スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
問題は埋もれ毛だな。
ひげ
毎日剃るの面倒だよね
エイトは見ません(`_´)ゞ
あげ
エイトは見ません(`・ ω・´)ゞビシッ!!
スレメンから注意されてもスタンプ煽りをやめない奴だったから精霊は糞だよ。
ひげもそう言って毎日監視してるんだけどね
プラプラリーン
ちちんぷいぷい
ぽんぽろりーん
れろれろきゅんきゅん
いやあんぽこぽこ
びらぴらまんまん
くちゅくっちゅ
ずりずりずうり
まみいまむまむ
まむうううう
はあはあはあはあああ
ぴゆつぴゆ
プラプラりー?
ひたぎさんちーす( ´Д`)y━・~~ カギ無償スレ行ってたなー 11で見つけても準備が間に合わんよ 前もって誘ってーな フレにしてくれーな
暇だぁ((((;゚Д゚)))))))笑 誰か魔神行く方おりませんかな? ルビ弓マモ、ルビコンパラ、グラ爪募集しまっ(`_´)ゞ 18時30分までに1人でもいたら行きませんか? ((((;゚Д゚))))))) 自分ルビ扇スパやりますが((((;゚Д゚)))))))笑 サクッと倍速で1戦ですが。因みに自分はベビパン売りました((((;゚Д゚)))))))笑 行ける方は20分までにコメントお願い致しますm(_ _)m
誰か〜((((;゚Д゚)))))))笑
ヒゲさんこんにちは😃
こんにちは((((;゚Д゚))))))) 誰かわかりませんが((((;゚Д゚)))))))笑 魔神如何です?笑
せめて名無し1とかにして貰えると助かります ((((;゚Д゚)))))))
討伐経験無しの弱者なので無理ですが😭 ヒゲさんとお話ししてみたかったので書込みしてしまいました お忙しい中大変失礼しました🙇♀️
いくます!スパかマモしかできませんが٩( 'ω' )و
了解しました!有難うございます(`_´)ゞ またいつか共闘出来たらいいですね((((;゚Д゚))))))) 楽しみにしております(`_´)ゞ
マモルビ弓にアロー3、ピオリム行けますかな? 頭はブルメタか勇者 上はガイアーラが理想、無ければ光上 下は黄金下 盾は天空がよかです アクセ、ベビパンと誓い 紋章、バギ15、デイン15あたりで
他に誰か行ける方〜((((;゚Д゚)))))))笑 もう少し待ってみまーす((((;゚Д゚))))))) グラ爪とパラコン行ける方いたら助かります キャラ名とかは念のために適当に変えてくださいまし (`_´)ゞ 自分はそのまま行きますが((((;゚Д゚))))))) こしあんになりまっ(`_´)ゞ
黄金鎧下の意味になります((((;゚Д゚)))))))
指定のオーダーは可能です たた歌は一枚はひげさん持ちですか
いきます まほせんでいいですか?
商人でいくます
歌はいらんです(`_´)ゞ パラルビコンの方に炎積みいれば何とでもなるので 私はスパでマラー、ピオリム、聖王、喜びになります 試してみればわかります(`_´)ゞ
あとフレ枠は一杯なのですいません((((;゚Д゚))))))) それでも良ければ一緒に少しだけど遊びましょう (`_´)ゞ
らんらん?
