スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強者は作戦会議室に参加すれば良いって事か?
そそ
おいお前らもうそいつは相手にしなくていいぞ マホト擁護してお前らの反応楽しんでるだけの愉快犯だから 争うなら好きにせい
スレメンじゃないのにそんな事までわかるの?
文盲はだまってて
文盲ってなに?
とりあえず作戦会議室のスレメンが強者って事は分かった
おっと作戦会議室擁護派が優勢か?
なおさん大好き
気持ち悪い
ドMか?
下手すぎw 軌跡クリアしてない人はゲストに来ないでね
ヨガ?
んなスレ立ててないで直接言いに来いよウジ虫共(笑) https://game8.jp/games/426/forums/5005
マホトヒカリに作戦会議室でイジメられて辞めた奴だ
マホトヒカリの正体見たりだな 職業を変更して即抜け野郎
お前晒してんじゃねぇーよ!クソ野郎
光は即抜けしねぇーから!ばーか
成りすましにだまされてんじゃねぇーよ ばーか
こういうアホが多い
それを載せるお前があほ!
スパスタ転生99でゲストで入り、抜けて3分後にマモマス30かよ。 悪質ネカマ野郎だ
ネカマ違うし(笑)お前なんも知らねぇーで物言うなばーか
俺がアホな理由詳しく
俺は馬鹿だから詳しくは書けないよろしく!
お前ら作戦会議に粘着してねぇーでゲームしろよ! くっっダラねぇー
別人晒してどうするの?
ぶーに質問だわ なぜ、マモマスでスパスタ輝石
ダラちゃんですぅ~ 暇だからダラダラですぅ
めんどくせぇーからだろ?そもそもその写真違うからな(笑)ばーか
悪いが今回はぶーちゃんに分がある だってそれ別人だから…
図星だから吠える もう…認めろよ
やることねーよ
なにが図星なんだ?認めるところはみとめるぞ俺は!
なっ!スタミナたまんないとやる事ねぇーな! 早く次のイベント来ねぇかな
残念だが違う 何回か一緒になった事あるが見た目を揃えてない
会議室が荒れるのは運営がサボってるのが悪い
本当にその人に謝罪した方が良い 全くの別人だ
荒れる?あそこのメンバーは荒らしなんかに負けねぇーよ 何とも思ってねぇーから残念
なおはそうは思ってないだろw あんな煽り耐性ない奴初めてみたわ
ぶーちゃんさん落ち着いてください。僕が本物だと言う証明はさっきマルチでなおさんドレアム盾、たけこさん軌跡盾でした。夜9時にしんりゅう行きましょう。
負けてるよ確実に
光は見た目気にしないから!ダサい格好のままマルチするからね! 勝手に写真載せんなよクソ野郎 後謝罪?そんなもん求めてもないだろうし意味ねぇーから謝罪なんてくだらねぇ
負けてねぇーよばーか 相手にしてもらってるのが分からないよか?(笑) しょーもなっ!
ぶーちゃんさん、ゲームの雑談しましょう
いやだから別人! どうすんのこれ?
ぶーちゃんさん、落ち着いてください
なんでそういう返ししかできないわけ? だから負けてるよんだよ
くだらないスレ立てんな 俺が楽しくゲームできないだろうが
別人晒した奴はよ対処しろや
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王行けるって聞いたけどそんな感じじゃなくない?