スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
フレポの端数 12p は ヒドラ初級の他、以下の道具集めステージ またはモガ振りの鍵 使う場合は それでもオッケーです。 (道具集めステージ) くるみ シーズン2 第6話 ダン灯台 地下2階 さくら シーズン2 第6話 ゾォリ天文台 地下2階 みかわしそう 第13章 暴風の神殿(2階) シャドー 32話グーダラスの洞窟、アームライオン 花のみつ 第8章 キサイエ洞窟 おばけありくい 第18章 降魔の宮殿 グレンデル 第21章 南の宮殿 トーテムキラー
しんぴの金具 メインクエスト 8話「惑星の秘密を知る者」 東の小島へ行ってみよう(オリハルゴン) サブクエスト ボォフゥ大陸南西「金網の洞窟」3階 ボォフゥ大陸北西「鉄拘の塔」3階 ボォフゥ大陸北部「廃泥の洞窟」5階 ボォフゥ大陸東部「地獄の赤門」5階 小麦 シーズン2 11話 骨檻すみか 地下1階 エビルトライブ 【備考】カレー粉(ソロ) シーズン1 26話 求婚の神殿 きとうし
引越し完了
マカロン スレ立てありがとう!
みんなルジュなんですかね 自分 紋章みたらほぼ揃っている感じでした
自分は紋章まだなのでご飯食べたらルジュ周回しようかと思っています。 使わないかもしれませんが、混乱のやつがあと2つほしいです。 さっき海賊とグラのみのパーティでも耐性があればクリアできたので適当に行こうかと思っています。
無事に紋章そろいました。 今日はこの辺で失礼します。 月曜日は10時頃~14時頃もしくは17時頃まで(どうなるかは未定です)参加できる予定です。
21時40分〜イン予定です なにかで遊んでくれる人いたらお願いしまーす
願いの化身!(´Д`)ノ 遊びじゃないよ!クリアー目的だよ!(´Д`)ノ パラ2、スパ1集まらなかったら今日は諦めて呑む🍺(´Д`)ノ
カギ5本あった! 開幕バト落ちで良いから行きたいよ(´Д`)ノ 誰も来なかっても、来てくれでも呑む🍺(´Д`)ノ
どっちみた飲むんじゃねーかよ 笑笑 俺はやっぱりインは21時30分になる その前にメンバー集まるようなら頑張ってー ピオリミンは全員必須だと思うんだよね 蜜があるならさくら集めた方が良いとは思うんだけど
密がな~い。集めるよ🍺(´Д`)ノ
皆さんこんばんは(^^) もっつぁん、枠あれば参加したいです。 でも、仕事の日なので他の方が揃えばそちらを優先して下さい。 パラしかできませんが…
ゆーすそん、ありがとう。 でも、21時10分までに集まらなかったら 今日は取り下げようと思います(゚ー゚*)
魔王は今は行けなかったけど ギガでは鍵拾ったよ 集まらなくても行く気でいるよ( ̄+ー ̄)
やる気満々だ(;´Д`)ハァハァ
無理にではないけど( ̄+ー ̄)
選択権は渡すよ( ̄+ー ̄)
この!死にたがりが~(;´Д`)ハァハァ
了解です(^^) 集まらなければまた明日でも自分でよければ鍵だしますので行きましょう!
畳の上では死なん ベッドの上で死ぬ(; ̄ェ ̄)
こんばんは お疲れ様ですm(_ _)m
フレポの流れではないですね
フフフ( ̄ー+ ̄) トラ・トラ・トラ!我奇襲に成功!
やしゃまるさん、こんばんは(^^)
やっちゃん、おめでとう🎉( ̄ー+ ̄) 1等化身の旅に当選しました♪(´ε`*)
フレポ行けます(*´ω`*)
自分がスパで貼りますのでもっちゃん2Pでやって見ません? 開幕落ち
ルジュラド2回+化身でフィニッシュ!( ̄ー+ ̄)決まった!
もっちゃんが3p4pには一人だけ落ちる作戦より 2人同時に落ちた方が良い?
こんばんは!わたしも後で、会心バドで願い参加したいです!鍵は10本あります。もうちょっと仕事があるので片付けてきます!
わかりません(; ̄ー ̄A カギ出す時は落ちるしかないと思ってるだけ。 それよりも、やっちゃん、逃走した?
分からないけど1.2にバトスパだったらパラへのダメが遅れないかな?
みなさん作戦スレに移動しませんか?
その話のった( ̄+ー ̄)
いるよ・・・(・∀・i)タラー・・・
なるほどです(^^)
間違えました~(; ̄ー ̄A
マカロンさんこんばんはです(^^)
もっつぁん、何故自分を晒したの?💦 爆笑
ただ最初の通常で落ちないようにしないとダメだけど💦
ルジュの用意は出来てるよ
フレポから行こう!(´Д`)ノ
無料ないならすぐ立てるけど あと5分で家に着く
ルジュ賢者で準備しました!
よっちゃんに立てて貰おう。
立てるね
了解です!
やっちゃん、化身大丈夫かな? 無理言ってごめん。 でも断ったらダメだよ🔪(゚ー゚*)
もっちゃん 準備中ってなんの準備(; ̄ェ ̄)
ヒドラなら作戦に移動しようぜ(; ̄ェ ̄)
よりともさん、3.4がパラの場合は3→1を戦盾、4→2を戦盾でどうですか?
okでーす 作戦行きましょう ヒドラから攻撃を守ります( ̄+ー ̄)
もっつぁん部屋貼ってます💦
さぁ!行こう!(´Д`)ノ
こんばんは😊 フレポ行ける方いますか?
まりりんさんこんばんは(^^) フレポ行けます!
バイオちゃんこんばんは😊 よろしくお願いします(^人^)
こんばんは(^^) 宜しくお願いします!
みんな魔王でもう誰もこないかなぁ
皆さん魔王ですね。
まりりんさん、バイオレットさんこんばんは😃
ヒドラ貼りますね( ´ ▽ ` )
あら、マカロンちゃんこんばんは😊 よろしければ一緒にどうですか?
向かいます!
マカロンさんこんばんは(^^)
はい(o^^o)お願いします!
向かいます!
まりりんさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました^^ この後作戦で魔王行ってきます!
フレポありがとうございました😊
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )
まりりんさん、マカロンさんフレポありがとうございました😊
魔王頑張って下さいね(^^)
ありがとうございます! 頑張ります^^
少しでも遊べて良かった(о´∀`о) 今日は落ちますね、ありがとうございました(^人^) おやすみなさい😴
お疲れ様です(^^) ありがとうございました! 今日は落ちます。お休みなさい😴
シクシク(ToT)
バイオちゃん、まりりんさん…… ここに居るよ…(´Д`)ノ
もっちゃんさんこんばんは(^^) まだ起きていますよ!
もっちゃんさん魔王クリアおめでとうございます🎉
バイオちゃん、ありがとう。 バイオちゃん、クリアー済みだもんね♪(´ε`*)
今度、よっちゃんに内緒で未クリアー魔王行こうね(´Д`)ノ
良かったですよね(^^) 終わってますよ。
今日はバイオちゃんとフレポ行ったかな?
ありがとうございます(^^) お願いしますm(_ _)m 未クリアでも何処でも行ければ嬉しいですね!
今日は行っていないですね(^^)
皆、戻って来たら行こうか?
お願いします!
フレポもっちゃんさんとだけまだなんですがどうしますか?
やっちゃん、気づいた! みんな、来ると思うよ。
戻りました バイオレットさんこんばんは(^^) 自分はもっちゃんとバイオレットさんとフレポ終わってるから離れますね✋
俺だけか…(; ̄ー ̄A ルジュラド2回+ヒドラでどうかな?
やしゃまるさんこんばんは(^^) お疲れ様でした。
やっちゃん、今日もありがとう(´Д`)ノ
戻りました!
ルジェ行きたいです(^^)
ゆーすさんお疲れ様でした
私も貼りますよ
バイオちゃん、こんばんは(^^)
ゆーすさんこんばんは(^^)
こらーー ゆるさんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
よりともさんこんばんは(^^) お疲れ様でした!
ルジュ自分も貼れますよ(^^) 人数溢れてるなら自分は落ちますね(^^)
うん うん もっちゃんの介護はつかれたよ ( ´Д`)y━・~~
ぴったり4人だよ(´Д`)ノ
戻りました! 今日もありがとうございました!もう帰宅しないといけないのでこれで失礼します(〃_ _)ペコッ... 明日は午後に来れたら来ます^ ^ 皆さまおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
マカロンさん魔王クリアおめでとうございます🎉 お疲れ様でした。
マカロン!ガリンガも行けそうだね。
ルジュラド張るよ。
ありがとうございます(^^) 向かいます!
では向かいます!
バイオレットさんありがとうございます😊
日曜日に行けたら行きたいです(o^^o)
スタミナあるだけクルミ集め行くけど行きたい人いる? いないなら野良でやりますm(_ _)m
おれ さくらの在庫が0になっちゃったんだけど
あっサクラでもいいよ アウディさんが見つけた新しいサクラどこだっけ?
あっ わからないな 戻った
バイオちゃん、もっつぁん、よりともさん、ありがとうございました😊
もっちゃんさん、よりともさん、ゆーすさんフレポありがとうございました(^^)
14話 赤ヘビ2Fかな
食べものセットは関係する?
緊急はいったので落ちます_:(´ཀ`」 ∠): 逆走車…🚗 お休みなさい💤
レッドドラゴンですね 了解です(・ω・)ノ あと2人行く人います?
みんな!まぶたが落ちてきたよ(; ̄ー ̄A 残り2体で40バッチなんで、精霊とウルノーガ 行けないかと思っているよ(゚ー゚*) 明日は仕事なんで、今日はこれで落ちます。 やっちゃん、ゆーすそん、よっちゃん、化身ありがとうね。 マカロン、バイオちゃん、おやすみなさい🌃
ゆーすそん 行ってらっしゃい 気をつけて おつかれさまー
関係するんじゃないですか?
ゆーすさんお疲れ様です お仕事頑張って💪
もっちゃんもありがとうございました(^^) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
魔道士でしょ その2つなら行ける可能性はあるよ
さっき貼ってみたら全然来なかった💦 せめて3人いないならやめときますか?
食べものセットするの面倒だから なしでいっちゃおう おれから立てるね
あっ了解です 無番じゃないと人来ないかも💦
さくら集め 行ける人いませんか?