火力バフは剣↑1+オンステをキープするかんじですね 了解です(`_´)ゞ
ルビコンパラさーん! 炎、沸き立つ1か2、トウシン1か2、積めて 装備 頭はブルメタかグレイグ 黄金鎧 黄金鎧下 奇跡盾 アクセ、パラ石、誓い 紋章、デイン、バギ15ずつ 行ける人〜((((;゚Д゚))))))) 参加お願いしまーす!笑
星ドラパークにログインして謝罪しないと意味無いよ。 あなたのクレーム相手はログインして正々堂々とクレームつけてるんだから、あなたが逃げちゃダメ
ひげ待って、精霊の賢者はクレームをもらった人にちゃんと謝罪してないから精霊がちゃんと謝罪するまで待って
パラも個人的にはグレイグよりブルメタ推奨しまっ グラ爪さん 黄金爪かヤオ爪 黄金ならヤオスキル2、ヘナトスかピオリム 頭光かブルメタ ガイアーラ上理想なければ光上 黄金鎧下 天空盾 ベビパンと誓い 紋章上記と同じで
ひげ、そこらへんわかるよね。精霊の賢者に対してログインしてクレームつけた人に対して精霊は謝罪してない。 それが終わるまで精霊の賢者とはマルチはやめて。
精霊さんなのですか?
まさか精霊じゃないだろう? 流石に それともモノホン?
そうですが、何か?
まだわからないけど、本物の精霊の賢者ならちゃんと謝罪したほうが良い。 だからちょっと待って
(`_´)ゞ
本人だとしたら謝るのは大事(`_´)ゞ 私はたまにはエイトの方とマルチをしたく募集しましたが((((;゚Д゚)))))))
成りすましやめてください
理解してくれてありがとう。
うむ!マルチ出来ねぇ((((;゚Д゚)))))))笑
精霊?何のこと? わたしはおっぱいの精霊です
精霊さん、本物なら星ドラパークにログインして謝罪してください。 どんな理由であれ放置したんですから。
ちょっとしばらく離席いたします その間にメンバー集まりましたら気にせず出発してください
うんこ美味しい💩
おまえ誰やねん
名前が紛らわしくてわからん((((;゚Д゚)))))))笑 あおいさんは精霊さんなのか?誰なのか? とりま誰か他に行く人〜((((;゚Д゚)))))))
了解しました(`_´)ゞ
そのまま流れるに一票(笑)
とりま19時まで待って誰もいなければ 下げまっ(`_´)ゞ
十分あり得る((((;゚Д゚)))))))カタカタ 一緒に魔神行きませんか?笑
まず集まんないでしょ
晒しとか怖いからやめときますわ 動向しなくても覗き魔とか絶対にいるからねw
野良だと浸透してないから集まらないんですよね!笑
キャラ名変えて参加おねしゃす(`_´)ゞ 晒しって何も悪い事してる訳でも無いなら そんなに気にしなくても良いのでは?((((;゚Д゚)))))))
精霊もそうだけどひげさんもまずあゆに謝らなきゃダメだよ それは分かるよね?
しつこい
ひげ乙
私は晒しとかキャラ名とか全然平気なタイプでして 人それぞれ考えは違うので、何とも言えませんが ((((;゚Д゚))))))) せっかくの機会をそんな形で圧迫されるのはちょいと寂しいですな( ;´Д`)
おまえらって芸能人のゴシップ記事とか大好きだろwwww
あゆさんには当時謝りましたよ((((;゚Д゚))))))) 今は星ドラしてるかわかりませんが・・・
スクショ
雑談より今はマルチしたいんすけど! ((((;゚Д゚)))))))笑
面倒い!((((;゚Д゚)))))))笑 過去の探して下さいまし(`_´)ゞ笑
集まらなさそう・・・ ( ;´Д`)あちゃー
とりあえずひげと精霊の謝罪会見スレを建てろ マルチはそれからだ!あとは分かるな
誠意ある対応をお願いしますm(_ _)m
ロビに人が居ないのですか?
