スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昔のサクスレ((((;゚Д゚)))))))笑 あの時と今では環境も違うかと(`_´)ゞ 過去だけど、あの時の私は後悔とかしてないので (`_´)ゞ
タイソン、りんちゃん、ぶーちゃん、グレッチ、テリーマン、もえか
ひげさんに聞きたいのですがパーク崩壊の原因はなんだったと思いますか 自身にも責任があると思いますか
作戦会議室が全て悪いとは言わないが、あの作戦会議室と名無しの争いで憎しみが高まってゲーム8に荒らしが増えたと思うよ。
名無し煽りのアホコテ一覧かな、かな( ^ω^ )
お前の言い分すげーな(笑)
これにはひげさんにちゃんと答えてもらいたい
だって憎しみって連鎖するじゃん。
わかりません((((;゚Д゚))))))) が、過去に拘る事も今の私はないです(`_´)ゞ 各々今を楽しんでればそれでいいのでは?
プライマル?
イスラム社会の紛争の火種になったみたいな書き方だな
崩壊したのは貴方のせいですよ
悲しいなぁ、悲しいなぁ
違うだろ? あの時は外野もみんな楽しんでたろ? 俺は楽しかったし なおの反応めっちゃよかったじゃん
精霊乙
「今を楽しむ」 逃げ口上だな
作戦会議室以外の周りのコテハンはあの争いを嫌がっていた。 飛び火で荒らしがこっちにまで来るんじゃないかって。
確かに感度良好だったな
そーなんですか?((((;゚Д゚))))))) 失礼ですが、グルメンの方ですか? 違うとしたら、憶測になるかと(`_´)ゞ 憶測で話をしても意味が無いので・・・
コテハンが名無しさんを煽ったらサービス終了するまで粘着されるぞ 名無しさんには常に平身低頭に接するように わかったな(╹◡╹)
お金下さい
最強の名無し現る!! クズな
ゲーム8のルール上そうなるから仕方ない。 コテハンがゲーム8に直接訴えつづけるしかない
ガチャガチャ回したいからお金下さい!
なおさんは元気ですか? エイトから居なくなってさみしいです
ははぁ〜〜 名無し様は神様ですm(__)m
働け
エイトの名無しの怨念が具現化したような名無しだな
仕事覚えられないからナマポしてる!
お前みたいなコテハン名無しが煽るからだろうが
メンバーは集まりましたか?
今貴方も煽ってるじゃん
ひげは逃げたよ 俺らに恐れをなして
名無しさんが名無しさんを煽るのは止めませんか? ターゲットをひげにするならわかりますが((((;゚Д゚))))))) 名無しさんでも各々考えや感性は違うのでは? この中の名無しさんにも優しい方もいるのでは? 勿論、名無しとして会話を楽しんでる方もいるかもですが((((;゚Д゚))))))) 基本コテの方はマルチと雑談を楽しんでるのでは? 少しでもその辺を理解して貰えたら助かります(`_´)ゞ またいつかエイトで名無しさんとマルチ出来るのを 楽しみにしておりますm(_ _)m
名無しさん最強伝説
多分元気かと(`_´)ゞ では落ちます((((;゚Д゚)))))))
ガチャガチャ代くれよ
パーク崩壊についての謝罪をお願いします
見逃すところでした((((;゚Д゚))))))) すいませんお開きになってしまいました。((((;゚Д゚)))))))
お前も謝れ
ヒゲー おつんこ^ - ^ 元気にオナニーしてるわよん
グルメンさんなら(`_´)ゞ 憶測なら申し訳ありませんが謝る理由がないのでそれは筋違いかと(`_´)ゞ
なっ?言ったとおりになっただろ
いい子チャン
ぶーちゃんは相手してくるないのか
ここに来る前にline来るわ!笑 なおさんエイトはもうほとんど見てないかと!(`_´)ゞ
あたしは自分でする方がすきだから
俺の悪口言ってるな
今でもパークと繋がりがあるんですか? ひたぎクラブさんとの密会が度々目撃されてますが
エッチなLine送っとくね^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
語ろうか