スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立ち回りが理解出来てないんだけど 理解出来てる人いますかー ゆーすそん まりりん バイオちゃん もっちゃん 理解出来てる?
ギガフレポありがとうございました(^^) 鍵ありがとうございます!
ギガは耐性の方が楽だね
ギガは耐性のが楽そうでしたね(^^;;
うっす マカロン またまたこんばんわー まりりん まりりんは魔王の時は光兜でしょ?
では自分そろそろ落ちますね(^^) よりともさん、もっつぁん、あねさん、バイオちゃん、ウルリベンジ頑張って下さい(*´ω`*) まりりんさんもお疲れ様です(^^)
うん、守備上げするとほとんど平気みたい 立ち回りはわかりません( ´ ▽ ` ) 未クリアですので
攻略にそう書いてありますね〜
インプット済みだよ。 ウルノーガ!奴はもう死んでいる( ̄ー+ ̄) もっちゃん神剣に敗北はない。
えっ まりりん未クリア⁇( ゚д゚)ポカーン 一緒に倒してない?
マカロンはスパワールドかな?笑
え、倒してないと思います
ゆ ゆ ゆ ゆーすさーーーん 魔王は装備の関係もあってクリア出来ないですよ💦💦
バイオちゃん、まりりんさ~ん、 こんばんは(´Д`)ノ
やっぱり倒してないです( ´ ▽ ` ) 天空しかないのでチャレンジしてないです(´・_・`)
さあ行こう! 今日のヒーローは誰かな?
もっちゃんさんこんばんは(^^) 野良はバトマス流行っているみたいですね。
スレはみてます!
人数多ければ抜けますがスパワールドしかできません笑
俺だ!
やはり(゚ー゚*)
もっちゃんこんばんは😊 せやね!(笑)
バイオちゃん 何にバトマス?魔道士じゃないでしょ? 天空とかでしょ?
ゆーすそん!寝たらダメだよ(´Д`)ノ 3分毎にスレ更新してね。
ちなみにまりりんはガリンガクリアしてるん?
魔道士ウルノーガですよ。 バト3、スパでもクリアできるみたいですよ
今日はやらかしたから これ以後はもっちゃんの指示に従うよ 今日だけな( ̄+ー ̄)
打ち払いあるからだね。 怒りタイミング難しいけど、いけるんじゃないかと 思っていたんだよね。
終わってますよ(`・∀・´) まだなのはウルノーガ、ウルノーガウルナーガ、魔神、スラリンガル、狭間、天空、オルゴデミーラです!
バトはどんな感じなの? 海賊がバトになっただけ? それとも怒るの?
なるほど〜みかわしか打ちはらいにかけるんですね〜いいかも( ´ ▽ ` )
じゃあ、みんながウルノーガクリアーするまで、 ゆーすそんはH禁止ね(´Д`)ノ
怒りバトで呪文で死んでなかったか(; ̄ェ ̄)
早くクリアーさせたいよね♡
1戦目は怒りは無効盾後だね。
ですね(´ー`) とりあえず待機してますので鍵は出すので必要になったら声かけて下さい! 23:10分までは起きてると思います(*´ω`*)
H禁止(´Д`)ノ
黄金兜かぶるみたいですね。
連続呪文だけガード出来るタイミングで怒りするのかなぁ? 慣れるまですっごく難しそうだけど
呪文無効にして怒り 怒り切れたら無効にしてまた怒り
魔王以外でフレポ行ける人いる?
うん 動画あるんだね 二大エースの一人がいらした\(//∇//)\
行けますよ〜( ´ ▽ ` )
やしゃまるさん、こんばんは! 行けます!
まりりんさんとは終わってなかった?・・・(・∀・i)タラー・・・
笑笑
あら( ´ ▽ ` )
よっちゃん、バイオちゃん、マカロン、 行こうよ(´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。