うんこが出ません💩
何故に今更俺が?笑 面倒い!笑 過去に謝ってるの探して貼っといて下さいな(`_´)ゞ
お前が謝罪をしろ
あゆがひげから逃げたように… あとは分かるな
いますよ((((;゚Д゚)))))))笑 さっきも書いたけど、たまにはエイトの方とマルチしたかっただけです!笑
自分で掘れ
サーセンwwwwww はいこれでいいよな
こういう上から目線が不愉快
名無しさんが名無しを煽る 良くないです(`_´)ゞ エイトの過疎った要因の1つとして名無しさんに言われた事を気にする方もおられます。過去にはエイトの攻略メンバーもかなり素晴らしい方もいられたのに・・・ 会話もゲームの一部なのでは?妬み、嫉妬より楽しんだ方が良くないですか?((((;゚Д゚))))))) あくまで個人的意見ですが((((;゚Д゚)))))))
コテハンの失言やミスには異常に厳しいエイトの名無しさん(笑) そりゃみんな安全な場所に逃げていきますわ
ゲームは楽しんでなんぼ( ・`д・´) じゃ飲み行ってきます( ・`д・´)
ヒゲさんまたエイトに遊びに来てね〜
ですね((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚))))))) 飲みに行くんすか?気をつけて(`_´)ゞ
あんみつスレでご活躍でしたね!
有難うございました((((;゚Д゚))))))) またマルチ出来る機会あれば宜しくお願い致します m(_ _)m
煽る名無しも悪いけどスルーできないコテハンにも原因がある 荒らしの相手をするのもまた荒らし
名無しを無視すりゃいいの煽り返して名無しを刺激しまくるスレッドが確かあったなぁ〜
エイトでマルチ出来んかった・・・ また皆さん機会あれば是非参加の程宜しくお願い致しますm(_ _)m
昔のサクスレ((((;゚Д゚)))))))笑 あの時と今では環境も違うかと(`_´)ゞ 過去だけど、あの時の私は後悔とかしてないので (`_´)ゞ
タイソン、りんちゃん、ぶーちゃん、グレッチ、テリーマン、もえか
ひげさんに聞きたいのですがパーク崩壊の原因はなんだったと思いますか 自身にも責任があると思いますか
作戦会議室が全て悪いとは言わないが、あの作戦会議室と名無しの争いで憎しみが高まってゲーム8に荒らしが増えたと思うよ。
名無し煽りのアホコテ一覧かな、かな( ^ω^ )
お前の言い分すげーな(笑)
これにはひげさんにちゃんと答えてもらいたい
だって憎しみって連鎖するじゃん。
わかりません((((;゚Д゚))))))) が、過去に拘る事も今の私はないです(`_´)ゞ 各々今を楽しんでればそれでいいのでは?
プライマル?
イスラム社会の紛争の火種になったみたいな書き方だな
崩壊したのは貴方のせいですよ
悲しいなぁ、悲しいなぁ
違うだろ? あの時は外野もみんな楽しんでたろ? 俺は楽しかったし なおの反応めっちゃよかったじゃん
精霊乙
「今を楽しむ」 逃げ口上だな
作戦会議室以外の周りのコテハンはあの争いを嫌がっていた。 飛び火で荒らしがこっちにまで来るんじゃないかって。
確かに感度良好だったな
そーなんですか?((((;゚Д゚))))))) 失礼ですが、グルメンの方ですか? 違うとしたら、憶測になるかと(`_´)ゞ 憶測で話をしても意味が無いので・・・
コテハンが名無しさんを煽ったらサービス終了するまで粘着されるぞ 名無しさんには常に平身低頭に接するように わかったな(╹◡╹)
お金下さい
最強の名無し現る!! クズな
ゲーム8のルール上そうなるから仕方ない。 コテハンがゲーム8に直接訴えつづけるしかない
ガチャガチャ回したいからお金下さい!
なおさんは元気ですか? エイトから居なくなってさみしいです
ははぁ〜〜 名無し様は神様ですm(__)m
働け
エイトの名無しの怨念が具現化したような名無しだな
仕事覚えられないからナマポしてる!
お前みたいなコテハン名無しが煽るからだろうが
メンバーは集まりましたか?
