スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっと魔王はよりともさん、もっちゃん、まりりんさん、マカロンさん、バイオレットさん? 行かないのはゆーすさんだけ?
抜き出しギカソなんて持ってる人いるの?
はい( ´ ▽ ` )
じゃあ、ゆーすそん、やっちゃんは朝まで待機で お願いしま~す(´Д`)ノ まりりんさんは、夜更かしはお肌に悪いから 行けるとこまでで!(゚ー゚*)
ギガソードあります
それじゃゆーすさんお願いします(^^) まりりんさんももし良ければお願いしますね ルジュラドでいいかな?
どこでもお任せします( ´ ▽ ` ) まりりんさんも来てくれるなら寝太郎入れます!
明日5時起き・・・(・∀・i)タラー・・・
それじゃルジュラド貼りますのでお願いします(・ω・)ノ
もっちゃんギカソあるの?
武者震い(゚ー゚*)イイネ
うー、ごめんなさい🙏 ちょっと用事できちゃったので落ちます〜
ないよ。
動画は全員ギカソ積んでデインダウン狙ってる 2つの動画
冥界は変わらず2つ?
昼間のスレ、読みました。 よりともさんがもっちゃんとバイオレットさん別々でクリアの方がいいということも書かれていますが、わたしも入ったら未クリア3人になってしまいます。よりともさんにもご負担をかけてしまうと思いますので、わたしは下ります。できればゆーすさんかやしゃまるさんが、フレポから帰ってきてから入って下さったらいいのではないでしょうかm(_ _)m もっちゃん40バッチ陰ながら応援しています;_;
ブレスは積んでない
ラスゲのシルバースパークではhp満タンでも落ちちゃったりするんだね うちはらってる人は逆にノーダメージなんだ
別々の方が良いかもしれないですね。 フレポから戻ったらやしゃまるさん、ゆーすさんに入って貰った方が良いですね。 また別の日にお願いします。
デインダウン狙いだから、スクルト無視なんだ。
ブレス積んでる動画もあった あとルビ光積んでる 汗
ルビ光は要らないね。
ルビ光はダメ出てないね
よっちゃん、この流れだと、よっちゃん、俺、 ゆーすそん、やっちゃんになるんかな? ゆーすそん、やっちゃん来てくれるかな?
怒りバト編成なら俺抜けた方が良いかもだけど メンバーいなかったら入るよ かなりお試しで ただリッチとかは使いたくないかな雫は良いけど
怒りバトマスは忘れよう。 上級者向けの構成だと思うから(; ̄ー ̄A
いや やってみたら行けるかも
ギガソないよ。
なるようになれって感じでやってる
やっちゃん、ゆーすそんが良いなら バト編成有りかも。
やしゃまるさん、フレポありがとうございました😊 寝太郎と友達も喜んでました( ´ ▽ ` )
ゆーすさん、ねたろうさん、お友達さんフレポ周回ありがとうございました(^^) ゆーすさんお友達によろしく伝えて下さい(๓´罒`๓)♪♪
ちなみにゆーすそんとやしゃちゃんは抜き出しギカソあるの?
ちなみにゆーすそんとやしゃちゃんは抜き出しギカソあるの?
竜神だから要らないんじゃないかな?
バトやった事ないですが自分でも大丈夫ですかね?
ありますよ( ´ ▽ ` )
えっ自分が行くの? ギガソはあるけど
人ごとになっちゃうけど もっちゃんスパの ゆーすそん やしゃちゃん バイオちゃんのバトはダメかな
道具は雫 石 ピオリミン みかわし もっちゃんだけみかわしやめて果実
ダメ(゚ー゚*) よっちゃん参加だよ。 皆、離れてるよ。
バト編成?は動画すら見た事ないので、それなら自分抜けてよりともさん入られた方がいいのでは…?
抜き出しギカソがないんですよね ただお試しで良いなら行きますが
抜き出しギガソないから竜神で行くね。 冥界積みます。
バトなら頭は何装備すればいいのでしょう? 無知でスミマセン🙇
自分は行かなくていいから、よりともさん、もっちゃん、ゆーすさん、バイオレットさんで頑張ってください(・ω・)ノ
さっきバイオちゃんは黄金兜って言ってましたね 動画だとドルマにhpが付いてるやつ 冥王頭?はラスゲうちはらわなかったら落ちてましたね
やしゃまるさん、明日朝早いんですよね💦
もう用意出来てる人 職業明記の上 書き込みヨロ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。