スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっちゃん、化身大丈夫かな? 無理言ってごめん。 でも断ったらダメだよ🔪(゚ー゚*)
もっちゃん 準備中ってなんの準備(; ̄ェ ̄)
ヒドラなら作戦に移動しようぜ(; ̄ェ ̄)
よりともさん、3.4がパラの場合は3→1を戦盾、4→2を戦盾でどうですか?
okでーす 作戦行きましょう ヒドラから攻撃を守ります( ̄+ー ̄)
もっつぁん部屋貼ってます💦
さぁ!行こう!(´Д`)ノ
こんばんは😊 フレポ行ける方いますか?
まりりんさんこんばんは(^^) フレポ行けます!
バイオちゃんこんばんは😊 よろしくお願いします(^人^)
こんばんは(^^) 宜しくお願いします!
みんな魔王でもう誰もこないかなぁ
皆さん魔王ですね。
まりりんさん、バイオレットさんこんばんは😃
ヒドラ貼りますね( ´ ▽ ` )
あら、マカロンちゃんこんばんは😊 よろしければ一緒にどうですか?
向かいます!
マカロンさんこんばんは(^^)
はい(o^^o)お願いします!
向かいます!
まりりんさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました^^ この後作戦で魔王行ってきます!
フレポありがとうございました😊
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )
まりりんさん、マカロンさんフレポありがとうございました😊
魔王頑張って下さいね(^^)
ありがとうございます! 頑張ります^^
少しでも遊べて良かった(о´∀`о) 今日は落ちますね、ありがとうございました(^人^) おやすみなさい😴
お疲れ様です(^^) ありがとうございました! 今日は落ちます。お休みなさい😴
シクシク(ToT)
バイオちゃん、まりりんさん…… ここに居るよ…(´Д`)ノ
もっちゃんさんこんばんは(^^) まだ起きていますよ!
もっちゃんさん魔王クリアおめでとうございます🎉
バイオちゃん、ありがとう。 バイオちゃん、クリアー済みだもんね♪(´ε`*)
今度、よっちゃんに内緒で未クリアー魔王行こうね(´Д`)ノ
良かったですよね(^^) 終わってますよ。
今日はバイオちゃんとフレポ行ったかな?
ありがとうございます(^^) お願いしますm(_ _)m 未クリアでも何処でも行ければ嬉しいですね!
今日は行っていないですね(^^)
皆、戻って来たら行こうか?
お願いします!
フレポもっちゃんさんとだけまだなんですがどうしますか?
やっちゃん、気づいた! みんな、来ると思うよ。
戻りました バイオレットさんこんばんは(^^) 自分はもっちゃんとバイオレットさんとフレポ終わってるから離れますね✋
俺だけか…(; ̄ー ̄A ルジュラド2回+ヒドラでどうかな?
やしゃまるさんこんばんは(^^) お疲れ様でした。
やっちゃん、今日もありがとう(´Д`)ノ
戻りました!
ルジェ行きたいです(^^)
ゆーすさんお疲れ様でした
私も貼りますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。