スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐ扇になるよ笑
了解です!
スキルは?
回復1じゃダメだなー
マラーが足りなくなる💦
海賊で扇はダメ? マラーピオリムに変えて(゚ー゚*)
じゃ私スパしましょうか? ひかりまいなしで涙持っていきますが
最後 りせいに変えたんだけど混乱くらっちゃった どうしよ?
まかせます
火力不足か…… みかわし薬なきなる前に倒さないと(; ̄ー ̄A
プリンスももっちゃんもイケイケすぎる 笑 プリンスの指示に従うよ
ですね 波動も決まったサイクルなので波動後一個使って、次の波動後まで二個目は使わないでくださいねー
じゃスパしますね 混乱受けてたら即やめしてはりなおしますので
ありがとう 海賊にする
は~い(; ̄ー ̄A
バイオちゃん、いる? 宜しくお願いします(゚ー゚*)
準備は出来た
います(^^) 皆さんお願いします!
死にかたヨ~シ(´Д`)ノ (男たちの大和より)
好きさん葉っぱなしの単体回復お願いします 最初の通常受けて次の攻撃受けれそうにない時に使ってください では貼りますね
はいε=( ̄。 ̄;)フゥ
向かうよε=┌(;・∀・)┘
向かいます!
めちゃくちゃだ 笑
プリンス何が悪かった?
………(; ̄ー ̄A
部屋立てても書き込み見れるから部屋立てておくよ
みかわし運ですかね あと雫使うときはサイレント雫は無しでいきましょう 被る原因になるので使う予定なら前もってスタンプ押しとけばミス減ると思います
はい~(; ̄ー ̄A
了解です!
ラスゲ前に一つとラスゲ跨いだあとに一つは使うと思うよ
2つ残しとかないと不味いんだね(´Д`)ノ
もっちゃんとバイオちゃん来てね
行きます!
次負けたらもっちゃんさんスパお願いできます?
海賊していいですか?
フレポ17:00戻ります
ぐぁーーもってなさすぎる 後砲撃一発だったのに ごめんラスゲ前スパガード入る前に跨いで スパだけ耐えられない
スパワールド!?
なに⁇ 笑笑
スパするよ!(´Д`)ノ
はい笑 あとアタッカーは絶対受ける攻撃と呪文無効更新以外ノーガードです
プリンス ハグ扇でもっちゃんスパするの?
たた歌なしの冥界で アクセは混乱なしでワンモア輝石お願いします 跨ぎ時先行入力でひかりまいお願いします
はい
着替える(´Д`)ノ
紋章も デインとドルマだ 道具は雫 石 みかわし 共通 誰 果実?葉っぱ誰?
葉っぱは私と好きさんで バイオさんは単体回復 もっちゃんさんはお任せします
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。