スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
13:30in予定です
おっ プリンス良いね
兄貴!ア・ニ・キ~:*(〃∇〃人)*:
光かぶと無いんだよね。 怒りバトじゃ行けないかな~
わからない💦 プリンスの意見聞きたいね スパじゃ考えられないの? マラー ベホイム ベホイミとかで
一人ぐらい光なくても挑戦する価値はあるとは思うけど 出来る限りバフかけてもらって
ウルノーガですかね… 忘れちゃいました笑
戻りました! 14:30までしか参加できませんが、ご一緒していいですか? スパで、光の舞を積む予定です。
戻りました! もっちゃんさん、マカロンさんの後でウルノーガお願いします!
アウディさんこんにちは(^^)
オンステが良いとは書いてある シルバースパーク ダークブレイク ゴールドアストロン 以外は 無効化 みかわしができるって 難しい💦
バイオレットさんは入れるなら、入ってください。わたし仕事があるので下ります。 アウディさんかよりともさんがスパされると思いますので^^
私は後で大丈夫です(^^) マカロン行けそうなら先にどうぞ!
一度バトで行ってみる(´Д`)ノ 試しにギガから立てるよ。 ギガ楽にクリアー出来なければ魔王絶対無理だし。
至急片付けて郵送しないといけない仕事があります。 できれば入ってください!
竜神 光兜は絶対に2はいた方が良いとは思われる
マカロンさん バイオさんお疲れ様 編成は好きさんにお任せします
編成はアウディさんに任せます 笑
海賊2、バト1、スパ1は?
怒りバトはやったことないです 海賊3スパ1はあります
それでいきましょ
光兜無いからバトしたいよ。
じゃあギガ立てるよ(´Д`)ノ
スパは誰がします?
あっ、マカロンさんですね 海賊で、用意します 冥界つみますね
マカロンなの? バイオちゃんなの?
俺ともっちゃんは待ってる マカロンがいるの? バイオちゃんがいるの?
います!
すみません、もう時間もなくなってきちゃったので、バイオレットさんにお願いしたいです>_<
フレポ代わりに行こうか バイオちゃん 海賊とスパどっちが良い?
海賊でお願いします!
ねープリンス プリンスがスパ? 俺がスパ? スパがなみだね
海賊で、準備完了してます
立て直します(゚ー゚*)
バイオレットさんありがとうございます。 わたしが時間ないのに中途半端に入るより、最初から編成決めて行った方がいいと思いますので・・・。ウルノーガ討伐頑張ってください!
今日はこの後夜遅くでないとインできませんが、 もっちゃんの40バッチ見れるのを楽しみにしています。 頑張ってください!
こんにちは😃 ウルノーガ行かれてるんですね😊 バイオレットさん、後マカロンさんかな❓ 頑張ってください☺️ また、夕方来れたら来ますね☺️ それでは💨
もっちゃんさん‼️ 40バッチ⁉️ 頑張ってくださいね😊 みんな凄いですね〜(^ω^)
ダメだスパ難しすぎる💦
マカロンさんありがとうございます(^^)
皆さんフレポありがとうございました もっちゃんさん 好きさんギガ鍵ありがとうございます 魔王は私貼りますよ 好きさん聖王まいいらないのでひかりのまい持ってないですか?私はありません笑
もってるけど 聖王と変える感じだよね? けど魔王級でスパ立ち回りできないよ
あるよ。スパ2はダメなんかな?
光あれば混乱受けるゲージ跨ぎで先行入力しておけば混乱受けても大丈夫です 道具も涙外して単体回復つめます
そんなに何回もクリアしてるわけじゃないけど スパ1海賊3だね
は~い(´Д`)ノ
連続呪文前のガードは自分の通常後にお願いします 適当にガードするとみんなガードすることになると思うのでターン経過早まってすぐ無効切れます
まーね ただ海賊しかしたことないか立ち回りに自信まったくなし スパ 煇石って必要なのかな? 見てくる
了解です(゚ー゚*)
もっちゃん スパできないのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。