スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオちゃん おはよー イケイケだね 笑
よりともさん、もっちゃんさんの影響ですかね笑
バイオちゃん笑
10月ガチャでは、黄金鎧上が一番ほしいです!!ついでにハンマー、斧も出てくれたら凸りたいです^^
マカロンさんおはようございます(^^) ホメロスおめでとうございます㊗️
魔王楽しいよね スレメンで行くのがやっぱり楽しいかな もっちゃん マカロン いなくなっちゃったのかな
もっちゃんさんおはようございます(^^)
バイオレットさんおはようございます。 ありがとうございます^^
俺はみんなに合わせるよ 行きたい魔王あれば行くし 時間も合わせる
バイオちゃん、今日の献立だよ。 ・ガリンガ(マカロン初クリ) ・魔導士ウルノーガ(もっちゃん40バッチメモリアル) ・ロトサンマ ・天空サンマ
おはようございます(^^) ガリンガ、ガリンガ、天空はまだですね(^^) またお願いしたいです。 今日はもっちゃんさんにお任せします。
おはようございます。 フレポいけますか?
なぜ?ガリンガ2回?笑
大地行きたい
主さん、おはよー!
なぜにガリンガ2回 笑 あれっ ガリンガ一緒に行ってない?
もちよりさん おはよー 俺は先にメシ食べてますよ
ガリンガまだ終わっていないです。 よりともさんに連れて行って貰いましたが、休まないパラがいなくて無理でした。
フレポさんおはようございます(^^)
ウルノーガですね(^^;;
時間なければ ヒドラでもいいですよ
バイオレットさん もっちゃんさん マカロンさん スタミナ全部出すので ヒドラ貼りますね
ダメダメ!コンビニに🍺買い出しいくから よっちゃん、入りなよ。 俺は飛べない豚だし笑
は~い(´Д`)ノ
ヒドラ貼ります
ありがとうございます(^^) 向かいます!
向かいます!
フレポさん、バイオレットさん、もっちゃん、フレポありがとうございました! フレポさんスタミナ全部ありがとうございます。 この間のモガフリで、幻ドレアムの鍵落ちた方いらっしゃいませんか? としさんとバイオレットさんとわたしで周回予定です。 わたしは2本持っているので、昼に1本、夜か土日でももう1回周回できると思います。
マカロンさん もっちゃんさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 しばらく離れます
ちなみにみんなガイアーラ何凸?
早っ もういなくなるの 笑
フレポさん、もっちゃんさん、マカロンさんフレポありがとうございました(^^) フレポさんスタミナ全部ありがとうございました!
(書き込みのみ🙇) マカロンさん😊 この前のフリフリで1本落ちましたので、提供出来ますよ☺️ 私使う予定ないので。 また、来まーす💨
ヘンデクさんおはようございます(^^)
バイオレットさん☺️ おはようございます😃 午後お時間合えばお願いしますね。 また来ます💨
おはようございます(^^) またお願いします!
テグさんも魔王考えておいてくださいね
ヘンデクさんありがとうございます^^ 土日か夜の部にて、メンバー揃ったら行きましょう!
よりともさん😊 優秀な防具ですか❓ 私の情報不要かもしれませんが、保管庫に3個です笑笑
ガイアーラは3凸です。
ガイアーラ難民ですT▽T 朝から連チャンだったので、一旦離れますm(_ _)m
は、はーい。 時間合えば、私がロト提供予定ということで😊 もう立ち回り忘れたので、死んだらごめんなさいね🙏 ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル では💨
2凸ならガリンガ パラ落ちないです 願いもたぶん落ちないかと 他の魔王 他の職種でも良いですけど
一旦 13時に戻ります ロトやるか 誰か違う人がきたら未クリア魔王優先でも良いですし 人数溢れるなら自分抜けるので 退屈ならスレに顔出してください
大地が行きたい。 あと11戦 スタミナ回復待って また来ます。
誰もいないかな
戻ったよ(´ー`)
おっ もっちゃん 魔道士は日中は無理そうだね もっちゃん スパ?守りベールとかで考えてるの?
ウルノーガみかわしだよね?
うん みかわし 昨日一戦行ったけど まぁ強いね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。