やっぱり集まり悪いね💦 今度スレメンと行きましょうか💦
集まらないねー けど90だからすぐ増えそうだね
そうだね じゃーやしゃちゃん おつかれさまー
了解です それじゃ自分も落ちますね✋ よりともさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やっちゃん、昨日は手伝って貰ったのにクルミ、さくら集め 行けなくてごめ~ん(; ̄ー ̄A クルミ、さくら集めしたいから、今日、明日でタイミング 合えば行きたいよ(´Д`)ノ
もっちゃん こんな早く起きてもうた ちょっと装備的に魔道士は厳しい 四精ねらわないか
フフフ…足りないのは装備だけかな? プレイスキルは足りてるのかな?( ̄ー+ ̄)ニヤリ 今日は夜、覗きにくるよ|д゚)チラッ 4精霊、行けそうだったらお願いしま~す(´Д`)ノ
プレイスキルか....はぁ〜 寡黙になって良いか(; ̄ェ ̄) いま魔道士惜しいところまで行ったけどな 現役じゃなかったわ 四精の方はは現役感まだあるな 念には念を入れてプレイスキルのSS級探そうぜ ( ̄+ー ̄)
て いうかガードタイミングとかあるから 俺じゃ不安定感たっぷりなんだー まぁまぁ強い部類かな( ̄ー ̄)ニヤリッ
俺は一度対戦すれば動きを見切れるよ( ̄ー+ ̄)フフフ もっちゃん神剣に2度の敗北の文字はない☆
フフフ あまいな 俺には一度の敗北もゆるされない それが王者たるものの宿命だ( ̄+ー ̄)
おはようございます😃 ロトソロ鍵が全然落ちません🔑 さっきお任せ押すの忘れてて竜王で全滅してました_(┐「ε:)_ 2回目です(*´ω`*)
ゆーすそん 昨日はありがとうございました もっちゃんが連日わがままを言いよる どうしますか? それとお友達さんは魔王討伐はしないんですか?
こちらこそありがとうございました😊 魔王終わった後に緊急だったので良かったです💦 友達は装備あるところから魔王挑戦したいと言ってましたので、またお手伝いしてもらえたら助かります🙇
ご指名に預かりありがとうございます せんえつながらご協力させて頂きます( ̄+ー ̄)
未クリアけっこう残ってまして💦 もし今スレ見てたらめっちゃ喜んでると思います(*´ω`*) あと、もっつぁんは4精霊行くんですか?
はい あと2つで40なんで 手始めに四精からが良いかなと 今宵出陣したいと申してました( ̄+ー ̄) 誰も来ないですね サクッとフレポ行ってoutしたいのですが
4精霊はよく分からずにクリアさせてもらったので、人数いなければ参加という形でお願いします_:(´ཀ`」 ∠): アウディさんややしゃまるさんがもし参加可能なら当然お二方にお願いしたいです💦 せめてあと1人来てくれたらフレポ行きましょうか(^^)
最低あと一人フレポに欲しいですね
みなさんおはようございます😃 サクッとヒドラで良ければ3回はれます!
おっ ビワさんが来てくれた おはようごさいまーす
よりともさんおはようございます😃 深夜は魔神祭りでしたよw
BIWAさん、おはようございます😃 続いて自分もヒドラ貼りますね! 寝太郎立ち上げます!
ありがとうございます😊 助かります!
はりまちしますね♪
了解です! 向かいます(^^)
お願いしまーす
ゆーすさん、よりともさんフレポありがとうございました😊 微妙に難しいところだととんでもないミスをしてフレポもらえなくなるのでヒドラでお願いしましたΣ(-᷅_-᷄๑)
早っ ゆーすそん 寝太郎 ビワさん フレポありがとうございました(*゚▽゚)ノ
よりともさん、BIWAさん、フレポとスタミナありがとうございました😊 BIWAさん、ナイスタイミングでした(*´ω`*) またお願いしますね! では出かけるのでまた来ます!
こちらこそ急にありがとうございました😊
魔神も行きたい⁇行きたくない⁇敷居が高いので その気になったら是非協力お願いします いまはスレメンの未クリア魔王考えながらやろうと思ってます ゆーすそんビワさんに魔神たのんじゃったらどうですか ゆーすそんの悲願じゃないですか
一回クリアしたら敷居関係ないですよ♪ スレメンで行くの気楽で楽しいと思います(*≧∀≦*) 深夜から朝にかけての魔神祭りでは野良でしたが全員フレさんでしたw いつでも行きますよー(*≧∀≦*) 他の方がグラしてくれたら嬉しいですw
未クリア魔王燃えますね! 頑張ってください♪ 近くで応援してますw
ありがとうござい まぁ簡単な魔王は流して倒せますが ちょっと難しい魔王になるとみんなの装備のバランスなども考えないとってレベルなんで 倒せるとうれしいです
初クリアの嬉しさ蘇ってきますね(*≧∀≦*) その気持ち分かります♪ また天空などご一緒よろしくです! 一旦落ちますm(_ _)m
魔神の話になっててビックリ_:(´ཀ`」 ∠): うわ〜BIWAさん、ありがとうございます🙇 心強いです!動画見て勉強しますので、時間の合う時にお手伝いお願いします🙇
ビワさんにとったら簡単すぎてつまらないかもですがタイミングが合って気がむいたらビワさんも参戦お願いします
じゃー自分も落ちます フレポありがとうございましたー
魔神ドレアムのカギ2本しかなかったです_:(´ཀ`」 ∠): まずはカギ集めから頑張ります(ノ_<) BIWAさん、よりともさん、準備整ったらお世話になります🙇 では本当に落ちます🙇
コメ流れちゃったかもだから書き込みだけ 今晩たぶんだけどもっちゃん四精倒したいみたい 興味のある人もしくは手伝ってくれる人よろしく あとは成り行きで
おー!よっちゃん! 精霊メンバーは集まってるかな? 話変わるけど、アイスのフタの裏に引っ付いてる アイスってどうしてる?( ゚д゚)ポカーン さっき周りに人がいたからそのままフタ捨てちゃった💦 あ~舐めときゃ良かった!後悔だ!(´Д`)ノ
おー!ゆーすそん参加表明( ̄ー+ ̄)フフフ 当然アイスのフタは舐める派だよね。 後2人、アイスのフタ舐める派を募集してるよ♪(´ε`*)
ハロちゃん家は恐妻家だから、アイスのフタだけ 舐めさせてもらえる派かな?(*´Д`)
さぁ星ドラの合間に仕事してくるか~ε=┌(;・∀・)┘
お疲れ様 アイスの蓋は舐める派だけど今日は参加できそうにないです… 後日、人足りたければ参加希望です ハグ冠ないですけど ではまた明日来ます
もっつぁん、御免なさい。 フタは捨てる派なので辞退で。笑 また夜にお願いしますね(*´ω`*) 書き込みのみです。
アウディさん、お疲れ様です(^^) アウディさんは舐めない派だと思ってました💦 イメージがっ(ノ_<)💦笑 また時間合えばお願いします🙇
カップのアイスは食べない派┐(´∀`)┌
こんにちは! フレポ行ける方いらっしゃいますか?
ふた付きのアイス⁇
もっちゃん残念おれも参加権ないや アイスのふたは舐めない フルーツヨーグルトの蓋は舐める フルーツヨーグルトの蓋を舐める人でフレポ行ける人いませんか?
よりともさんこんにちは! 最近、ヨーグルトの蓋の裏に、ヨーグルトがつかない加工されてますよね^ ^
言われ見れば確かに....
初めて見た時は不思議でした〜
マカロンは四精は終わったの?
まだです! 行くとしたらスパですね。 ただ冥界ブレスがないです💦
ブレスはパーティで2が理想だよ
いまマカロン何体?
33でした😃 この間の雑魚魔王もサボってたので近々行っておきたいです^ ^
まだまだ行けそうだね 誰もいないね💦
はい^ ^ フレポはまたにしましょうか。
うん だね 打ちたいものがないからインしそうにはないけど
まだ出先なのでまた来ます٩(ˊᗜˋ*)و
バイオちゃんは四精クリアしたのかな(╹◡╹)♡ 19時ごろくるね
よりともさんこんにちは(^^) もっちゃんさん、マカロンさん終わった後で良いので、私も4精霊討伐に混ぜて下さい!
バイオレットさんこんばんは! 私今日はスレ来れないかも💦なので行けたら参加して下さい😊
よっちゃん、今から会議(。-ω-) 22時ぐらいになるかも(; ̄ー ̄A
マカロンさんこんばんは(^^) 今日は忙しいんですか⁈ またお願いします。
もっちゃんさんこんばんは(^^) また夜に来ます!
休憩中だよ。 バイオちゃん、宜しくね。
|д・) ソォーッ… 誰もいないのかな 四精メンバー集まるまでロトでも良いよな....
もっちゃん 遅くなるんだ残念だ もちよりスレのエース交代の瞬間も遅くなるってことだね( ̄+ー ̄)
くっそー 魔道士ウルノーガで いかりバトさんって人がいたから参加したかったのに間に合わなかった💦
大地の魔人で フレポ 行ける人いますか?
みなさんこんばんは😊 フレポさん行けますよ〜
はーい
もちよりさんは四精終わってるよね?
ゾンビで
自分 パラするので だれか 海賊 スパ おねがいします まりりんさん よろしくです
えっ 大地?
俺はよろしくされてない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いけますか
フレポを 大地で 行こうかと3人でもいいですよ。 あと1人野良入れましょう
こんなに暇そうにしてるのに 笑
今日は星ドラやる気起きなくて、 スタミナダダ漏れです
海賊で用意しました〜
あー同意 ロトソロやっと打つかどうかぐらい
では 立てますね。よりともさん スパ できれば 扇で おねがいします
回復特化スパ?耐性スパ?
パラだから回復特化かなぁ?
誰か大地行ける人いませんか?
みなさんこんばんは🌆 枠あれば行きます!
よりともさん 4にん 揃った瞬間抜けてました。
ビワさん こんばんわー 大地ですが良いですか いけるならスパか海賊好きな方で 大地じゃなくフレポでも良いですが
回復です
びわさん来たからですね〜😊
BIWA さん 大地でフレポおねがいします
もう一度立てます
ちょっとビワさんの返事待ちにしましょうよ
私は何すればいいですか?
海賊ですかね? 海賊で準備してみます!
