スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は荒らしに目をつけられてるからな 自業自得だが
あそこはヤンキーの集まりだからやめとけw魔王なら他探した方がいい
騙されないようにな クリアできなければ晒されるよ
関わったら最後
荒らしが居なくなったら作戦会議室か旅の扉のどっちかに参加したい
旅の扉はいい方向に傾きつつあるよ 会議室は・・・感じ悪いけど
出る杭は打たれるで荒らされてるだけだし良いと思うよ
話の流れみたの? そんなんで晒さないでしょww 嵐目的乙
スレメンがここに潜伏してる
ロト?
あーあ…証拠残ってるね
ロト魔王でそこまで行けるってマホトヒカリって強いのな 全然そこまで行けた事ない俺
盾ほしい
作戦会議参加して来いよw
擁護おつ
他にも同じ行為するヤツいたね、 晒すやつ 893TKK やっぱりそう言う集まりなんだな アソコは
マホトって人は作戦会議のスレのメンバーなの?
そそ
ありがと
スレをラインみたいなクローズドな世界と勘違いしてるのか? 不特定多数も見るのに晒すとかありえんわ
俺が見るにここまで行けたよって書き込みにしか見えないけど…
同じく
名前すみませんの時点でさらす気まんまんやんw
今北坊やは黙って読み返して来いよ これで野良から人入れてモザイク無しだったから問題視されたんだぞ
そうか?俺が参加してたとしても別に何も思わないけどな
それな マホトがアップした写真はモザイク無しだから
そんな君に残念なお知らせだが、軽率な行為だという意見が多数派だったんだよ
その後名指してディスってるし
強者は何も思わないって事だろ
お前の負け
スレメンか本人だからな
ここを建てたスレ主の基地外じみた感じが痛々しい
そうなんだ!俺は何も思わないけど思う人も沢山居るって事だね
作戦会議室は強者揃いで攻略が凄いって事でok?
作戦会議室メンバーに全く同じ事する ヤツもう1人いるかも 人が嫌がる事しながらゴメンとか言う ナメたヤツ
OK
性格の悪さがにじみ出てるな 悪いと分かってるのにあえてやるとか悪意しか無いわ 不注意じゃなくてわざとだからな
でも弱いと晒されちゃうよ
被害者はそうは思わないですよ。 基地外…とか悲しい表現やめてください。
弱いけど晒された事ないよ
オッケ〜で〜す
ふ〜ん作戦会議室に参加してみよっかな
コテで書けよ
正確に言うと、討伐に失敗した場合に、自分以外の 誰かのせいで負けた!って叫ぶんだよな。 作戦会議室の掟みたい。
作戦会議室って凄いんだな
コテ? コテってなに? 野良でしかやらないからわからん…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王行けるって聞いたけどそんな感じじゃなくない?