スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解。
ゆーすそん。気楽に行こうよ(゚ー゚*) でも頼りにしてます。
ラミアスもルビ棍も使ってる人見たことないからわからない💦 まぁ超ビックバーンが一番良いんだけど まりりんは天空 ビックバーン ギガストでクリアしたと思う まりりんそう?
299は読んでおいてね 鍵はいっぱいあるから作戦行こう
みなさんこんばんは🌇 書き込みのみですが私はグラルビ棍でクリアしてます! ベストかどうかはわかりませんΣ(-᷅_-᷄๑)
ラミアスは推奨武器だよ。
もっつぁん、ありがとうございます🙇
作戦移動します!
移動だ!(´Д`)ノ
ビワさん 作戦だけ巻き込んで良いですか? 大丈夫なら作戦の方でアドバイスもらいたいのですが
ルビコンは緑枠無いですね。超ビックバーンとビックバーン積めます 赤枠と紫枠だけですね。 ラミアスは超ビックバーン、ピオリム、降臨、冥界ブレス、マホリーですね。
アドバイスできるほどではありませんが作戦に参加します((((;゚Д゚)))))))
こんばんは! 遅くなりました。 精霊討伐おめでとうございます㊗️ フレポ行ける方いらっしゃいましたらお願いします😊
マカロン、しゃくせん、来て(´Д`)ノ
わー💦爆睡してた 誰がクリアか分からないけど、精霊クリアおめでとうございます㊗️
I Am a Hero ( ̄ー+ ̄)サインホシイカナ?
おはよー(´Д`)ノ 今日は40バッチメモリアルデーだよ。 魔導士ウルノーガを一緒に討伐してくれる 光の聖戦士3人を大募集だよ(´Д`)ノ
10時ぐらいに覗きに来ま~す(; ̄ー ̄A
おーい 起きたぞう♪(´ε` )
ゆーすそん もっちゃん バイオちゃん 昨日も楽しかった あそこでもっちゃんが残ってくれなかったら あと何回で倒せたか考えると.... 熱い夜だったな( ̄+ー ̄)
よりともさん、もっちゃんおはようございます^^
マカロン おはよー
おっ!よっちゃん、おはよー。
マカロンおはよー。 後1人来たらフレポ行こうよ。
もっちゃん コメント送ったからコピーして バイオちゃんにも送っておいてくれないかな
|д・) ソォーッ… おはようございます😃 フレポ枠あればお願いします😊
ん?見てみるよ(゚ー゚*)
あるよ。
ヘンデクさんおはようございます^ ^
おはようございます(╹◡╹)♡
ルジュラド?ヒドラ? どうする?( ゚д゚)ポカーン
マカロンはターン経過のみかた知ってる?
よりともさん、もっちゃんさん、マカロンさん😊 おはようございます🌀 ギガ、ヒドラどちら貼りましょうか❓ ギガなら⚰準備して行きます😊
ロッカーには保存してあるから みんなに合わせるよ
ギガ(´Д`)ノ ピオリミン落ちるから!
2333ギガでお待ちしてまーす☆
ん?なんで棺桶?笑 死ぬつもりなの(;´Д`)ハァハァ
行きまーす
右上に数字がでますよね? あれ以外の方法はわかりません💦
了解です。
おはようございます😃 フレポ行ける方お願いします(^^)
ゆーすさんおはようございます^^ フレポお願いします。
よりともさん、もっちゃんさん、マカロンさん😊 ありがとうございました〜😄 ゆーすさん。 おはようございます\( ˆoˆ )/
ゆーすそん おはよーです
入れ替わりで行ければ😊 また後で来ますね😊 ありがとうございました〜😄 💨
ヒドラかルジュどちらがいいでしょう?
テグさん 残ってくださいよ 自分待機で良いので
ルジュラド!(´Д`)ノ
よりともさん😊 ありがとうございます😊 用事してくるので、お願いします😊 また、後で来ますね〜☺️
ゆーすさんの都合に合わせます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。