よろしくお願いします(^人^)
準備できました! お待たせしてすみません((((;゚Д゚)))))))
自分2人分やりますね もう一度貼ります
あ おねがいします
貼ります
よろしくお願いしますm(_ _)m
会議!終了!帰り始めたよ。 22時集まらない感じだね。 皆、忙しそうだ……(; ̄ー ̄A
次はパラやっていいですか?
はい 自分海賊します
いま接待大地中だよ あっきいてみるよ 四精行けそうか あと他にもいたらお願いしまーす やしゃちゃん参加してくれたら やしゃちゃんにエース座を渡しちゃうよ♪(´ε` )
まりりんさん よりともさん BIWA さん 大地周回ありがとうございました。 鍵あと5本あります。 もちよりで20戦あれば バッジクリアできそうです。 また今度おねがいします
四精魔王 手伝ってくれる人いませんかー
大地フレポありがとうございました(^人^) 楽々でした( ´ ▽ ` )
大地ありがとうございました😊 雫1本防具スキル玉嬉しいです♪
もちよりさん まりりん ビワさん 大地でフレポありがとうございました もちよりさんがこだま欲しがって可愛いと思ってしまいました 笑 けど そろそろ大地の鍵は後からスレに入って来た人のためにとっておきたいかな
すみません、ちょっと離れます(^人^) あと精霊は装備が揃ってないのでお手伝いは難しいです(´・_・`)
四精魔王行ける人いませんかー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スレでクリアしていない人が5人いて うち3人は挑戦希望です
了解です。野良でコツコツ頑張ります。 鍵消化に困ってる人いれば お手伝い 大地は好きなので いけます
ごめんなさい。
おーよっちゃん、声かけありがとう。 でも皆それぞれ事情あるから、興味あるメンバーが 自然と集まったタイミングで良いよ。 22時に覗きに来るね(゚ー゚*)
俺も22時に来るわー 四精重かったらロトとかフレポでも良いし
了解!よっちゃん、ありがとうね(*T^T)
こんばんは(^^) フレポ行ける方お願いします!
ゆーすそん!45分からなら行けるよ! 関西、台風直撃だからやばそうだね💦
ゆーすさんこんばんは😊 フレポ行けます(^人^)
もっつぁんこんばんは(^^) では待機してます! まりりんさん、こんばんは! もっつぁん来られるまで待ってもらっても大丈夫ですか?
いけます
ゆーすさん、もっちゃんさん、まりりんさんこんばんは(^^) フレポ行けます!
フレポさんこんばんは(^^)
アイスのフタに付いてるアイスさんは、 どうするの?(゚ー゚*)
ん?もっつぁんとは4精霊でうめますか?(*´ω`*) やっぱ自信ないから先にフレポにしよう(ノ_<)
もっちゃんさんで 45分みたいですね 自分抜けます
フレポさん、バイオちゃん、こんばんは(^^) パニックだ(*´ω`*)
適当に野良ってきます 22:00 魔王行かないメンバーいれば ヒドラでも フレポ行きましょうか
集まった!:*(〃∇〃人)*:
バイオレットさん ゆーすさん もっちゃんさん まりりんさん でフレポどうぞ
フレポさん、気を使わせてしまいすみません🙇 ではお言葉に甘えて、もっつぁん、まりりんさん、バイオちゃん、自分で先に行かせてもらいます🙇
野良で 9段 ウルノーガ魔王100体バッジつけてる人いた。 すごすぎ
ヒドラでいいんですかね?
人気があって宜しいね🔪(( ̄_|
えー!!💦
なんでも良いよ!(゚ー゚*)
ヒドラ貼りましたので、もっつぁん、まりりんさん、バイオちゃん、お願いします!
それは凄い!(; ̄ー ̄A
向かいます!
ゆーすさん、もっちゃんさん、まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました(^^)
ただいま! 22時間に合った(´Д`)ノ
もっつぁん、まりりんさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました😊 フレポさん、お先ありがとうございました🙇
どうしよ 四精 海賊しかクリアないんだよね 若干スパだとスキル不足💦 恵がないから彗星まいが積めないな もっちゃん バイオちゃん ゆーすそん 立ち回りは大丈夫ですか?
ゆーすさん、バイオちゃん、もっちゃんフレポありがとうございました😊
混みいってるので 今日は フレポやめておきます。
帰ってきてすぐフレポ行ったのでちょっと攻略見てきていいですか?
良いですよ ゆーすそん スパか海賊 どちらでも良いです
スパなら聖王舞と恵ですか?
大丈夫じゃないよ。 全くの初見だよ。 海賊しか出来ません(; ̄ー ̄A
彗星まいがあればマラー1 やしゃちゃんはそれでした 恵 冥界ブレス 動画もそういうのあります マラー2でも良いかもしれませんが はっきりとはわかりません
もっちゃんさんと同じです。 海賊です。
みかわしで良いよね? 超ビッグないから、ギガスラ、ビッグバン、冥界、 ピオリム、になります。
マホリーいるんだよね?
武器がラミアスかルビコンなりますがどちらにしたら良いのか?
6ターン目の終わりガードで7ターン目を迎える 風倒して水倒して急いで風倒す 風倒した瞬間 呪文攻撃うけるから 風倒すときは全員呪文無効で あとは呪文攻撃は一発死亡だから相手の呪文スキル攻撃のときも呪文無効
スパ難しそうですね…💦 自信ないですが、どうしましょ?
ラミアスだったら入れられます
了解。
ゆーすそん。気楽に行こうよ(゚ー゚*) でも頼りにしてます。
ラミアスもルビ棍も使ってる人見たことないからわからない💦 まぁ超ビックバーンが一番良いんだけど まりりんは天空 ビックバーン ギガストでクリアしたと思う まりりんそう?
299は読んでおいてね 鍵はいっぱいあるから作戦行こう
みなさんこんばんは🌇 書き込みのみですが私はグラルビ棍でクリアしてます! ベストかどうかはわかりませんΣ(-᷅_-᷄๑)
ラミアスは推奨武器だよ。
もっつぁん、ありがとうございます🙇
作戦移動します!
移動だ!(´Д`)ノ
ビワさん 作戦だけ巻き込んで良いですか? 大丈夫なら作戦の方でアドバイスもらいたいのですが
ルビコンは緑枠無いですね。超ビックバーンとビックバーン積めます 赤枠と紫枠だけですね。 ラミアスは超ビックバーン、ピオリム、降臨、冥界ブレス、マホリーですね。
アドバイスできるほどではありませんが作戦に参加します((((;゚Д゚)))))))
こんばんは! 遅くなりました。 精霊討伐おめでとうございます㊗️ フレポ行ける方いらっしゃいましたらお願いします😊
マカロン、しゃくせん、来て(´Д`)ノ
わー💦爆睡してた 誰がクリアか分からないけど、精霊クリアおめでとうございます㊗️
I Am a Hero ( ̄ー+ ̄)サインホシイカナ?
おはよー(´Д`)ノ 今日は40バッチメモリアルデーだよ。 魔導士ウルノーガを一緒に討伐してくれる 光の聖戦士3人を大募集だよ(´Д`)ノ
10時ぐらいに覗きに来ま~す(; ̄ー ̄A
おーい 起きたぞう♪(´ε` )
ゆーすそん もっちゃん バイオちゃん 昨日も楽しかった あそこでもっちゃんが残ってくれなかったら あと何回で倒せたか考えると.... 熱い夜だったな( ̄+ー ̄)
よりともさん、もっちゃんおはようございます^^
マカロン おはよー
おっ!よっちゃん、おはよー。
マカロンおはよー。 後1人来たらフレポ行こうよ。
もっちゃん コメント送ったからコピーして バイオちゃんにも送っておいてくれないかな
|д・) ソォーッ… おはようございます😃 フレポ枠あればお願いします😊
ん?見てみるよ(゚ー゚*)
あるよ。
ヘンデクさんおはようございます^ ^
おはようございます(╹◡╹)♡
ルジュラド?ヒドラ? どうする?( ゚д゚)ポカーン
マカロンはターン経過のみかた知ってる?
よりともさん、もっちゃんさん、マカロンさん😊 おはようございます🌀 ギガ、ヒドラどちら貼りましょうか❓ ギガなら⚰準備して行きます😊
ロッカーには保存してあるから みんなに合わせるよ
ギガ(´Д`)ノ ピオリミン落ちるから!
2333ギガでお待ちしてまーす☆
ん?なんで棺桶?笑 死ぬつもりなの(;´Д`)ハァハァ
行きまーす
右上に数字がでますよね? あれ以外の方法はわかりません💦
了解です。
おはようございます😃 フレポ行ける方お願いします(^^)
ゆーすさんおはようございます^^ フレポお願いします。
よりともさん、もっちゃんさん、マカロンさん😊 ありがとうございました〜😄 ゆーすさん。 おはようございます\( ˆoˆ )/
ゆーすそん おはよーです
入れ替わりで行ければ😊 また後で来ますね😊 ありがとうございました〜😄 💨
ヒドラかルジュどちらがいいでしょう?
テグさん 残ってくださいよ 自分待機で良いので
ルジュラド!(´Д`)ノ
よりともさん😊 ありがとうございます😊 用事してくるので、お願いします😊 また、後で来ますね〜☺️
ゆーすさんの都合に合わせます!
テグさん了解です じゃまたー ルジュ立ててまってます
デクさん、お気遣いありがとうございます🙇 ではルジュ2回とヒドラ貼りますね(^^)
立ててますね
向かうよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
向かいます! 続いて貼りますね!
ゆーすそん、よっちゃん、マカロン、ヘンデクさん、 朝からフレポありがとう(´Д`)ノ
あねさん、よりともさん、もっつぁん、フレポありがとうございました😊 もっつぁん、ピオリミン落ちて良かったですね(^^)
もっちゃん ゆーすそん マカロン フレポありがとう これからどうする? 未クリア魔王?ロト?時間がない? もっちゃん 質問で送ったのマカロンにもコピーして送っておいて
ゆーすさん、よりともさん、もっちゃんフレポありがとうございました(o^^o) ゆーすさんスタミナたくさんありがとうございました(〃_ _)ペコッ...
は~い(´Д`)ノ
ピオリミン狙いだからね笑
直接送ればいいのに笑
時間がないの誰?
ロトでも良いよ。 魔導士ウルノーガも行きたいけど(´Д`)ノ
消えてるから...
