スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です それじゃ食べ物もピザ?
やっぱり 頭 黄金兜にして ケーキやめてピザにしちゃだめかな?
行けそうだと思うけど。 葉の枚数は?
もっちゃん ピオリミンないの?
光まいあるならケーキいらないよ~
それがいいかも(^^)
あるよ。 石、みかわし、ピオリミン、葉?
ではピザにかえますね!
もっちゃん無効は2形態からね
道具どうしよう?
了解しました。
1人は回復持ったほうが良くないかな? 分からないけど💦
俺も道具がよく分かりません。 雫、石、みかわし、葉っぱにしてます。 ピオリミンは各必須ですか?
ピオリムやめてベホイムにします。
ピオリミン2で良いですかね 自分とゆーすそん 葉っぱがやしゃちゃんともっちゃんでは
主さん戦法だね。
了解です!
バトにベホイムはいらない
もっちゃんベホイムいらないと思うけど💦 バトってどれ位回復するの?
120~150ぐらいかと
ピオリムに戻します。
雫 石 みかわし 共通 もっちゃん ゆーすそん 葉っぱ やしゃちゃん ピオリミン 俺 雫 石 ピオリミン 果実では
主さん完全否定笑
了解です(・ω・)ノ
了解です。
立てます ラスゲためらず跨ぎましょう 出来たら跨ぎ前に雫一本
自分が貼りましょうか?
了解です!
立てた
やしゃちゃん 道具だけ見直しあったら 言ってくれない アクセもデインが良いのかな?
ピオリミン要らないんじゃないかな? 葉、不足だと思うんだけどな~
自分もピオやめて葉っぱにしましょうか? 耐性はドルマじゃない?
どっちみちノーガードだと落ちたから まっいっか
それじゃ貼りますね
誓いのペンダントにかえたら落ちない可能性ない?
向かいますε=┌(;・∀・)┘
急に落ちてごめんなさい🙏 魔王頑張ってくださいね! おやすみなさい💤
もっつぁん40体おめでとうございます㊗️㊗️ 立ち会えて嬉しいです😊 よりともさん、やしゃまるさんもありがとうございました! めっちゃ嬉しい😆
もっちゃん、よりともさん、ゆーすさんありがとうございました(^^) もっちゃんクリアおめでとうございます㊗️
やった!やった!(´Д`)ノ よっちゃん、やっちゃん、ゆーすそん、ありがとう! 40バッチGET❗GET❗ ホント嬉しいよ、ありがとう!(´Д`)ノ
あー良かった ラストなぐらいだよね あー行けて良かった 今日は遅いから後で俺の立ち回りの悪かったところ聞きたいかな スキルフィニッシュさせろΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
あっもっちゃん40バッチですか(^^) 自分も立ち会えて良かったです\(^o^)/
無駄な攻撃しないで!( ̄ー+ ̄)ニヤリ
全然忘れてた(; ̄ェ ̄) 今回の40バッチはバイオちゃんのおかげでもあるね
みかわししか狙ってないよ 30%が微妙なんだね💦
悪い所ないと思うけど彗星舞優先かな? みかわし掛かればよりともさんは死なないしみかわし薬も他の人に投げれるからね
みかわし薬を持って行ってない(; ̄ェ ̄)💦
あ~クリアー出来て良かった!(´Д`)ノ 遅くまでホントありがとうございました。 俺のメモリアル忘れてた見たいだけど(( ̄_|
かなり忘れてた すまん_| ̄|○
あっそうなの?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。