スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオちゃん、こんばんは(^^)
ゆーすさんこんばんは(^^)
こらーー ゆるさんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
よりともさんこんばんは(^^) お疲れ様でした!
ルジュ自分も貼れますよ(^^) 人数溢れてるなら自分は落ちますね(^^)
うん うん もっちゃんの介護はつかれたよ ( ´Д`)y━・~~
ぴったり4人だよ(´Д`)ノ
戻りました! 今日もありがとうございました!もう帰宅しないといけないのでこれで失礼します(〃_ _)ペコッ... 明日は午後に来れたら来ます^ ^ 皆さまおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
マカロンさん魔王クリアおめでとうございます🎉 お疲れ様でした。
マカロン!ガリンガも行けそうだね。
ルジュラド張るよ。
ありがとうございます(^^) 向かいます!
では向かいます!
バイオレットさんありがとうございます😊
日曜日に行けたら行きたいです(o^^o)
スタミナあるだけクルミ集め行くけど行きたい人いる? いないなら野良でやりますm(_ _)m
おれ さくらの在庫が0になっちゃったんだけど
あっサクラでもいいよ アウディさんが見つけた新しいサクラどこだっけ?
あっ わからないな 戻った
バイオちゃん、もっつぁん、よりともさん、ありがとうございました😊
もっちゃんさん、よりともさん、ゆーすさんフレポありがとうございました(^^)
14話 赤ヘビ2Fかな
食べものセットは関係する?
緊急はいったので落ちます_:(´ཀ`」 ∠): 逆走車…🚗 お休みなさい💤
レッドドラゴンですね 了解です(・ω・)ノ あと2人行く人います?
みんな!まぶたが落ちてきたよ(; ̄ー ̄A 残り2体で40バッチなんで、精霊とウルノーガ 行けないかと思っているよ(゚ー゚*) 明日は仕事なんで、今日はこれで落ちます。 やっちゃん、ゆーすそん、よっちゃん、化身ありがとうね。 マカロン、バイオちゃん、おやすみなさい🌃
ゆーすそん 行ってらっしゃい 気をつけて おつかれさまー
関係するんじゃないですか?
ゆーすさんお疲れ様です お仕事頑張って💪
もっちゃんもありがとうございました(^^) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
魔道士でしょ その2つなら行ける可能性はあるよ
さっき貼ってみたら全然来なかった💦 せめて3人いないならやめときますか?
食べものセットするの面倒だから なしでいっちゃおう おれから立てるね
あっ了解です 無番じゃないと人来ないかも💦
さくら集め 行ける人いませんか?
やっぱり集まり悪いね💦 今度スレメンと行きましょうか💦
集まらないねー けど90だからすぐ増えそうだね
そうだね じゃーやしゃちゃん おつかれさまー
了解です それじゃ自分も落ちますね✋ よりともさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やっちゃん、昨日は手伝って貰ったのにクルミ、さくら集め 行けなくてごめ~ん(; ̄ー ̄A クルミ、さくら集めしたいから、今日、明日でタイミング 合えば行きたいよ(´Д`)ノ
もっちゃん こんな早く起きてもうた ちょっと装備的に魔道士は厳しい 四精ねらわないか
フフフ…足りないのは装備だけかな? プレイスキルは足りてるのかな?( ̄ー+ ̄)ニヤリ 今日は夜、覗きにくるよ|д゚)チラッ 4精霊、行けそうだったらお願いしま~す(´Д`)ノ
プレイスキルか....はぁ〜 寡黙になって良いか(; ̄ェ ̄) いま魔道士惜しいところまで行ったけどな 現役じゃなかったわ 四精の方はは現役感まだあるな 念には念を入れてプレイスキルのSS級探そうぜ ( ̄+ー ̄)
て いうかガードタイミングとかあるから 俺じゃ不安定感たっぷりなんだー まぁまぁ強い部類かな( ̄ー ̄)ニヤリッ
俺は一度対戦すれば動きを見切れるよ( ̄ー+ ̄)フフフ もっちゃん神剣に2度の敗北の文字はない☆
フフフ あまいな 俺には一度の敗北もゆるされない それが王者たるものの宿命だ( ̄+ー ̄)
おはようございます😃 ロトソロ鍵が全然落ちません🔑 さっきお任せ押すの忘れてて竜王で全滅してました_(┐「ε:)_ 2回目です(*´ω`*)
ゆーすそん 昨日はありがとうございました もっちゃんが連日わがままを言いよる どうしますか? それとお友達さんは魔王討伐はしないんですか?
こちらこそありがとうございました😊 魔王終わった後に緊急だったので良かったです💦 友達は装備あるところから魔王挑戦したいと言ってましたので、またお手伝いしてもらえたら助かります🙇
ご指名に預かりありがとうございます せんえつながらご協力させて頂きます( ̄+ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。