スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさんこんにちは(^^) もっちゃんさん、マカロンさん終わった後で良いので、私も4精霊討伐に混ぜて下さい!
バイオレットさんこんばんは! 私今日はスレ来れないかも💦なので行けたら参加して下さい😊
よっちゃん、今から会議(。-ω-) 22時ぐらいになるかも(; ̄ー ̄A
マカロンさんこんばんは(^^) 今日は忙しいんですか⁈ またお願いします。
もっちゃんさんこんばんは(^^) また夜に来ます!
休憩中だよ。 バイオちゃん、宜しくね。
|д・) ソォーッ… 誰もいないのかな 四精メンバー集まるまでロトでも良いよな....
もっちゃん 遅くなるんだ残念だ もちよりスレのエース交代の瞬間も遅くなるってことだね( ̄+ー ̄)
くっそー 魔道士ウルノーガで いかりバトさんって人がいたから参加したかったのに間に合わなかった💦
大地の魔人で フレポ 行ける人いますか?
みなさんこんばんは😊 フレポさん行けますよ〜
はーい
もちよりさんは四精終わってるよね?
ゾンビで
自分 パラするので だれか 海賊 スパ おねがいします まりりんさん よろしくです
えっ 大地?
俺はよろしくされてない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いけますか
フレポを 大地で 行こうかと3人でもいいですよ。 あと1人野良入れましょう
こんなに暇そうにしてるのに 笑
今日は星ドラやる気起きなくて、 スタミナダダ漏れです
海賊で用意しました〜
あー同意 ロトソロやっと打つかどうかぐらい
では 立てますね。よりともさん スパ できれば 扇で おねがいします
回復特化スパ?耐性スパ?
パラだから回復特化かなぁ?
誰か大地行ける人いませんか?
みなさんこんばんは🌆 枠あれば行きます!
よりともさん 4にん 揃った瞬間抜けてました。
ビワさん こんばんわー 大地ですが良いですか いけるならスパか海賊好きな方で 大地じゃなくフレポでも良いですが
回復です
びわさん来たからですね〜😊
BIWA さん 大地でフレポおねがいします
もう一度立てます
ちょっとビワさんの返事待ちにしましょうよ
私は何すればいいですか?
海賊ですかね? 海賊で準備してみます!
よろしくお願いします(^人^)
準備できました! お待たせしてすみません((((;゚Д゚)))))))
自分2人分やりますね もう一度貼ります
あ おねがいします
貼ります
よろしくお願いしますm(_ _)m
会議!終了!帰り始めたよ。 22時集まらない感じだね。 皆、忙しそうだ……(; ̄ー ̄A
次はパラやっていいですか?
はい 自分海賊します
いま接待大地中だよ あっきいてみるよ 四精行けそうか あと他にもいたらお願いしまーす やしゃちゃん参加してくれたら やしゃちゃんにエース座を渡しちゃうよ♪(´ε` )
まりりんさん よりともさん BIWA さん 大地周回ありがとうございました。 鍵あと5本あります。 もちよりで20戦あれば バッジクリアできそうです。 また今度おねがいします
四精魔王 手伝ってくれる人いませんかー
大地フレポありがとうございました(^人^) 楽々でした( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。