自分はあと1時間ぐらいしか時間ないです(ノ_<) 11時頃に用事があるので(^^;;
あ、なるほど(*´∇`*) 質問はそこ注意ですよね。
はーい🙋♂️
このメンツなら 魔王いくならロトかマカロンの未クリアでホメロス?キラゴ?ってとこだね
ロトならすぐだね(゚ー゚*)
自分は11時までなら未クリアでもどこでも大丈夫です🙆♂️
俺はどっちでも良いよ マカロンは時間大丈夫なのかな ゆーすそん決めてくだされ 解散かロト2回とか未クリアとか
あねさんガリンガとか言ってなかったですか?
このメンツだとガリンガは厳しい
たぶんマカロン ホメロスがまだなんじゃないですか?
はい。まだです!
ガリンガ無理~パラ出来ないよ(; ̄ー ̄A マカロン、バトのはずだから。
ホメロスなら行ける(; ̄ー ̄A
自分はどこでもOK🙆♂️です!
あねさんスパ、もっつぁんバト、よりともさんと俺がパラでどうかな〜?と思ったのですが💦 ではホメロス準備しますね(^^)
みんな ホメロス大丈夫ですか? 大丈夫ならゆーすそん スパ 俺 もっちゃん ハンマー 海賊 マカロン爪 海賊 で一回やりたいですかね ダメだったらメガトンもう一つ抜き出します
了解です!
もっちゃんもゆーすさんもありがとうございます! では10分後に作戦集合でどうでしょうか?
了解。
ガリンガは聖王2枚ないとバフかけ出来ないので
よりともさんありがとうございます! では爪海賊で準備します! あと、伝言ゲーム届きました^^ ありがとうございます!
了解です、聖王2積みます!
作戦移動しますね スパパラとスパ1 海賊3どっちが良いですかね
あ、ガリンガの話ですね💦 勘違いしました(^^;;
了解です、移動します!
ただいま!(´Д`)ノ
おい 俺のこともほめろ( ̄+ー ̄)
ん?何か活躍したかな?( ゚д゚)ポカーン
バイオちゃん、送っておいたよ。 バイオちゃんだから、たぶん気付かないよ笑
もちよりスレの頭脳とかなんかないのか(´Д`)y-~~ バイオちゃんには後で言っておく とりあえずメシ食うよ もっちゃんホメロス戦いたのかきがつかなかった ♪(´ε` )
パラして頂いて助かりました^^ 天撃とかたたストも打てますし! ハンマーは3凸で10月ガチャで完凸にしたいです。 黄金使いは5個あり、はぐブメも抜き出し用がありますが、用途がなく、そのままになっています。よりともさんも使い完凸だけど使ってないですよね?
のんびり13時頃に戻って来るよ♪(´ε`*)
皆さんおはようございます(^^) マカロンさんホメロスおめでとうございます🎉 よりともさんメッセージ確認しました。ありがとうございます(^^) 後でフレポお願いします! 魔王でフレポでも🆗ですよ。
使いはいまのところほぼ使わない 黄金鎧上あるとハンマーも幅がひろがるんだけどね
よりともさんおはようございます(^^) メッセージありがとうございました!
バイオちゃん おはよー イケイケだね 笑
よりともさん、もっちゃんさんの影響ですかね笑
バイオちゃん笑
10月ガチャでは、黄金鎧上が一番ほしいです!!ついでにハンマー、斧も出てくれたら凸りたいです^^
マカロンさんおはようございます(^^) ホメロスおめでとうございます㊗️
魔王楽しいよね スレメンで行くのがやっぱり楽しいかな もっちゃん マカロン いなくなっちゃったのかな
もっちゃんさんおはようございます(^^)
バイオレットさんおはようございます。 ありがとうございます^^
俺はみんなに合わせるよ 行きたい魔王あれば行くし 時間も合わせる
バイオちゃん、今日の献立だよ。 ・ガリンガ(マカロン初クリ) ・魔導士ウルノーガ(もっちゃん40バッチメモリアル) ・ロトサンマ ・天空サンマ
おはようございます(^^) ガリンガ、ガリンガ、天空はまだですね(^^) またお願いしたいです。 今日はもっちゃんさんにお任せします。
おはようございます。 フレポいけますか?
なぜ?ガリンガ2回?笑
大地行きたい
主さん、おはよー!
なぜにガリンガ2回 笑 あれっ ガリンガ一緒に行ってない?
もちよりさん おはよー 俺は先にメシ食べてますよ
ガリンガまだ終わっていないです。 よりともさんに連れて行って貰いましたが、休まないパラがいなくて無理でした。
フレポさんおはようございます(^^)
ウルノーガですね(^^;;
時間なければ ヒドラでもいいですよ
バイオレットさん もっちゃんさん マカロンさん スタミナ全部出すので ヒドラ貼りますね
ダメダメ!コンビニに🍺買い出しいくから よっちゃん、入りなよ。 俺は飛べない豚だし笑
は~い(´Д`)ノ
ヒドラ貼ります
ありがとうございます(^^) 向かいます!
向かいます!
フレポさん、バイオレットさん、もっちゃん、フレポありがとうございました! フレポさんスタミナ全部ありがとうございます。 この間のモガフリで、幻ドレアムの鍵落ちた方いらっしゃいませんか? としさんとバイオレットさんとわたしで周回予定です。 わたしは2本持っているので、昼に1本、夜か土日でももう1回周回できると思います。
マカロンさん もっちゃんさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 しばらく離れます
ちなみにみんなガイアーラ何凸?
早っ もういなくなるの 笑
フレポさん、もっちゃんさん、マカロンさんフレポありがとうございました(^^) フレポさんスタミナ全部ありがとうございました!
(書き込みのみ🙇) マカロンさん😊 この前のフリフリで1本落ちましたので、提供出来ますよ☺️ 私使う予定ないので。 また、来まーす💨
ヘンデクさんおはようございます(^^)
バイオレットさん☺️ おはようございます😃 午後お時間合えばお願いしますね。 また来ます💨
おはようございます(^^) またお願いします!
テグさんも魔王考えておいてくださいね
ヘンデクさんありがとうございます^^ 土日か夜の部にて、メンバー揃ったら行きましょう!
よりともさん😊 優秀な防具ですか❓ 私の情報不要かもしれませんが、保管庫に3個です笑笑
ガイアーラは3凸です。
ガイアーラ難民ですT▽T 朝から連チャンだったので、一旦離れますm(_ _)m
は、はーい。 時間合えば、私がロト提供予定ということで😊 もう立ち回り忘れたので、死んだらごめんなさいね🙏 ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル では💨
2凸ならガリンガ パラ落ちないです 願いもたぶん落ちないかと 他の魔王 他の職種でも良いですけど
一旦 13時に戻ります ロトやるか 誰か違う人がきたら未クリア魔王優先でも良いですし 人数溢れるなら自分抜けるので 退屈ならスレに顔出してください
大地が行きたい。 あと11戦 スタミナ回復待って また来ます。
誰もいないかな
戻ったよ(´ー`)
おっ もっちゃん 魔道士は日中は無理そうだね もっちゃん スパ?守りベールとかで考えてるの?
ウルノーガみかわしだよね?
うん みかわし 昨日一戦行ったけど まぁ強いね
13:30in予定です
おっ プリンス良いね
兄貴!ア・ニ・キ~:*(〃∇〃人)*:
光かぶと無いんだよね。 怒りバトじゃ行けないかな~
わからない💦 プリンスの意見聞きたいね スパじゃ考えられないの? マラー ベホイム ベホイミとかで
一人ぐらい光なくても挑戦する価値はあるとは思うけど 出来る限りバフかけてもらって
ウルノーガですかね… 忘れちゃいました笑
戻りました! 14:30までしか参加できませんが、ご一緒していいですか? スパで、光の舞を積む予定です。
戻りました! もっちゃんさん、マカロンさんの後でウルノーガお願いします!
アウディさんこんにちは(^^)
オンステが良いとは書いてある シルバースパーク ダークブレイク ゴールドアストロン 以外は 無効化 みかわしができるって 難しい💦
バイオレットさんは入れるなら、入ってください。わたし仕事があるので下ります。 アウディさんかよりともさんがスパされると思いますので^^
私は後で大丈夫です(^^) マカロン行けそうなら先にどうぞ!
一度バトで行ってみる(´Д`)ノ 試しにギガから立てるよ。 ギガ楽にクリアー出来なければ魔王絶対無理だし。
至急片付けて郵送しないといけない仕事があります。 できれば入ってください!
竜神 光兜は絶対に2はいた方が良いとは思われる
マカロンさん バイオさんお疲れ様 編成は好きさんにお任せします
編成はアウディさんに任せます 笑
海賊2、バト1、スパ1は?
怒りバトはやったことないです 海賊3スパ1はあります
それでいきましょ
光兜無いからバトしたいよ。
じゃあギガ立てるよ(´Д`)ノ
スパは誰がします?
あっ、マカロンさんですね 海賊で、用意します 冥界つみますね
マカロンなの? バイオちゃんなの?
俺ともっちゃんは待ってる マカロンがいるの? バイオちゃんがいるの?
います!
すみません、もう時間もなくなってきちゃったので、バイオレットさんにお願いしたいです>_<
フレポ代わりに行こうか バイオちゃん 海賊とスパどっちが良い?
海賊でお願いします!
ねープリンス プリンスがスパ? 俺がスパ? スパがなみだね
海賊で、準備完了してます
立て直します(゚ー゚*)
バイオレットさんありがとうございます。 わたしが時間ないのに中途半端に入るより、最初から編成決めて行った方がいいと思いますので・・・。ウルノーガ討伐頑張ってください!
今日はこの後夜遅くでないとインできませんが、 もっちゃんの40バッチ見れるのを楽しみにしています。 頑張ってください!
こんにちは😃 ウルノーガ行かれてるんですね😊 バイオレットさん、後マカロンさんかな❓ 頑張ってください☺️ また、夕方来れたら来ますね☺️ それでは💨
もっちゃんさん‼️ 40バッチ⁉️ 頑張ってくださいね😊 みんな凄いですね〜(^ω^)
ダメだスパ難しすぎる💦
マカロンさんありがとうございます(^^)
皆さんフレポありがとうございました もっちゃんさん 好きさんギガ鍵ありがとうございます 魔王は私貼りますよ 好きさん聖王まいいらないのでひかりのまい持ってないですか?私はありません笑
もってるけど 聖王と変える感じだよね? けど魔王級でスパ立ち回りできないよ
あるよ。スパ2はダメなんかな?
