アンタに関係あるのかい?
国に帰れ
コテハンの追及スレ
名無しの怨念スレ
は名無しのひげかその関係者
ネェネェお兄ちゃん達頭大丈夫(笑)
頭( -_・)?ル
すべての名無しさんの鑑のような存在
名無しのバカどもー 元気にオナニーしてるかー?
すげぇな((((;゚Д゚)))))))笑 違うところに力を使ってほしいです((((;゚Д゚))))))) さてとマルチして来まっ(`_´)ゞ 皆さんまたm(_ _)m
一人でイッてろ
逃げるな!謝罪はよ!
黙れって コテハン名無し
グルメンならと言ってるし((((;゚Д゚)))))))笑 義理のないところに謝る理由なし(`_´)ゞ
了解 では名無しのバカどもおつ🍛
そうだそうだー
「ひげ」スレ検索するとすごい数だなww
さーーて そろそろ草刈りでもすっかー
ひげさん、いい暇潰しにはなったね
過去の物なら((((;゚Д゚)))))))笑 なので私は全く平気なタイプです((((;゚Д゚))))))) でも逆に平気では無い方もおられるので 宜しくお願い致しますm(_ _)m
謝る相手を連れてきてから書けよ
笑
違う意味での((((;゚Д゚))))))) マルチがしたかったんですけど・・・( ;´Д`)あちゃー
謝罪は?
だから国に帰れって
朝鮮人みたいな名無しが多いよなここ
だよな マジでイライラするよ
今でもひげに粘着してる奴居るんだな… サクスレ時代からって事はかなりのファンだな笑 今は名無しに噛みつく根性あるコテ残ってないからなw
煽らたら煽り返すみたいな主義の人達を根性あるとは言えないような・・・ リアルの友達にそんな人いたら縁切るわ
これが名無しの真実
お前がしろ!バカタレ しつこいんじゃ
えっ、なに? たとえばチンピラに絡まれてもやり返さずにひたすらボコられてるの?
これお前か
あー久しぶりにスレ見たけどヤバイ奴ばかりだな(爆) じゃな!
お前が一番ヤバいよ 立ち回りもゴミだったからブロックしたわ
なら晒してみろよ
うん、喧嘩をやり返してもまたやり返しの連鎖になるから。
あ〜、また作戦会議室メンバーが表に出てきた。 争いは見たくないからぶーちゃんも控えめにね。
あのよーいつまでも荒らし続けるんだ?面白いのか? くだらねぇ
糞スレに馬鹿が一人増えたな笑 暇ならなおとエッチでもしとけ笑
大丈夫だこんな所頭逝ってるのばかりだからな
早く晒せって こんなスレ見たくねぇんだけどっ!
助っ人も、ぶーちゃん!逃げも隠れもしてないから残念!
ぶーちゃんやんw お久しぶりだな!アク禁解けて良かったなw
は?アク禁なんかになってねーよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
語ろうか