スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テグさん了解です じゃまたー ルジュ立ててまってます
デクさん、お気遣いありがとうございます🙇 ではルジュ2回とヒドラ貼りますね(^^)
立ててますね
向かうよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
向かいます! 続いて貼りますね!
ゆーすそん、よっちゃん、マカロン、ヘンデクさん、 朝からフレポありがとう(´Д`)ノ
あねさん、よりともさん、もっつぁん、フレポありがとうございました😊 もっつぁん、ピオリミン落ちて良かったですね(^^)
もっちゃん ゆーすそん マカロン フレポありがとう これからどうする? 未クリア魔王?ロト?時間がない? もっちゃん 質問で送ったのマカロンにもコピーして送っておいて
ゆーすさん、よりともさん、もっちゃんフレポありがとうございました(o^^o) ゆーすさんスタミナたくさんありがとうございました(〃_ _)ペコッ...
は~い(´Д`)ノ
ピオリミン狙いだからね笑
直接送ればいいのに笑
時間がないの誰?
ロトでも良いよ。 魔導士ウルノーガも行きたいけど(´Д`)ノ
消えてるから...
自分はあと1時間ぐらいしか時間ないです(ノ_<) 11時頃に用事があるので(^^;;
あ、なるほど(*´∇`*) 質問はそこ注意ですよね。
はーい🙋♂️
このメンツなら 魔王いくならロトかマカロンの未クリアでホメロス?キラゴ?ってとこだね
ロトならすぐだね(゚ー゚*)
自分は11時までなら未クリアでもどこでも大丈夫です🙆♂️
俺はどっちでも良いよ マカロンは時間大丈夫なのかな ゆーすそん決めてくだされ 解散かロト2回とか未クリアとか
あねさんガリンガとか言ってなかったですか?
このメンツだとガリンガは厳しい
たぶんマカロン ホメロスがまだなんじゃないですか?
はい。まだです!
ガリンガ無理~パラ出来ないよ(; ̄ー ̄A マカロン、バトのはずだから。
ホメロスなら行ける(; ̄ー ̄A
自分はどこでもOK🙆♂️です!
あねさんスパ、もっつぁんバト、よりともさんと俺がパラでどうかな〜?と思ったのですが💦 ではホメロス準備しますね(^^)
みんな ホメロス大丈夫ですか? 大丈夫ならゆーすそん スパ 俺 もっちゃん ハンマー 海賊 マカロン爪 海賊 で一回やりたいですかね ダメだったらメガトンもう一つ抜き出します
了解です!
もっちゃんもゆーすさんもありがとうございます! では10分後に作戦集合でどうでしょうか?
了解。
ガリンガは聖王2枚ないとバフかけ出来ないので
よりともさんありがとうございます! では爪海賊で準備します! あと、伝言ゲーム届きました^^ ありがとうございます!
了解です、聖王2積みます!
作戦移動しますね スパパラとスパ1 海賊3どっちが良いですかね
あ、ガリンガの話ですね💦 勘違いしました(^^;;
了解です、移動します!
ただいま!(´Д`)ノ
おい 俺のこともほめろ( ̄+ー ̄)
ん?何か活躍したかな?( ゚д゚)ポカーン
バイオちゃん、送っておいたよ。 バイオちゃんだから、たぶん気付かないよ笑
もちよりスレの頭脳とかなんかないのか(´Д`)y-~~ バイオちゃんには後で言っておく とりあえずメシ食うよ もっちゃんホメロス戦いたのかきがつかなかった ♪(´ε` )
パラして頂いて助かりました^^ 天撃とかたたストも打てますし! ハンマーは3凸で10月ガチャで完凸にしたいです。 黄金使いは5個あり、はぐブメも抜き出し用がありますが、用途がなく、そのままになっています。よりともさんも使い完凸だけど使ってないですよね?
のんびり13時頃に戻って来るよ♪(´ε`*)
皆さんおはようございます(^^) マカロンさんホメロスおめでとうございます🎉 よりともさんメッセージ確認しました。ありがとうございます(^^) 後でフレポお願いします! 魔王でフレポでも🆗ですよ。
使いはいまのところほぼ使わない 黄金鎧上あるとハンマーも幅がひろがるんだけどね
よりともさんおはようございます(^^) メッセージありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。