光あれば混乱受けるゲージ跨ぎで先行入力しておけば混乱受けても大丈夫です 道具も涙外して単体回復つめます
そんなに何回もクリアしてるわけじゃないけど スパ1海賊3だね
は~い(´Д`)ノ
連続呪文前のガードは自分の通常後にお願いします 適当にガードするとみんなガードすることになると思うのでターン経過早まってすぐ無効切れます
まーね ただ海賊しかしたことないか立ち回りに自信まったくなし スパ 煇石って必要なのかな? 見てくる
了解です(゚ー゚*)
もっちゃん スパできないのかな?
はぐ扇になるよ笑
了解です!
スキルは?
回復1じゃダメだなー
マラーが足りなくなる💦
海賊で扇はダメ? マラーピオリムに変えて(゚ー゚*)
じゃ私スパしましょうか? ひかりまいなしで涙持っていきますが
最後 りせいに変えたんだけど混乱くらっちゃった どうしよ?
まかせます
火力不足か…… みかわし薬なきなる前に倒さないと(; ̄ー ̄A
プリンスももっちゃんもイケイケすぎる 笑 プリンスの指示に従うよ
ですね 波動も決まったサイクルなので波動後一個使って、次の波動後まで二個目は使わないでくださいねー
じゃスパしますね 混乱受けてたら即やめしてはりなおしますので
ありがとう 海賊にする
は~い(; ̄ー ̄A
バイオちゃん、いる? 宜しくお願いします(゚ー゚*)
準備は出来た
います(^^) 皆さんお願いします!
死にかたヨ~シ(´Д`)ノ (男たちの大和より)
好きさん葉っぱなしの単体回復お願いします 最初の通常受けて次の攻撃受けれそうにない時に使ってください では貼りますね
はいε=( ̄。 ̄;)フゥ
向かうよε=┌(;・∀・)┘
向かいます!
めちゃくちゃだ 笑
プリンス何が悪かった?
………(; ̄ー ̄A
部屋立てても書き込み見れるから部屋立てておくよ
みかわし運ですかね あと雫使うときはサイレント雫は無しでいきましょう 被る原因になるので使う予定なら前もってスタンプ押しとけばミス減ると思います
はい~(; ̄ー ̄A
了解です!
ラスゲ前に一つとラスゲ跨いだあとに一つは使うと思うよ
2つ残しとかないと不味いんだね(´Д`)ノ
もっちゃんとバイオちゃん来てね
行きます!
次負けたらもっちゃんさんスパお願いできます?
海賊していいですか?
フレポ17:00戻ります
ぐぁーーもってなさすぎる 後砲撃一発だったのに ごめんラスゲ前スパガード入る前に跨いで スパだけ耐えられない
スパワールド!?
なに⁇ 笑笑
スパするよ!(´Д`)ノ
はい笑 あとアタッカーは絶対受ける攻撃と呪文無効更新以外ノーガードです
プリンス ハグ扇でもっちゃんスパするの?
たた歌なしの冥界で アクセは混乱なしでワンモア輝石お願いします 跨ぎ時先行入力でひかりまいお願いします
はい
着替える(´Д`)ノ
紋章も デインとドルマだ 道具は雫 石 みかわし 共通 誰 果実?葉っぱ誰?
葉っぱは私と好きさんで バイオさんは単体回復 もっちゃんさんはお任せします
了解です!
めっちゃ蘇生のタイミングがわからない💦 もっちゃん 葉っぱ持ったか果実もったか教えてね
あとたた歌は波動待たずに更新しましょう みんな光兜なので あとコンボも意識お願いします
ちなみに鍵なくなりました… すみません
石、葉、果実、雫。 彗星まい2にしたから、みかわし薬やめたよ。
輝石がサタデー&ワンモア笑
立てます。
ホイミだよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
果実あればホイミなくても大丈夫だと思いますよ
了解 蘇生のタイミング指示して
跨ぎはひかりのまいが溜まってるの確認してお願いします あと杖出てきたら全体攻撃コンボお願いします ガードはなしです
部屋たてお願いします
ごめん
はーい(´Д`)ノ 立てます。
すいません💦
17:00 フレポ中止で
すみません 私の力不足でした… また後日お願いします 今日は落ちます
兄貴、よっちゃん、バイオちゃん、ごめん(; ̄ー ̄A 長時間ありがとうございました。
途中でも立てられたんだけど自信無くなっちゃって ごめんね
少し離れます(´Д`)ノ
アウディさん、よりともさん、もっちゃんさんすいません。 長時間ありがとうございました。 鍵、雫申し訳無かったです。
ごめんね バイオちゃん 個別にチャレンジしたいかな 通算で4勝してるから勝てない魔王ではないと思うけど全く自信が無くなっちゃってさぁ
書き込みのみ とこしえ下 12パー こだま まだ一度も発動せず。 バグかな。
いえいえ〜こちらこそ皆さんに長時間手伝って頂いて申し訳無かったです。貴重な鍵、雫すいませんでした。
少し休みます 魔道士は動画みてからまた挑戦します
あと書き込みだけ プリンスはスパにオンステ入れてもらいたいときはイェーイ イェーイって言うんだよε-(´∀`; )
うっ 誰もいない(; ̄ェ ̄)
こんばんは フレポ行ける人いますか?
やしゃまるさんこんばんは😊 フレポ行けます(^人^)
やしゃちゃん ライジン見てないの? 録画してあるからイン出来るけど
まりりん こんばんわー
よりともさんこんばんは😊
まりりん フレポ リクエストあるの?
皆さんこんばんは! フレポお願いします(o^^o)
やしゃまるさん、まりりんさん、よりともさんこんばんは(^^) フレポ行けます!
マカロンさんこんばんは(^^) 待機しています。
バイオレットさんこんばんは^ ^ 待機すみません💦
ないです(´・_・`) 人いっぱいですのでヒドラのがいいのかな?
大丈夫です!
やしゃちゃん いるのかなぁー?
そうですね! サクッとヒドラにしましょう!
皆様こんばんは😊 バイオレットさん😊 よろしければ、私とヒドラいかがですか❓ 2334で少しお待ちしておきます😊
すみません💦 みなさんお先にどーぞ(꜆ ˙-˙ )꜆ ルジュラドやってた
やしゃまるさん😊 こんばんは😊 私の下げます🙇♂️ また、時間合えばお願いしまーす☺️ バイオレットさん、取り消しします🙇♂️
ヘンデクさんこんばんは(^^) ありがとうございます! 向かいます
ヘンデクさんお先にどーぞ あまり来れないから
自分はマカロンとバイオちゃんとテグさんと 埋まってるので後で良いです(*゚▽゚)ノ
バイオレットさん😊 すいません🙇♂️ やしゃまるさんがもう少しかかりそうですので、そちらに。 私離席します🙇♂️ お騒がせしてすいません🙇♂️
混乱するので、やしゃまるさん、まりりんさん、よりともさん、私でヒドラでいいですか? ヒドラ貼っておきます!
分かりました!
待機しています!
すみません( ̄▽ ̄;) ヘンデクさんごめんなさい🙏
じゃー入ります すぐ終わらせてきます
ごめんなさい🙏 私が混乱させました〜。 バイオレットさん😊 2334行けますか?
行ければ、貼っておきますので。
ありがとうございます(^^) お願いしますm(_ _)m
バイオレットさんと周回中。 後落ちます🙇♂️
やしゃまるさん、よりともさん、マカロンちゃんフレポありがとうございました(^人^)
やしゃちゃん まりりん マカロン フレポありがとう さくらもっと出るときもあるんだけどね 付き合せちゃってごめんねー
すみません、2チームいけそうだったので、仕切ってしまいました(〃_ _)ペコッ... やしゃまるさん、まりりんさん、よりともさん、フレポありがとうございました(o^^o) よりともさん、桜もありがとうございます❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
ヘンデクさん、キンさんフレポありがとうございました(^^) スタミナ全部ありがとうございました!
すみません少し離れます
すぐじゃなくても良いんだけど ロトかギガ魔道士行きたいな|д・) ソォーッ…
バイオレットさん😊 ありがとうございました〜😄 皆様、混乱させてしまいすいません🙇♂️ さらにすいません🙇♂️落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ギガ魔導師は4本あります! 今夜中にやらないといけない仕事があるので、また後で来れたら来ますm(_ _)m
まりりん バイオちゃん マカロン ロトかギガ魔道士行ける? ギガ魔道士なら連貼りできる
こんばんは(^^) 魔王行かない人でフレポ行ける方お願いします(*´ω`*)
ゆーすさんこんばんは(^^)
なぜかギガ26本( ̄▽ ̄;) 夕方 ギガ部屋あったから入ったら 俺しか参加者いなくて解散になった💦 とりあえず人数いなくなっちゃったから解散かな
鍵の数凄いですね
うっ ゆーすそんともいっぱいだ ゆーすそん時間ないんですか?
バイオちゃん、こんばんは(^^)
ギガくらいなら行けますよ〜 ゆーすさんこんばんは😊
大丈夫ですよ🙆♂️ ウルノーガの鍵6本しかないのでギガ回って補充したいですね💦 4人いますかね?
まりりんさん、こんばんは(^^)
よりともさん、魔王鍵は何本ありますか?
ゆーすそん まりりん バイオちゃんで じゃーギガノーガで良いですか? もしくはロト?
魔王は9です(*゚▽゚)ノ
私も🆗です!
今日もっつぁんとバイオちゃんのウルノーガ運が悪かったようでクリアできなかったんですね。 それなら自分は鍵狙いでウルノーガ行きたいです!
了解です!
ゆーすそん スパで良いですか?
あーどっちでも良いです スパでも海賊でも好きな方選んでくだされ
スパでいきます! ギガもみかわしですかね?
みかわししか行ったことはありませんが ノーデスは取れたことありません ただ100ジェムだけなんで
了解です! みかわしで準備しました! ダメっぽかったら耐性にします🙇
私は耐性で行きますね〜
準備できています!
準備できました!
みかわしです
部屋立てておきます スキル変えあれば入ってから 冥王2 たた歌2以上 食べものがわかりませぬ
冥界積みました!
