スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私皆さんとフレポ埋まっているので、ちょっと外れますね。 仕事しときますm(_ _)m
寝てしまってた……(´ー`) ご飯食べて、お風呂入ってきます🛁……🔫(´Д` )
戻りました(*^^*)もっちゃんさん、よりともさん、ハロハロさんありがとう♪カギいっぱいでましたね♪
Σ(´□`;)………(≧口≦)ノ
よりともさん、もっちゃんさん、ゾンビさんありがとうございました🎵 鍵落ちましたねo(^o^)o 楽しかったです☆
皆ありがとう(*´∇`)ノ カギドロ良かったからラッキーだね(*゚∀゚)=3
おーありがとう 2時間にしてやった魔王鍵おちた (*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
ちょっと離れます。 朝6時前から張り付きだったから(*/□\*)ハズカシイ
そんなにカギ出ないんですね。今回周回できてラッキーでした!
良かった(*´ー`*)
私も少し離れて見ます(。・ω・。)ゞ充電しないと
魔王11本、ギガ6本になったよ。 魔王はまだ行けないけど(*´∇`)ノ
魔王4、ギガ5です。 スタミナ切れたので少し離れます(*- -)(*_ _)ペコリ
朝伝えたノルマ達成してないぞ 休んでいるひまはない 打って打って打ちまくれ( ̄+ー ̄)
ゆーすさ〜ん! お手すきになったら装備変更お願いしてもいいですか?昨日と同じので大丈夫ですm(_ _)m
ドルマゲス ギガ 誰か 行きますか?
こんばんは^^この後神チャレしようと思うので、私は待機していますm(_ _)m
神チャレ 頑張ってください(^-^) もうすぐ 神チャレ 100バッジもらえます!
いないようなので、落ちます。 おやすみなさい
こんばんは!
あねさ〜んヽ(^o^) 変えてきます!
ありがとうございます^0^
職業、装備前のままでいいですか? 変更あれば言って下さい٩( 'ω' )و
昨日は順調にノーデスできたので大丈夫だと思います。今日はスピクリ目指します!いつもありがとうございますm(_ _)m
読み返してたら時間かかった(´Д`)y-~~ ギガオルゴでもいく?
ゆーすさん、まだ槍持ってました^^;もう少し時間置いてみたらいいですかね。
一度タイトルに戻ってみてください!
お任せします!
マカロンは?
そうなんですね!やってみます!
すみません、今から神チャレ行ってきます!
ゆーすさん ごめんね いまの時間は無理そう
あねさん、頑張って下さいヽ(^o^)
集まればで大丈夫ですよ!
けど やることないんだけど( ̄▽ ̄;)
待機してますねヽ(^o^) 集まったらどこか行きましょう!ハロハロさん来てくれたらギガオルゴ練習したいんですけどね!
今どなたかお手隙の方、フレポも兼ねて、追憶のミッション達成にお付き合いいただけませんか(^-^)?
とにかく誰でも良いよね 来てくれれば
大丈夫ですよ
じぃさん、行きます!
よりともさん、ゆーすさん、ありがとうございます(^-^) もうお一方…野良だとミッション達成難しいので…
レベ90までクリアしたかったら 混乱 眠り 耐性お願いします
でもどなたもいらっしゃらないので、行きましょうか! もし達成出来なかったらまた募集するとして!
用意できました
いきましょうか?
準備します
お願い致します(^-^)♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
これソロとマルチ別々なんですね💦 ソロ全部やって終わったつもりでいましたよ!
はい、ご親切にありがとうございます(^-^)
ゆーすさん、よりともさん、もちよりさん、お願い致します☆ 建てます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。