スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます!
スレ見ながらロトソロやってたら危なかったです(苦笑) 助っ人がよりともさんだったので事なきを得ましたが。
ピサロ行きましょう
鍵ラスト1本です。 黄金鎧上が いいでしょうけど 試したい とこしえ上 で 一回行ってみます
負けたら 2戦目は 黄金鎧上着て行きます
ピサロですか? デスピサロですよね? 久しぶりなのでちょっと不安ですが着替えてきますね。
みかわしですね!
としさん みかわしで行ければ ピサロおねがいします 初手 みかわしそうで
ピサロ??
自分は 耐性で行きます
魔剣士ピサロです いけますか?
耐性でいける人は 耐性のが 安定します
了解です🙆♂️
着替えます
魔剣士ですね。 着替えなおします(苦笑)
とりあえず 自分から 部屋立てます。 とこしえ 初なので 死んじゃうかもですが、 2戦目からは 黄金鎧上着て行きますので、安心してください。 着てますよw
入りました。
向かいます
とこしえ上 意外といい感じなので このまま行きます
としさん みかわし装備じゃないから 道具 みかわしそういらないですね。 回復で
黄金鎧上に着替えてきたの ナイスです
としさん バイオレットさん ゆーすさん ピサロでフレポ ありがとうございました。
フレポさん、としさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 では仕事に戻ります( ´ ▽ ` )
フレポさん、ゆーすさん、バイオレットさん魔剣士ピサロ周回ありがとうございました。 久しぶりのピサロで半年前の攻略メモとここの攻略を見て装備を整えたのですが、全然理できてなくてご迷惑をおかけしました。 黄金竜爪に黄金鎧上が正解だったんですね。 天空剣でしたが沸き立つも持ってて良かったです。 時間なので今日はこの辺で失礼します。 もしかしたら夜にちょこっと来るかもしれません。 明日は10時頃から来れますがいつまでいられるかはまだ未定です。
フレポさん、としさん、ゆーすさんピサロフレポありがとうございました(^^) 後1個で盾完凸3個出来ます。 またお願いしますm(_ _)m
急な装備準備ありがとうございました。 とこしえ上の評価したかったので。 雫も スキル玉も落ちてよかったです
フレポ 混雑してない時は 簡単な 魔王で フレポ行きたいですね。 今ちょうど いい時期なので。
バッジ狙い兼ねていきたいので 次の目標は ミルド あたりですかね
目標があって良いですね(^^) 次ミルド行く時は参加したいです
バーン久々倒してきました。 装備完凸まだだったので。 雫4本 ギリギリ バーン強し!
ついにはやぶさの剣とキラーピアス、練金ですね!! うれしい!!>_<
はやぶさの剣→槍になるみたいですね!
....槍スキルがない(ノ_<)
え~!そうなんですね!ドラグーンスピアが3本あります! でもはやぶさが1本しかないから、いずれにしても倉庫番ですね^-^;
俺もジャンプすら持ってないです… 彗星突き?とアークなんちゃらぐらいしか…( ´ ▽ ` )
ジャンプ欲しいε=( ̄。 ̄;)フゥ
ジャンプってもう手に入らないんですか?
FFコラボガチャでしか手に入らないですね…
それってどんな後になるんですか?
前回FF復刻きて、しばらくしたらまたガチャ来たので、もしかすると短いスパンで開催されるかもですね… 冥竜王のガチャも来てほしいんですが…
もしはやぶさの槍が強い赤スキルだったら、ビワさん一押しのじごくの魔槍を俺も完凸しようかな…
だめか竜神の槍もないし(ノ_<) 全部のガチャいつでも引けるようになれば 欲しいスキルがガチャれて楽しくなるのにな_| ̄|○
みなさんこんばんは🌇 ゆーすさん魔神で活躍できますよ♪
Sにならないことを願わなくてはいけませんね アーメン(*´ー`*)
たしかにΣ(-᷅_-᷄๑)
ビワさん こんにちわー(*゚▽゚)ノ
ビワさん、こんにちは😃 動画で魔槍見ました!めっちゃ強いですね(^^) でもジャンプないからはやぶさが良スキルだったらにします(ノ_<)
よりともさんこんにちは😃 野良天空はバトパラばかりで入る余地無しですΣ(-᷅_-᷄๑)
ゆーすそん 竜神槍あるの?
あ〜そのパターンは現時点では完凸使うしかないですもんね(ノ_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。