フレポ行ける人いますか
下げます
リベンジ!リベンジ!(´Д`)ノ
よっちゃん、あの残りゲージ0.5mmで倒してたら 今日のヒーローだったのにね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
だね( ̄▽ ̄;)
魔王鍵2本ゲーット(*´ω`*)
よりともさん、まりりんさん、バイオちゃん、ギガウルお疲れ様でした(´ー`) もっつぁん、こんばんは(^^)
ギガフレポありがとうございました😊 ギガは簡単なのにね〜( ´ ▽ ` )
お疲れ様です! リベンジ参加したいです!
立ち回りが理解出来てないんだけど 理解出来てる人いますかー ゆーすそん まりりん バイオちゃん もっちゃん 理解出来てる?
ギガフレポありがとうございました(^^) 鍵ありがとうございます!
ギガは耐性の方が楽だね
ギガは耐性のが楽そうでしたね(^^;;
うっす マカロン またまたこんばんわー まりりん まりりんは魔王の時は光兜でしょ?
では自分そろそろ落ちますね(^^) よりともさん、もっつぁん、あねさん、バイオちゃん、ウルリベンジ頑張って下さい(*´ω`*) まりりんさんもお疲れ様です(^^)
うん、守備上げするとほとんど平気みたい 立ち回りはわかりません( ´ ▽ ` ) 未クリアですので
攻略にそう書いてありますね〜
インプット済みだよ。 ウルノーガ!奴はもう死んでいる( ̄ー+ ̄) もっちゃん神剣に敗北はない。
えっ まりりん未クリア⁇( ゚д゚)ポカーン 一緒に倒してない?
マカロンはスパワールドかな?笑
え、倒してないと思います
ゆ ゆ ゆ ゆーすさーーーん 魔王は装備の関係もあってクリア出来ないですよ💦💦
バイオちゃん、まりりんさ~ん、 こんばんは(´Д`)ノ
やっぱり倒してないです( ´ ▽ ` ) 天空しかないのでチャレンジしてないです(´・_・`)
さあ行こう! 今日のヒーローは誰かな?
もっちゃんさんこんばんは(^^) 野良はバトマス流行っているみたいですね。
スレはみてます!
人数多ければ抜けますがスパワールドしかできません笑
俺だ!
やはり(゚ー゚*)
もっちゃんこんばんは😊 せやね!(笑)
バイオちゃん 何にバトマス?魔道士じゃないでしょ? 天空とかでしょ?
ゆーすそん!寝たらダメだよ(´Д`)ノ 3分毎にスレ更新してね。
ちなみにまりりんはガリンガクリアしてるん?
魔道士ウルノーガですよ。 バト3、スパでもクリアできるみたいですよ
今日はやらかしたから これ以後はもっちゃんの指示に従うよ 今日だけな( ̄+ー ̄)
打ち払いあるからだね。 怒りタイミング難しいけど、いけるんじゃないかと 思っていたんだよね。
終わってますよ(`・∀・´) まだなのはウルノーガ、ウルノーガウルナーガ、魔神、スラリンガル、狭間、天空、オルゴデミーラです!
バトはどんな感じなの? 海賊がバトになっただけ? それとも怒るの?
なるほど〜みかわしか打ちはらいにかけるんですね〜いいかも( ´ ▽ ` )
じゃあ、みんながウルノーガクリアーするまで、 ゆーすそんはH禁止ね(´Д`)ノ
怒りバトで呪文で死んでなかったか(; ̄ェ ̄)
早くクリアーさせたいよね♡
1戦目は怒りは無効盾後だね。
ですね(´ー`) とりあえず待機してますので鍵は出すので必要になったら声かけて下さい! 23:10分までは起きてると思います(*´ω`*)
H禁止(´Д`)ノ
黄金兜かぶるみたいですね。
連続呪文だけガード出来るタイミングで怒りするのかなぁ? 慣れるまですっごく難しそうだけど
呪文無効にして怒り 怒り切れたら無効にしてまた怒り
魔王以外でフレポ行ける人いる?
うん 動画あるんだね 二大エースの一人がいらした\(//∇//)\
行けますよ〜( ´ ▽ ` )
やしゃまるさん、こんばんは! 行けます!
まりりんさんとは終わってなかった?・・・(・∀・i)タラー・・・
笑笑
あら( ´ ▽ ` )
よっちゃん、バイオちゃん、マカロン、 行こうよ(´Д`)ノ
えっと魔王はよりともさん、もっちゃん、まりりんさん、マカロンさん、バイオレットさん? 行かないのはゆーすさんだけ?
抜き出しギカソなんて持ってる人いるの?
はい( ´ ▽ ` )
じゃあ、ゆーすそん、やっちゃんは朝まで待機で お願いしま~す(´Д`)ノ まりりんさんは、夜更かしはお肌に悪いから 行けるとこまでで!(゚ー゚*)
ギガソードあります
それじゃゆーすさんお願いします(^^) まりりんさんももし良ければお願いしますね ルジュラドでいいかな?
どこでもお任せします( ´ ▽ ` ) まりりんさんも来てくれるなら寝太郎入れます!
明日5時起き・・・(・∀・i)タラー・・・
それじゃルジュラド貼りますのでお願いします(・ω・)ノ
もっちゃんギカソあるの?
武者震い(゚ー゚*)イイネ
うー、ごめんなさい🙏 ちょっと用事できちゃったので落ちます〜
ないよ。
動画は全員ギカソ積んでデインダウン狙ってる 2つの動画
冥界は変わらず2つ?
昼間のスレ、読みました。 よりともさんがもっちゃんとバイオレットさん別々でクリアの方がいいということも書かれていますが、わたしも入ったら未クリア3人になってしまいます。よりともさんにもご負担をかけてしまうと思いますので、わたしは下ります。できればゆーすさんかやしゃまるさんが、フレポから帰ってきてから入って下さったらいいのではないでしょうかm(_ _)m もっちゃん40バッチ陰ながら応援しています;_;
ブレスは積んでない
ラスゲのシルバースパークではhp満タンでも落ちちゃったりするんだね うちはらってる人は逆にノーダメージなんだ
別々の方が良いかもしれないですね。 フレポから戻ったらやしゃまるさん、ゆーすさんに入って貰った方が良いですね。 また別の日にお願いします。
デインダウン狙いだから、スクルト無視なんだ。
ブレス積んでる動画もあった あとルビ光積んでる 汗
ルビ光は要らないね。
ルビ光はダメ出てないね
よっちゃん、この流れだと、よっちゃん、俺、 ゆーすそん、やっちゃんになるんかな? ゆーすそん、やっちゃん来てくれるかな?
怒りバト編成なら俺抜けた方が良いかもだけど メンバーいなかったら入るよ かなりお試しで ただリッチとかは使いたくないかな雫は良いけど
怒りバトマスは忘れよう。 上級者向けの構成だと思うから(; ̄ー ̄A
いや やってみたら行けるかも
ギガソないよ。
なるようになれって感じでやってる
やっちゃん、ゆーすそんが良いなら バト編成有りかも。
やしゃまるさん、フレポありがとうございました😊 寝太郎と友達も喜んでました( ´ ▽ ` )
ゆーすさん、ねたろうさん、お友達さんフレポ周回ありがとうございました(^^) ゆーすさんお友達によろしく伝えて下さい(๓´罒`๓)♪♪
ちなみにゆーすそんとやしゃちゃんは抜き出しギカソあるの?
ちなみにゆーすそんとやしゃちゃんは抜き出しギカソあるの?
竜神だから要らないんじゃないかな?
バトやった事ないですが自分でも大丈夫ですかね?
ありますよ( ´ ▽ ` )
えっ自分が行くの? ギガソはあるけど
人ごとになっちゃうけど もっちゃんスパの ゆーすそん やしゃちゃん バイオちゃんのバトはダメかな
道具は雫 石 ピオリミン みかわし もっちゃんだけみかわしやめて果実
ダメ(゚ー゚*) よっちゃん参加だよ。 皆、離れてるよ。
バト編成?は動画すら見た事ないので、それなら自分抜けてよりともさん入られた方がいいのでは…?
抜き出しギカソがないんですよね ただお試しで良いなら行きますが
抜き出しギガソないから竜神で行くね。 冥界積みます。
バトなら頭は何装備すればいいのでしょう? 無知でスミマセン🙇
自分は行かなくていいから、よりともさん、もっちゃん、ゆーすさん、バイオレットさんで頑張ってください(・ω・)ノ
さっきバイオちゃんは黄金兜って言ってましたね 動画だとドルマにhpが付いてるやつ 冥王頭?はラスゲうちはらわなかったら落ちてましたね
やしゃまるさん、明日朝早いんですよね💦
もう用意出来てる人 職業明記の上 書き込みヨロ
一回甦れるから黄金龍兜にします!
バトで準備しました! けどやしゃまるさんは明日早いので無理だと思いますよ!
バト(´Д`)ノ
怒りの心得と怒りの決意 強は絶対つけてくださいね
やしゃまるさん、明日早いんですね💦 スパがいないようでしたら参加します!
やしゃちゃんは実際クリアする時手伝ってもらってもバイオちゃんいないかな
あ、御免なさいその輝石持ってないです(ノ_<)
竜神、ギガスラ、ギガスト、冥界、ピオリム。
( ̄(工) ̄)
自分はバト編成参加厳しそうです(ノ_<) 輝石が決意・強と疾走しかないです💦
( ̄(工) ̄)
心得と疾走は?
バイオちゃんいないのー?
その組み合わせないから、どっちかになるよ。 怒りさ決意を選択する。
心得と疾走はありました!
自分スパ ひかりのまい 彗星まいにしたので 一形態目で作戦失敗したら戻ってスキル入れ直します
それでいいんじゃないかな?
やしゃちゃん 今からじゃ厳しいよね? 無理しなくて良いよ
頭は黄金兜をバトに装備させて、鬼バーン ノーガド 怒り勝負みたいにやれば良いそうです。 ウルノーがの場合怒り切れたらメラとドルマ無効盾1回はってクッション置いてからイカリ直してからラスゲ迄持たせる 跨いでデインを喰らって復活、イカリで一気に削り切る 海賊だと波動でバフ剥がされるがバトのイカリは波動が関係無いです 黄金兜だと石持ち合わせて2回飛べるからだそうです。
頑張って下さい!
別にいいけどマカロンさんはバト出来ない?
あれ?誰が行くのかな?
了解です!
バイオちゃんのなりすまし⁇( ゚д゚)ポカーン 部屋立てるので ゆーすそん もっちゃん バイオちゃん バトでお願いします
あれっ 部屋立てたけどどうしよ やしゃちゃん?バイオちゃん?
