スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちより106作ります!
マカロン ありがとう!
ありがとうございます
みなさんおはようございます。 今日はこれから14時頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
おはようございます! サクッとヒドラでよろしければ3回貼ります! この後落ちますm(_ _)m
としさん おはようございます。
マカロンさんおはようございます。 サクッとヒドラいけます。 お願いします。
行きますスタミナ満タンです
ではヒドラ貼りますね(o^^o)
フレポさんおはようございます。
としさん マカロンさん フレポありがとうございました。 ジェム 500ぐらいしかないw
マカロンさん、フレポさんフレポありがとうございました。
としさん、フレポさん、フレポありがとうございました^ ^ 今日はこの後夕方か夜に来れる予定です。 としさんチーム明日よろしくお願いします(o^^o)
500ジェムってある意味すごいですね(笑) 自分はフレポさんの100倍あります。 盾とその他狙いでデルカタールガチャ引きたい衝動に駆られて戦っています。
としさんチームってなんだろうと思ったけどスマホの予測変換ですかね? ロト魔も鍵たまってきたので行きたいのですが、昼間はなかなか難しそうですね。 また明日よろしくお願いします。
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 全然気づいてませんでした笑 私は昼参加しやすいので、としさんチームの一員ですね^ ^ またどこか行きましょう♪
としさんおはようございます(^^) としさんジェム凄いですね! またお昼過ぎ頃に来ます
マカロンさんおはようございます(^^) また後で時間が合えばお願いします!
ただの変換ミスなのになんだかうれしい気分です(笑) 今はロト魔くらいしか思いつきませんが、人が集まってタイミングが合ったら行きましょう。 紋章集めに追われない日々っていいですね。 いろいろなことがはかどります。
バイオレットさんおはようございます。 ドラクエの日のガチャをほぼスルーした時には10万ジェムくらいあったのですが半分くらいになってしまいました。 3周年が3ヵ月後に控えてるのでそろそろ貯め始めようかと思っていますが、ロト紋ガチャ次第ではまた減らしそうです。 またお昼過ぎにお願いします。
おはようございます(^^) それでも私からしたら凄いです。 としさん欲しいのが当たっているので良いですよね。 3周年迄にはジェム貯めたいですがロト紋ガチャが有るの引いてしまいそうです またお昼過ぎにお願いします!
こんにちは😃 フレポ行ける方お願いします!
ゆーすさんこんにちは。 フレポいけますが、超級30F野良ってて今ボス戦なので少しお待ちください。
としさん、こんにちは😃 ごゆっくりで大丈夫です🙆♂️
終わりました。 今日1戦目だったんですけど酷かったです(苦笑) マダンテくらいそうになりました。
バイオちゃんともフレポまだなんですが、午後にくると言われてるのでもう少し待ってもいいですか?
ゆーすさんこんにちは(^^) フレポ行けます!
バイオレットさんこんにちは。 よろしくお願いします。
としさんこんにちは(^^) 宜しくお願いします!
バイオちゃん、こんにちは😃 フレポお願いします! ヒドラ貼りますね!
お願いします。 向かいます。
お願いします! 向かいます。
としさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました😊 クルマもスタミナも沢山落ちて良かったです👍
ゆーすさん、バイオレットさん、ねたろうさんフレポ&スタミナ全部ありがとうございました。 しかもスタミナ20までもらえちゃってスタミナマックス突き抜けました(笑) ロトソロに使わせてもらいます。 ゆーすさんとは冒険数1000回越えてましたね。 これからもよろしくお願いします。
ゆーすさん、としさんフレポありがとうございました(^^) ゆーすさんスタミナ全部ありがとうございました!
どこか 行きませんか
スタミナとくるみありがとうございます(^^)
ホンマですね! 沢山ご一緒させてもらい感謝です(^^) こちらこそ、これからもずっとよろしくお願いしますね🙇
時間行けるなら ロト魔とか
フレポさんこんにちは。 ロトソロ出発しちゃいましたが、あと30分くらいならどこかにいけます。 フレポは埋まっているので自分のことは気にしないでください。
行けますよ(^^)
鍵も落ちずらいのにそんな状態になっているんですね(^^;;
フレポさんこんにちは(^^) 行けます!
また後できます
正確には14時15分まではできるので2戦はできそうですね。 鍵は出せます。 海賊天空しかできません。
2人なら どこ行きましょう
ピサロあたり行きますか? 簡単な魔王でフレポもいいかと
人数揃っているようですよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
としさん バイオレットさん ゆーすさん いけますか?
ピサロでも何処でも🆗です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。