今貴方も煽ってるじゃん
ひげは逃げたよ 俺らに恐れをなして
名無しさんが名無しさんを煽るのは止めませんか? ターゲットをひげにするならわかりますが((((;゚Д゚))))))) 名無しさんでも各々考えや感性は違うのでは? この中の名無しさんにも優しい方もいるのでは? 勿論、名無しとして会話を楽しんでる方もいるかもですが((((;゚Д゚))))))) 基本コテの方はマルチと雑談を楽しんでるのでは? 少しでもその辺を理解して貰えたら助かります(`_´)ゞ またいつかエイトで名無しさんとマルチ出来るのを 楽しみにしておりますm(_ _)m
名無しさん最強伝説
多分元気かと(`_´)ゞ では落ちます((((;゚Д゚)))))))
ガチャガチャ代くれよ
パーク崩壊についての謝罪をお願いします
見逃すところでした((((;゚Д゚))))))) すいませんお開きになってしまいました。((((;゚Д゚)))))))
お前も謝れ
ヒゲー おつんこ^ - ^ 元気にオナニーしてるわよん
グルメンさんなら(`_´)ゞ 憶測なら申し訳ありませんが謝る理由がないのでそれは筋違いかと(`_´)ゞ
なっ?言ったとおりになっただろ
いい子チャン
ぶーちゃんは相手してくるないのか
ここに来る前にline来るわ!笑 なおさんエイトはもうほとんど見てないかと!(`_´)ゞ
あたしは自分でする方がすきだから
俺の悪口言ってるな
今でもパークと繋がりがあるんですか? ひたぎクラブさんとの密会が度々目撃されてますが
エッチなLine送っとくね^ - ^
ネイルサロン経営してるわ
アンタに関係あるのかい? それともパーク関係者?
プライマルにはちゃんと謝罪した?
なにこのスレ?(笑)
謝罪を容疑するニダ(^ν^)
だから! アンタに関係あるのかい?
国に帰れ
コテハンの追及スレ
名無しの怨念スレ
は名無しのひげかその関係者
ネェネェお兄ちゃん達頭大丈夫(笑)
頭( -_・)?ル
すべての名無しさんの鑑のような存在
名無しのバカどもー 元気にオナニーしてるかー?
すげぇな((((;゚Д゚)))))))笑 違うところに力を使ってほしいです((((;゚Д゚))))))) さてとマルチして来まっ(`_´)ゞ 皆さんまたm(_ _)m
一人でイッてろ
逃げるな!謝罪はよ!
黙れって コテハン名無し
グルメンならと言ってるし((((;゚Д゚)))))))笑 義理のないところに謝る理由なし(`_´)ゞ
了解 では名無しのバカどもおつ🍛
そうだそうだー
「ひげ」スレ検索するとすごい数だなww
さーーて そろそろ草刈りでもすっかー
ひげさん、いい暇潰しにはなったね
過去の物なら((((;゚Д゚)))))))笑 なので私は全く平気なタイプです((((;゚Д゚))))))) でも逆に平気では無い方もおられるので 宜しくお願い致しますm(_ _)m
謝る相手を連れてきてから書けよ
笑
違う意味での((((;゚Д゚))))))) マルチがしたかったんですけど・・・( ;´Д`)あちゃー
謝罪は?
だから国に帰れって
朝鮮人みたいな名無しが多いよなここ
だよな マジでイライラするよ
今でもひげに粘着してる奴居るんだな… サクスレ時代からって事はかなりのファンだな笑 今は名無しに噛みつく根性あるコテ残ってないからなw
煽らたら煽り返すみたいな主義の人達を根性あるとは言えないような・・・ リアルの友達にそんな人いたら縁切るわ
これが名無しの真実
お前がしろ!バカタレ しつこいんじゃ
えっ、なに? たとえばチンピラに絡まれてもやり返さずにひたすらボコられてるの?
これお前か
あー久しぶりにスレ見たけどヤバイ奴ばかりだな(爆) じゃな!