やしゃまるは無理ですかね? やしゃまるさんの方が勝利が上がります
バイオレットさんいけるならよろしく
バイオレットさん行ってみたら?
やしゃまるさんお願いします!
向かいます。
はいー
バイオレットさん行かないなら行けますけど、マカロンさんはバト出来ないのかな?
まぁ動画じゃ10分かからない感じだから
分からないけどとりあえず行くね
やしゃまるさんすみません💦スパしか用意してませんでした💦 天空も竜神も無凸なのでお願いします🙇🏻♀️
食べ物どうするんですか? ピザいりますか?
どうしたのやしゃちゃん ひかりのまいもったから混乱耐性なくしたけど 違うのに変える?
食べ物?
デインはとらなくて良くないですか? ラスゲはガード出来てないとピザ食べても落ちると思うけど💦
了解です。 何がベストですか?
マラー2にして混乱耐性付けて なみだ持った方が良い?
力上げHP上げ混乱上げドルマ上げで良くない?
了解です。 向かいます。
いや彗星舞でみかわし上げた方がいいと思う
積むのがないんだよね💦 ルビ光とひかりのまいしか💦
よりともさん光舞でやって見ます?
マラー 彗星まい ひかりのまい ルビ光 ホイミ
ラスゲデインで落ちない人もいた 黄金かもしれない
黄金兜
果実やめて葉っぱにします!
了解です それじゃ食べ物もピザ?
やっぱり 頭 黄金兜にして ケーキやめてピザにしちゃだめかな?
行けそうだと思うけど。 葉の枚数は?
もっちゃん ピオリミンないの?
光まいあるならケーキいらないよ~
それがいいかも(^^)
あるよ。 石、みかわし、ピオリミン、葉?
ではピザにかえますね!
もっちゃん無効は2形態からね
道具どうしよう?
了解しました。
1人は回復持ったほうが良くないかな? 分からないけど💦
俺も道具がよく分かりません。 雫、石、みかわし、葉っぱにしてます。 ピオリミンは各必須ですか?
ピオリムやめてベホイムにします。
ピオリミン2で良いですかね 自分とゆーすそん 葉っぱがやしゃちゃんともっちゃんでは
主さん戦法だね。
了解です!
バトにベホイムはいらない
もっちゃんベホイムいらないと思うけど💦 バトってどれ位回復するの?
120~150ぐらいかと
ピオリムに戻します。
雫 石 みかわし 共通 もっちゃん ゆーすそん 葉っぱ やしゃちゃん ピオリミン 俺 雫 石 ピオリミン 果実では
主さん完全否定笑
了解です(・ω・)ノ
了解です。
立てます ラスゲためらず跨ぎましょう 出来たら跨ぎ前に雫一本
自分が貼りましょうか?
了解です!
立てた
やしゃちゃん 道具だけ見直しあったら 言ってくれない アクセもデインが良いのかな?
ピオリミン要らないんじゃないかな? 葉、不足だと思うんだけどな~
自分もピオやめて葉っぱにしましょうか? 耐性はドルマじゃない?
どっちみちノーガードだと落ちたから まっいっか
それじゃ貼りますね
誓いのペンダントにかえたら落ちない可能性ない?
向かいますε=┌(;・∀・)┘
急に落ちてごめんなさい🙏 魔王頑張ってくださいね! おやすみなさい💤
もっつぁん40体おめでとうございます㊗️㊗️ 立ち会えて嬉しいです😊 よりともさん、やしゃまるさんもありがとうございました! めっちゃ嬉しい😆
もっちゃん、よりともさん、ゆーすさんありがとうございました(^^) もっちゃんクリアおめでとうございます㊗️
やった!やった!(´Д`)ノ よっちゃん、やっちゃん、ゆーすそん、ありがとう! 40バッチGET❗GET❗ ホント嬉しいよ、ありがとう!(´Д`)ノ
あー良かった ラストなぐらいだよね あー行けて良かった 今日は遅いから後で俺の立ち回りの悪かったところ聞きたいかな スキルフィニッシュさせろΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
あっもっちゃん40バッチですか(^^) 自分も立ち会えて良かったです\(^o^)/
無駄な攻撃しないで!( ̄ー+ ̄)ニヤリ
全然忘れてた(; ̄ェ ̄) 今回の40バッチはバイオちゃんのおかげでもあるね
みかわししか狙ってないよ 30%が微妙なんだね💦
悪い所ないと思うけど彗星舞優先かな? みかわし掛かればよりともさんは死なないしみかわし薬も他の人に投げれるからね
みかわし薬を持って行ってない(; ̄ェ ̄)💦
あ~クリアー出来て良かった!(´Д`)ノ 遅くまでホントありがとうございました。 俺のメモリアル忘れてた見たいだけど(( ̄_|
かなり忘れてた すまん_| ̄|○
あっそうなの?笑
自分ミスばかりでご迷惑おかけしました🙇 道具が上手く繋がって良かったです(^^) 明日仕事やし、疲れたので自分は落ちますね💦 またダメ出し教えて下さい、お休みなさい😴
雫 石 葉っぱ 果実だもん(; ̄ェ ̄)💦
それじゃ自分はこれで落ちますね✋ もっちゃんおめでとうございました(^-^)v よりともさん、もっちゃん、ゆーすさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
もっちゃん おめでとう㊗️( ̄+ー ̄) 遅いんでみんなに迷惑かけるから落ちます ゆーすそん やしゃちゃん おつかれさまでした おやすみなさい💤
ふ~とうとう40バッチか……( ̄ー+ ̄)フフフ 海賊1本で此処まで良くたどり着いたもんだ… みんなの協力のおかげです。 ありがとうございました。
すなおだな 笑( ̄ー ̄)ニヤリッ おやすみ💤
あ、まりりんさんお休みなさい😴
今日はみんなありがとう。 来月から資格の勉強始めるから今日中になんとしても クリアーしたかったんだよ。来月からイン少なくなります。 お供してくれてありがとう( ̄ー+ ̄)控えおろ~ 水戸黄門(もっちゃん) 助さん(ゆーすそん)、 格さん(やっちゃん) うっかり八兵衛(よっちゃん) おやすみなさい🌃
はぁー もう口きかんわΣ( ̄。 ̄ノ)ノ マカロンごめん💦 読み返したら行きたかったみたいだね 気がきかなくてごめんね じゃーまた後で
よっちゃん、ありがとうね♪(´ε`*) 早く寝ないと行けないよ(゚ー゚*)
いまメシ食い終わったからいまから寝るわー 訂正文 動画で ラスゲの跨ぎで落ちなかったのはガードが入ってた ノーガードなら打ちはらい以外だとデインで落ちちゃうかと
もっちゃん40バッチおめでとうございます❀︎.(*´▽︎`*)❀︎㊗️ やしゃまるさん、よりともさん、ゆーすさんもお疲れ様でした( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 書き込みのみ。
マカロンありがとう(゚ー゚*) 昨日はよっちゃん、兄貴、バイオちゃん、ゆーすそん、 やっちゃん、何回も一緒にチャレンジしてくれました。 スレメンのみんなとクリアー出来たのが一番だね(*T^T)
おはようございます😃 08:40分頃フレポ行けそうな方、よろしくお願いします🙇 もっつぁん、おはようございます😃 資格の勉強頑張って下さい👍 また落ち着いたら魔王ご一緒して下さいね( ´ ▽ ` )
ゆーすそん おはよーございます 昨日は遅くまでお疲れ様でした まぁもっちゃん 何の資格だかわからないけど 早くとってもらいたいですね 寝落ちしなければフレポ行けます マカロン バイオちゃん まりりんの魔道士 俺はまたどれがどれだか魔王が訳がわからなくなってきてるので💦魔道士片付けたいですね
ゆーすさん、よりともさんおはようございます^ ^ フレポ行けます٩(ˊᗜˋ*)و
マカロン おはよー 昨日はごめんね マカロンの魔道士は職が被るかもだから手伝えなかったら違う魔王で穴埋めするね ギガなら鍵集めと魔道士の慣れで協力はできる
よりともさん、おはようございます😃 自分もやっと少しウルノーガの立ち回り分かってきたので、忘れない内に連戦行く方が助かります( ´ ▽ ` )
あねさん、おはようございます😃 フレポお願いします(*´ω`*)
では40分にヒドラ貼りますので、よりともさん、あねさんお願いしますね( ´ ▽ ` )
はーい
ありがとうございます(〃_ _)ペコッ... よりともさんにはいつもご一緒頂いて感謝です(*´꒳`*) 魔王カギ12本あります! ギガも4本あります。 底を尽きた時はギガ鍵お願いしますm(_ _)m
お願いします!
いけます
フレポさん、おはようございます😃 お願いします(*´ω`*)
魔王鍵そんなあるんだ 最初は魔道士から離れちゃっただろうから ギガ何回か打った方が良いかな
ゆーすさん よりともさん マカロンさん フレポありがとうございました。
よりともさん、あねさん、フレポさん、フレポありがとうございました😊 最後さくら貼ろうとしたんですが、どこか分からなくて立てるの時間かかってスミマセン🙇
皆さまフレポありがとうございました(o^^o) ゆーすさんスタミナたくさんありがとうございます(〃_ _)ペコッ...
