スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわわ、今日は引き強い私( ・_・;)
おめでとうございまーす🎉😂
ガリンガあと5分なので貼り待ち
全然うれしくないですよー😅(笑) でも、なまぽさん作成してくれたみたいなので 助かります♪😊
その後ガリンガ魔王行きますか(・・?)
クリア有難うございます! 今回私の鬼門になるのは金色の犬です。黄金鎧下がないのでやばいかも。
光上もない。 どっちも必要ですよね?
わたさん、いなくなりましたかね〜 時間あるならガリンガ魔王行きますか(・・?)
ガリンガ魔王行きますか。 チョット動画見てきます
わたしもブレスがないので蹴られます😢 きみたまさん、ガリンガはまだなんの予習もできてないので今すぐには無理かも、今回の最難関らしいですし。
調べる時間ください😊 いまから見てきます。
ガリンガ最強でしたか!(◎_◎;) 皆さん時間あるならあおさん希望の魔王でも…と思いまして
あっ:(;゙゚'ω゚'): 皆さん既にやる気になってしまった…
次元が違う感じで強そう。 伝説の防具はぐメタ冠がない、、、 黄金鎧でガードしながら攻撃ですか。これはパラが大変ですね。速攻でいかないとジリ貧になって死亡か、、、
探検王の帽子20%減か、、、
今色々調べてました 強いですね…残ってる内でまだ勝てそうなのはホメロスかもしれませんね( ̄▽ ̄;)
ガイアーラの出番なの?って思っただけ( ・_・;) パラかな、私😅どうしましょう
もう少し遊びたかったですがそろそろ外出の準備をしなくては😅 わたさんフレポ行けそうならお願いします、貼り待ち^ ^
あー ですねwチョット調べただけでは無理っぽい。 フレポ行きますか
しばし休憩ですね😊
あら( ̄▽ ̄;)
あおさん フレポ仕上げありがとございました!
およ?😅 パラ装備、ロッカーに保管しておきました!
ガイアーラあればデインは紋章やアクセだけでもいけそうですね…休憩したら行ってみますか(・・?)
きみたまさん、ごまちゃん、わたさんありがとうございました😊 引き続き頑張ってください👍
経験だけしておきますか(o゚▽゚)o 私、鍵の本数見てきます。
3本あったので、大丈夫です!(o^^o)
チャチャっといけると思ったのですが時間が中途半端でして16:30には嫁を迎えに出掛けないといけないんです。
なので、予習だけしておきます! 長時間有難うございました!
あおさん、ありがとうございました♪(´ε` ) またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あ、それは大切です😊 また、今度にしましょう(^_^)ノ 今日は3つの魔王ありがとうございました!
あらら〜〜そうですか( ̄▽ ̄;) ごまさん2人ですね…どうしましょう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あおさん、ありがとうございました! あおさん、来てから負けなしでした(^_^)ノ また、よろしくお願いします😊
おゝ皆さんありがとうございました😊 今日は楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
お試しでよければ、行ってみますか! 瞬殺されるかもですが😅 動画とかまだ見てないですし、私( ・_・;)🍣 ↑こういうときに使うんですね🍣
一応準備はしたところです 野良で部屋ないか少しみてました🤔
行ってみましょう(^_^)ノ 16時に私、立てます。
盾はデルカダール出なくても守備力の高さが重要との書き込み見たので黄金大盾にしてみました
ありがとうございます 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私は、がんばりません(笑) 様子見てきます🔰 戦友ちゃんとできなそう😅
ごまさん、ごめんなさいm(_ _)m 私ホメロスで準備してました( ̄▽ ̄;) ガリンガは最強クラスみたいなので途中で変更してんですよ
変更したんですよ 日本語変でした:(;゙゚'ω゚'):
あら、そうなんですね(^-^;
ホメロス見てこないとわかりません(>_<) ちょっと時間必要ですし、夜にまたタイミングあった時にしましょうか?😊 予習しておきます(^_^)ノ
ごまさんのガイアーラ完凸あれば行けそうな気がする〜〜 ガイアーラ4人なら行けそうな書き込み見たもので…私は無凸ですけど😰
了解です(=゚ω゚)ノ
両方のボスともガイアーラなんですね(^_^)ノおー 進化させてよかったかも😊
ちょっと調べてきます🔰
完凸ですよね(๑╹ω╹๑ ) 私今入室出来てしばらく待機してましたが中々揃わず解散(キック)されました😣
いま準備できました。 デイン弱めに仕上がりました。 このスレの最後のコメントのはずだから、ここで一旦休憩ですね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。