スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大地ありがとうございました😊 雫1本防具スキル玉嬉しいです♪
もちよりさん まりりん ビワさん 大地でフレポありがとうございました もちよりさんがこだま欲しがって可愛いと思ってしまいました 笑 けど そろそろ大地の鍵は後からスレに入って来た人のためにとっておきたいかな
すみません、ちょっと離れます(^人^) あと精霊は装備が揃ってないのでお手伝いは難しいです(´・_・`)
四精魔王行ける人いませんかー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スレでクリアしていない人が5人いて うち3人は挑戦希望です
了解です。野良でコツコツ頑張ります。 鍵消化に困ってる人いれば お手伝い 大地は好きなので いけます
ごめんなさい。
おーよっちゃん、声かけありがとう。 でも皆それぞれ事情あるから、興味あるメンバーが 自然と集まったタイミングで良いよ。 22時に覗きに来るね(゚ー゚*)
俺も22時に来るわー 四精重かったらロトとかフレポでも良いし
了解!よっちゃん、ありがとうね(*T^T)
こんばんは(^^) フレポ行ける方お願いします!
ゆーすそん!45分からなら行けるよ! 関西、台風直撃だからやばそうだね💦
ゆーすさんこんばんは😊 フレポ行けます(^人^)
もっつぁんこんばんは(^^) では待機してます! まりりんさん、こんばんは! もっつぁん来られるまで待ってもらっても大丈夫ですか?
いけます
ゆーすさん、もっちゃんさん、まりりんさんこんばんは(^^) フレポ行けます!
フレポさんこんばんは(^^)
アイスのフタに付いてるアイスさんは、 どうするの?(゚ー゚*)
ん?もっつぁんとは4精霊でうめますか?(*´ω`*) やっぱ自信ないから先にフレポにしよう(ノ_<)
もっちゃんさんで 45分みたいですね 自分抜けます
フレポさん、バイオちゃん、こんばんは(^^) パニックだ(*´ω`*)
適当に野良ってきます 22:00 魔王行かないメンバーいれば ヒドラでも フレポ行きましょうか
集まった!:*(〃∇〃人)*:
バイオレットさん ゆーすさん もっちゃんさん まりりんさん でフレポどうぞ
フレポさん、気を使わせてしまいすみません🙇 ではお言葉に甘えて、もっつぁん、まりりんさん、バイオちゃん、自分で先に行かせてもらいます🙇
野良で 9段 ウルノーガ魔王100体バッジつけてる人いた。 すごすぎ
ヒドラでいいんですかね?
人気があって宜しいね🔪(( ̄_|
えー!!💦
なんでも良いよ!(゚ー゚*)
ヒドラ貼りましたので、もっつぁん、まりりんさん、バイオちゃん、お願いします!
それは凄い!(; ̄ー ̄A
向かいます!
ゆーすさん、もっちゃんさん、まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました(^^)
ただいま! 22時間に合った(´Д`)ノ
もっつぁん、まりりんさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました😊 フレポさん、お先ありがとうございました🙇
どうしよ 四精 海賊しかクリアないんだよね 若干スパだとスキル不足💦 恵がないから彗星まいが積めないな もっちゃん バイオちゃん ゆーすそん 立ち回りは大丈夫ですか?
ゆーすさん、バイオちゃん、もっちゃんフレポありがとうございました😊
混みいってるので 今日は フレポやめておきます。
帰ってきてすぐフレポ行ったのでちょっと攻略見てきていいですか?
良いですよ ゆーすそん スパか海賊 どちらでも良いです
スパなら聖王舞と恵ですか?
大丈夫じゃないよ。 全くの初見だよ。 海賊しか出来ません(; ̄ー ̄A
彗星まいがあればマラー1 やしゃちゃんはそれでした 恵 冥界ブレス 動画もそういうのあります マラー2でも良いかもしれませんが はっきりとはわかりません
もっちゃんさんと同じです。 海賊です。
みかわしで良いよね? 超ビッグないから、ギガスラ、ビッグバン、冥界、 ピオリム、になります。
マホリーいるんだよね?
武器がラミアスかルビコンなりますがどちらにしたら良いのか?
6ターン目の終わりガードで7ターン目を迎える 風倒して水倒して急いで風倒す 風倒した瞬間 呪文攻撃うけるから 風倒すときは全員呪文無効で あとは呪文攻撃は一発死亡だから相手の呪文スキル攻撃のときも呪文無効
スパ難しそうですね…💦 自信ないですが、どうしましょ?
ラミアスだったら入れられます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。