ゆーすそん もちよりさん マカロン フレポありがとう あと雫活はしたいのでメンバーによってはロトもお願いしまーす ゆーすそん いつも魔王の助っ人ありがとうございます 改めて感謝します
あねさん、鍵あと7本あるので人数足りなければ練習台として貼ります(^^)
雫活するなら 大地はりますよ
4人揃う方がいいですけど
としさん 来た時 フレポかねて行ければおねがいします
よりともさんこそ皆さんの助っ人いつもありがとうございます(^^) あと、アウディさんややしゃまるさん達も時間合えばいつも来てくれるので助かってます! 自分は助っ人と言うより場数踏んで上手くなりたいと思ってるのでこちらこそ席を設けてくれてありがとうございますです🙇
あざーす 大地は他のメンバーで是非持ち寄りで行ってください
今週は金曜の夜はロト連戦行けそうです٩(ˊᗜˋ*)و カギたくさんあるのでお願いします(o^^o)
ゆーすさんありがとうございます! 昨日はバトマス3ですか? スパしかできないので是非お願いします(〃_ _)ペコッ... 金曜は仕事じゃなければロトもご参加お願いします(o^^o)
充分すぎるほど上手いですし 自分に足らないスキルも所有しているので 俺が新しく出てきた魔王倒すときも助かってますよ
はい、裏参謀長官バイオちゃんの意見でバト編成で行きました(^^) ではお言葉に甘えてお世話になります🙇
自分は皆んなの動き真似してるだけなので=他の皆さんが上手なんですよ💦 スキルに関しては、最近ついて行けなくなりました…(ノ_<)
大地あと3戦で卒業です
この支配からの卒業
スパは踊ってなんぼかな 一戦で2回〜3回踊れるようにと 第一形態のラスゲの回復無効に気をつけて あと死なないことも大切だからガードもスパは入れても良いかな 第2形態のラスゲはガードだね バトの人も怒り切れてたらガードすれば落ちないからガード出来る人はしても良いのではないかと 煇石はホイミととりあえずワンモアあたりかな 第一形態ではホイミと誰か一人果実もてば安定するから
おぉーフレポさん凄いですね(^^) 残り頑張って下さい! では仕事してきます( ´ ▽ ` )
フレポさん、いつの間にかすごいですね! 午前中やらないといけない仕事があるので、参加難しそうです💦 大地の鍵はまだあるので、バッチの後も雫活兼ねて行けたら鍵出すのでお願いします(〃_ _)ペコッ...
よりともさんアドバイスありがとうございます! 大変参考になります(〃_ _)ペコッ...
相変わらずバッチ好きだね 笑 もちよりさん魔道士はクリア済みでしょ?
一回だけ
じゃー良いですね 次に簡単なのは天空だと思いますよ あと5つでしたか 全制覇頑張ってくださいね
もちより106作ります!
マカロン ありがとう!
ありがとうございます
みなさんおはようございます。 今日はこれから14時頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
おはようございます! サクッとヒドラでよろしければ3回貼ります! この後落ちますm(_ _)m
としさん おはようございます。
マカロンさんおはようございます。 サクッとヒドラいけます。 お願いします。
行きますスタミナ満タンです
ではヒドラ貼りますね(o^^o)
フレポさんおはようございます。
としさん マカロンさん フレポありがとうございました。 ジェム 500ぐらいしかないw
マカロンさん、フレポさんフレポありがとうございました。
としさん、フレポさん、フレポありがとうございました^ ^ 今日はこの後夕方か夜に来れる予定です。 としさんチーム明日よろしくお願いします(o^^o)
500ジェムってある意味すごいですね(笑) 自分はフレポさんの100倍あります。 盾とその他狙いでデルカタールガチャ引きたい衝動に駆られて戦っています。
としさんチームってなんだろうと思ったけどスマホの予測変換ですかね? ロト魔も鍵たまってきたので行きたいのですが、昼間はなかなか難しそうですね。 また明日よろしくお願いします。
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 全然気づいてませんでした笑 私は昼参加しやすいので、としさんチームの一員ですね^ ^ またどこか行きましょう♪
としさんおはようございます(^^) としさんジェム凄いですね! またお昼過ぎ頃に来ます
マカロンさんおはようございます(^^) また後で時間が合えばお願いします!
ただの変換ミスなのになんだかうれしい気分です(笑) 今はロト魔くらいしか思いつきませんが、人が集まってタイミングが合ったら行きましょう。 紋章集めに追われない日々っていいですね。 いろいろなことがはかどります。
バイオレットさんおはようございます。 ドラクエの日のガチャをほぼスルーした時には10万ジェムくらいあったのですが半分くらいになってしまいました。 3周年が3ヵ月後に控えてるのでそろそろ貯め始めようかと思っていますが、ロト紋ガチャ次第ではまた減らしそうです。 またお昼過ぎにお願いします。
おはようございます(^^) それでも私からしたら凄いです。 としさん欲しいのが当たっているので良いですよね。 3周年迄にはジェム貯めたいですがロト紋ガチャが有るの引いてしまいそうです またお昼過ぎにお願いします!
こんにちは😃 フレポ行ける方お願いします!
ゆーすさんこんにちは。 フレポいけますが、超級30F野良ってて今ボス戦なので少しお待ちください。
としさん、こんにちは😃 ごゆっくりで大丈夫です🙆♂️
終わりました。 今日1戦目だったんですけど酷かったです(苦笑) マダンテくらいそうになりました。
バイオちゃんともフレポまだなんですが、午後にくると言われてるのでもう少し待ってもいいですか?
ゆーすさんこんにちは(^^) フレポ行けます!
バイオレットさんこんにちは。 よろしくお願いします。
としさんこんにちは(^^) 宜しくお願いします!
バイオちゃん、こんにちは😃 フレポお願いします! ヒドラ貼りますね!
お願いします。 向かいます。
お願いします! 向かいます。
としさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました😊 クルマもスタミナも沢山落ちて良かったです👍
ゆーすさん、バイオレットさん、ねたろうさんフレポ&スタミナ全部ありがとうございました。 しかもスタミナ20までもらえちゃってスタミナマックス突き抜けました(笑) ロトソロに使わせてもらいます。 ゆーすさんとは冒険数1000回越えてましたね。 これからもよろしくお願いします。
ゆーすさん、としさんフレポありがとうございました(^^) ゆーすさんスタミナ全部ありがとうございました!
どこか 行きませんか
スタミナとくるみありがとうございます(^^)
ホンマですね! 沢山ご一緒させてもらい感謝です(^^) こちらこそ、これからもずっとよろしくお願いしますね🙇
時間行けるなら ロト魔とか
フレポさんこんにちは。 ロトソロ出発しちゃいましたが、あと30分くらいならどこかにいけます。 フレポは埋まっているので自分のことは気にしないでください。
行けますよ(^^)
鍵も落ちずらいのにそんな状態になっているんですね(^^;;
フレポさんこんにちは(^^) 行けます!
また後できます
正確には14時15分まではできるので2戦はできそうですね。 鍵は出せます。 海賊天空しかできません。
2人なら どこ行きましょう
ピサロあたり行きますか? 簡単な魔王でフレポもいいかと
人数揃っているようですよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
としさん バイオレットさん ゆーすさん いけますか?
ピサロでも何処でも🆗です
行けます!
スレ見ながらロトソロやってたら危なかったです(苦笑) 助っ人がよりともさんだったので事なきを得ましたが。
ピサロ行きましょう
鍵ラスト1本です。 黄金鎧上が いいでしょうけど 試したい とこしえ上 で 一回行ってみます
負けたら 2戦目は 黄金鎧上着て行きます
ピサロですか? デスピサロですよね? 久しぶりなのでちょっと不安ですが着替えてきますね。
みかわしですね!
としさん みかわしで行ければ ピサロおねがいします 初手 みかわしそうで
ピサロ??
自分は 耐性で行きます
魔剣士ピサロです いけますか?
耐性でいける人は 耐性のが 安定します
了解です🙆♂️
着替えます
魔剣士ですね。 着替えなおします(苦笑)
とりあえず 自分から 部屋立てます。 とこしえ 初なので 死んじゃうかもですが、 2戦目からは 黄金鎧上着て行きますので、安心してください。 着てますよw
入りました。
向かいます
とこしえ上 意外といい感じなので このまま行きます
としさん みかわし装備じゃないから 道具 みかわしそういらないですね。 回復で
黄金鎧上に着替えてきたの ナイスです
としさん バイオレットさん ゆーすさん ピサロでフレポ ありがとうございました。
フレポさん、としさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 では仕事に戻ります( ´ ▽ ` )
フレポさん、ゆーすさん、バイオレットさん魔剣士ピサロ周回ありがとうございました。 久しぶりのピサロで半年前の攻略メモとここの攻略を見て装備を整えたのですが、全然理できてなくてご迷惑をおかけしました。 黄金竜爪に黄金鎧上が正解だったんですね。 天空剣でしたが沸き立つも持ってて良かったです。 時間なので今日はこの辺で失礼します。 もしかしたら夜にちょこっと来るかもしれません。 明日は10時頃から来れますがいつまでいられるかはまだ未定です。
フレポさん、としさん、ゆーすさんピサロフレポありがとうございました(^^) 後1個で盾完凸3個出来ます。 またお願いしますm(_ _)m
急な装備準備ありがとうございました。 とこしえ上の評価したかったので。 雫も スキル玉も落ちてよかったです
フレポ 混雑してない時は 簡単な 魔王で フレポ行きたいですね。 今ちょうど いい時期なので。
バッジ狙い兼ねていきたいので 次の目標は ミルド あたりですかね
目標があって良いですね(^^) 次ミルド行く時は参加したいです
バーン久々倒してきました。 装備完凸まだだったので。 雫4本 ギリギリ バーン強し!
ついにはやぶさの剣とキラーピアス、練金ですね!! うれしい!!>_<
はやぶさの剣→槍になるみたいですね!
....槍スキルがない(ノ_<)
え~!そうなんですね!ドラグーンスピアが3本あります! でもはやぶさが1本しかないから、いずれにしても倉庫番ですね^-^;
俺もジャンプすら持ってないです… 彗星突き?とアークなんちゃらぐらいしか…( ´ ▽ ` )
ジャンプ欲しいε=( ̄。 ̄;)フゥ
ジャンプってもう手に入らないんですか?
FFコラボガチャでしか手に入らないですね…
それってどんな後になるんですか?
前回FF復刻きて、しばらくしたらまたガチャ来たので、もしかすると短いスパンで開催されるかもですね… 冥竜王のガチャも来てほしいんですが…
もしはやぶさの槍が強い赤スキルだったら、ビワさん一押しのじごくの魔槍を俺も完凸しようかな…
だめか竜神の槍もないし(ノ_<) 全部のガチャいつでも引けるようになれば 欲しいスキルがガチャれて楽しくなるのにな_| ̄|○
みなさんこんばんは🌇 ゆーすさん魔神で活躍できますよ♪
Sにならないことを願わなくてはいけませんね アーメン(*´ー`*)
たしかにΣ(-᷅_-᷄๑)
ビワさん こんにちわー(*゚▽゚)ノ
ビワさん、こんにちは😃 動画で魔槍見ました!めっちゃ強いですね(^^) でもジャンプないからはやぶさが良スキルだったらにします(ノ_<)
よりともさんこんにちは😃 野良天空はバトパラばかりで入る余地無しですΣ(-᷅_-᷄๑)
ゆーすそん 竜神槍あるの?
あ〜そのパターンは現時点では完凸使うしかないですもんね(ノ_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。