スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃ蘇生のタイミングがわからない💦 もっちゃん 葉っぱ持ったか果実もったか教えてね
あとたた歌は波動待たずに更新しましょう みんな光兜なので あとコンボも意識お願いします
ちなみに鍵なくなりました… すみません
石、葉、果実、雫。 彗星まい2にしたから、みかわし薬やめたよ。
輝石がサタデー&ワンモア笑
立てます。
ホイミだよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
果実あればホイミなくても大丈夫だと思いますよ
了解 蘇生のタイミング指示して
跨ぎはひかりのまいが溜まってるの確認してお願いします あと杖出てきたら全体攻撃コンボお願いします ガードはなしです
部屋たてお願いします
ごめん
はーい(´Д`)ノ 立てます。
すいません💦
17:00 フレポ中止で
すみません 私の力不足でした… また後日お願いします 今日は落ちます
兄貴、よっちゃん、バイオちゃん、ごめん(; ̄ー ̄A 長時間ありがとうございました。
途中でも立てられたんだけど自信無くなっちゃって ごめんね
少し離れます(´Д`)ノ
アウディさん、よりともさん、もっちゃんさんすいません。 長時間ありがとうございました。 鍵、雫申し訳無かったです。
ごめんね バイオちゃん 個別にチャレンジしたいかな 通算で4勝してるから勝てない魔王ではないと思うけど全く自信が無くなっちゃってさぁ
書き込みのみ とこしえ下 12パー こだま まだ一度も発動せず。 バグかな。
いえいえ〜こちらこそ皆さんに長時間手伝って頂いて申し訳無かったです。貴重な鍵、雫すいませんでした。
少し休みます 魔道士は動画みてからまた挑戦します
あと書き込みだけ プリンスはスパにオンステ入れてもらいたいときはイェーイ イェーイって言うんだよε-(´∀`; )
うっ 誰もいない(; ̄ェ ̄)
こんばんは フレポ行ける人いますか?
やしゃまるさんこんばんは😊 フレポ行けます(^人^)
やしゃちゃん ライジン見てないの? 録画してあるからイン出来るけど
まりりん こんばんわー
よりともさんこんばんは😊
まりりん フレポ リクエストあるの?
皆さんこんばんは! フレポお願いします(o^^o)
やしゃまるさん、まりりんさん、よりともさんこんばんは(^^) フレポ行けます!
マカロンさんこんばんは(^^) 待機しています。
バイオレットさんこんばんは^ ^ 待機すみません💦
ないです(´・_・`) 人いっぱいですのでヒドラのがいいのかな?
大丈夫です!
やしゃちゃん いるのかなぁー?
そうですね! サクッとヒドラにしましょう!
皆様こんばんは😊 バイオレットさん😊 よろしければ、私とヒドラいかがですか❓ 2334で少しお待ちしておきます😊
すみません💦 みなさんお先にどーぞ(꜆ ˙-˙ )꜆ ルジュラドやってた
やしゃまるさん😊 こんばんは😊 私の下げます🙇♂️ また、時間合えばお願いしまーす☺️ バイオレットさん、取り消しします🙇♂️
ヘンデクさんこんばんは(^^) ありがとうございます! 向かいます
ヘンデクさんお先にどーぞ あまり来れないから
自分はマカロンとバイオちゃんとテグさんと 埋まってるので後で良いです(*゚▽゚)ノ
バイオレットさん😊 すいません🙇♂️ やしゃまるさんがもう少しかかりそうですので、そちらに。 私離席します🙇♂️ お騒がせしてすいません🙇♂️
混乱するので、やしゃまるさん、まりりんさん、よりともさん、私でヒドラでいいですか? ヒドラ貼っておきます!
分かりました!
待機しています!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。