スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できました
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
ゆーすさん!今日は2戦目だけあって、スピクリ&ノーデス両方いけました! ゆーすさんのお陰ですm(_ _)m 戦闘時間より、フレ検索している方が長かったです^^
書き込みのみ、(*- -)(*_ _)ペコリ また、覗きに来ます。
ジョセフじぃさんとまだフレポ埋まってないので もぐーら 2回はります
すみません、私待ちやったみたいで... 明日、仕事が早いため一戦参加させて頂ければ有り難いですが、ゆーすさんの貴重な鍵ですのでメンバー揃えばゴーしてくださいね(*- -)(*_ _)ペコリ お気遣いと私を優先して頂きありがとうございます🎵 寝落ちしないよう睡魔と戦います‼笑
あねさん、さすがですヽ(^o^) おめでとうございます㊗️
ありがとうございます!行きます!
今フレポ行ってるので少し待って下さいm(_ _)m
あと一人は?
ゆーすさん、すみませんでしたm(__)m はい、お待ちしてます。ありがとうございます(*- -)(*_ _)
ありがとうございます^ ^ 次は遂にオルゴ…_:(´ཀ`」 ∠): ゆーすさん、また明日22時頃お願いできますでしょうか(>人<)
マカロンさん、こんばんわm(__)m ギガオルゴ、お願い出来ないでしょうか?
オルゴギガ、枠空いていたら行きたいです!神チャレ終わりました^^
嬉しいです^▽^行きます!装備ロッカーに入ってます^^
もちよりさん、ゆーすさん、よりともさん、お疲れ様でした!ありがとうございました(^-^) ミッション達成も!(^-^)
よりともさん、ゆーすさんメンバー決まりました。 ギガオルゴ よりともさん、ゆーすさん、マカロンさん、ハロハロでよろしくお願いしますm(__)m
ゆーすさん オルゴは海賊?
じぃさん、よりともさん、主さんフレポありがとうございました😊 主さんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
よりともさん ゆーすさん ジョセフじぃさん フレポありがとうございました。
しばし落ちます
おっ、仕事が早いですね! ギガオルゴお願いしますm(_ _)m 私は海賊でやりましたよ!
ジョセさんどうも 楽しかったです(^O^)/
2回は行けないの?
ギガオルゴ 頑張ってください。 紋章 狙い いいですね。 全部 揃ってたか また みとこ。 おやすみなさい
行きます‼いや、行かせて頂けるのであればよろしくお願いしますm(__)m
なぜ微妙にカタコト?笑 主さんありがとうございます! 明日もまたよろしくお願いします!
海賊でギガオルゴはったよ
ゆーすさん、貴重な鍵すみません..今回もお世話になりますm(__)m
オルゴ海賊で準備してきます!
もちより氏オルゴクリアしたんだっけ?
よりともさん、貴重な鍵すみません。甘えさせて頂きますm(__)m
ありがとうございます!向かいます!
まだです
当分 雫もないので 魔王は諦めてます。 無理なく 楽しめるスタイルで行こうと思います。 フレポ 新イベ解放 クリア済みのお手伝いできるとこ 5月 転生まで ジェム貯める野目標です。
また明日です
今はマカロンさんとハロハロさんは周回中かな? お戻りになったらフレポ、アルゴングレートで宜しくお願い致します(^-^)
因みに神チャレ次元、 ダメでした(°▽°)あははうふふ また明日頑張ります(°▽°)
マカロン スパで良いの?
よりともさん、鍵とスタミナありがとうございました!ゆーすさん、ハロハロさんもありがとうございました!楽しかったです^^ オルゴが自己回復するから、ギリギリまでそごうと思ったら、そぎすぎてしまいました。すみませんでしたm(_ _)m スパを試してみたかったのですが、やっぱり賢者がいいですね。 2戦とも魔王鍵ありがとうございました!
了解です!
よりともさん、ゆーすさん、マカロンさんありがとうございました🎵楽しかったぁぁぁ‼鍵落ちましたね🎵 よりともさん貴重な鍵とスタミナありがとうございましたm(__)m
よりともさん2回もありがとうございます! 魔王鍵も2個落ちてメッチャ嬉しいです! マカロンさん、ハロハロさんもお手伝いありがとうございました😊 まかせろ連打はオルゴでも楽しいですね〜ヽ(^o^)
いきます‼ それ終わったら、落ちますね(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさん ちなみにマダンテは直前でカードだと思う波動くらうから 星十字でスキルフィニッシュ決めたくて温存しちゃったよ( ̄▽ ̄;) 最後は俺だったな( ̄ー ̄)ニヤリッ
星王十字かなりダメでますね! 演出もカッコいいし気に入りました(^o^) そうでしたね…いつも死に体蹴るのが私です(´ー`)意味ねー
もちより34に引越しします。
マカロンさん、ハロハロさん、 後お一方いらっしゃるかな? アルゴングレート
そうなんですね。まだまだ、勉強不足で申し訳ありません(;´Д`) 『マダンテ』ガード、ガード、ガードって思っててCT貯まったらすぐボタン押してました...以後、気を付けますm(__)m アドバイスありがとうございます🎵
オルゴイベの時はここ来る前だったので周回全然しておらず、リアフレとフレポ埋まるだけの毎日でしたから鍵少ないんですよ💦本当助かりますm(_ _)m ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。