スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい
全てお前の自演だろw
お前が居たから負けたんだろ。勘違いするな ここはエリートばっかやぞ
現実世界でもゲームでも空気 残念w
四魔如き雑魚魔王1回で倒せないテメーが雑魚
まぁ伝説程度でバタバタ死んでる奴いるから下手な奴多いのは否定しない。
必死にガード⇒死ぬ 爆笑w
ヘタクソをわらうなーー うおぉーーーー
へ~た~くそ へ~た~くそ
オーーーーーーーッ!
ここ自演と連投ばかりでつまらないから本スレでやろーぜ! キチはID変えて自演するだろうけどこっちよりマシでしょ
自分が上手いと勘違いしている奴多いけど、全員下手だよ
じゃあなんか話題振ってきてくれ
モ〜ブ モ〜ブ
モブをわらうなーー うおぉーーーー
お前ヤバ過ぎ 病院いってこい
勘違いしてる奴(ただの下手) ↓ ニューハーフ
お前は職安行ってこい
えるだのおじさん今日も絶口調
ニートに職安行ってこいって言われるニートwww
ニートリストの奴ら今日もやばいな
星ドラインせずにこっちばかりインしてるみたいよ
おじちゃんをイジめないで!
巨乳おじちゃん
そらもうニートは絶望的だからな 人を貶して楽しむくらいしかやる事がないんじゃないか?
やれやれ、またニート叩きですか。
やれやれ、また決まり文句ですか。
1000ならハロワ行く
こんなクズが立ち上げ時から居たんじゃ何の為に分裂したかわらんなw
名前出せよ それよりお前は上手いのかよ 相手も同じようにお前の事を下手だとおもってるかもね
お前の自演のほうがよっぽど下手
アリバイ第一wwww
ほーん、今日ログインしていない奴がお前らか
オワコンのクソゲーしてるよりもアホを弄ってたほうが楽しいもんな
君のような勘のいいガキは嫌いだよ
どうでもええけどハタラケ
1000なら働く
1002でもハタラケ
たすけてーーー ごみおともーーー お前の感情ない無駄スタンプが愛しい
今回の晒しはニューハーフ 間違いない
ワッチョイ消えたからしばらく次スレ立てずに様子見な
本スレ保守しないと落ちてまたここ立つで
根拠無しの妄想キモッ
黙れよ中の下
お前ら本スレに移動しろよ
ニューハーフのあだ名は今日からバカキンで
1000ならハロワ行け
10001ならハロワ行かない
男の中の男のニューハーフさんが晒しなんてする訳ないだろ
・いつもと晒しのタイプが違う ・唐突にブチギレ ・直前にニューハーフが弄られていた これは疑いの余地がありませんわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/