お前が一番ヤバいよ 立ち回りもゴミだったからブロックしたわ
なら晒してみろよ
うん、喧嘩をやり返してもまたやり返しの連鎖になるから。
あ〜、また作戦会議室メンバーが表に出てきた。 争いは見たくないからぶーちゃんも控えめにね。
あのよーいつまでも荒らし続けるんだ?面白いのか? くだらねぇ
糞スレに馬鹿が一人増えたな笑 暇ならなおとエッチでもしとけ笑
大丈夫だこんな所頭逝ってるのばかりだからな
早く晒せって こんなスレ見たくねぇんだけどっ!
助っ人も、ぶーちゃん!逃げも隠れもしてないから残念!
ぶーちゃんやんw お久しぶりだな!アク禁解けて良かったなw
は?アク禁なんかになってねーよ
こないだも作スレで書き込みしてるわ
奥さんさっきいたぞ?
ぶー、お前の犬のグレッチはどーした? とさつしたか?
荒らしぶーちゃん
でっ晒されるの待ってるんだけど! ハッタリですか? 立ち回り下手でごめんねー
あのオナニー中毒者は偽物だろw
ぶーちゃんの写真見たけど小太りの冴えないおっさんだった
やだ、まだ1回しかシテないのに
じゃその写真見せてみろ!
ぶーちゃんと何度か魔王行ったけどマジで下手だった 段バッジ隠していたけどあれは7段相当だな
はっ?4九だけど大丈夫か?
はいはい嘘乙
4段だった
おー!ぶーちゃんじゃん!久しぶりだなぁ。ていうか49だったのか。思ってたよりおっさんなんだな。
は?
オッサンだけどお前もな
ぶーちゃんは廃課金の雑魚
早く俺を晒してみろよ?
何してんの?笑
アザース
アンタのナニがしっかりしないから あたしがオナ中になるんじゃない しっかりしてよね
お前がこのスレ上げるからだよ!せっかく俺にクソ共を的にしたのによ
ぶーちゃんカメキチ生きてっか?
雑魚ぶー消えろ
はい!分かりましたっ!来えマース〜ばぁ〜い
クソっていうな!せめておウンコと申せwww
なおの相手してあげなよ オナ中は可哀想
久しぶりにエイトの方とマルチしよーとしたんすよ ((((;゚Д゚)))))))笑 それより魔神行く?
歳の話じゃないのか。まあ元気そうで何よりだ。酒も星ドラも煽りもほどほどに楽しんでくれ。
消えねーくせに
な~に~!やっちまったな~!
いねぇ((((;゚Д゚)))))))笑
じゃ残念だけど戻りまっ(`_´)ゞ
スーパークソスレ、上げんな!
お前みたいな下手くそとは行かないって(笑) 俺の写真見た事あるって奴が居るみたいだけどお前ら大丈夫か? まぁ晒す事もできないおバカちゃんばかりだけどな
((((;゚Д゚))))))) 下手くそだから何度もやるし!笑
クソが、喋んな!
コイツら何年同じ事繰り返すのかね まぢウケるわ(笑)お前がここに書き込みするのも自由だが 消してやろうとした人間の気持ちも分かれボケ じゃな
ひげ、エイトには来ることはほとんどないとか言いつつ、よくエイトに来るねw
ぶー何様やねんボケがー 一生来なくていいからオナ中のなおの相手してやれ草
ぶーの登場は、ぶー! なんつって。アハハ~ ウフフ~
お前まーぼうだろ?ブーちゃんの粘着するのって まーぼうぐらいだろ
まーぼう粘着気質病んでるな
結局今日もオナニーでしたw
しかし臭そう
まーぼういなくなったと思ったら今度はぶーかよ 復活すんなよ迷惑コテ荒らしが もう一度アク禁になってくれねーかな
そんなことはない ぶーはコテで何やってもいいと思ってたカスだから 嫌われてる
ひげは女が多いサイスレで張り切ってるなw
張り切ってねーし!笑笑 勘違いせんようにおねしゃす!笑笑 うちのメンバーがいるから顔を出すんよ!笑笑
グレッチさんサインください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
語ろうか