スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伺います🙇ペコッ
アラチンさん、おはようございます😃 行きます🚶
アリーさん、2436です🙇
アリーさん、ジャックさんがお部屋建ててくれてます🙇ペコッ
アリーさん、来なければパチョレック入れましょう(・・;) 再度部屋立てます♪
アラチンさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊
ジャックさん、ちゅうまさん、アリーさん、モーニング有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 準備の為落ちます🙇ペコッ 有難うございました(๑´ڡ`๑)
アラチンさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
ジャックさん、ちゅうまさん、アラチンさん、 朝ドラありがとうございました😃 入室遅れて申し訳ないです🙇
おはようございますー( *・ω・)ノ
アリーさん、朝は仕事準備のバタバタの中、間隙をぬってマルチするので大丈夫です🙆♂️ 気楽にいきましょう♪
ヨリさん、おはようございます😃
ヨリさん、おはようございます(^_^) では、アリーさん、ちゅうまさん、行きましょう! 2436立てます♪
おはようございます( ・∇・) 2周回目、行きますかー??(о´∀`о)
行きます🚶
ジャックさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
皆さまありがとうございました😊 ではでは、これにて失礼します♪
昼休みに覗きにきますねー( *・ω・)ノ 朝活ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、パチョさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 昼の部によろしくお願いいたします🙇
パチョさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 今夜は帰宅が遅いのが確定ですが、 来られたら来ますね。 今日は酷暑の模様。 みなさん、がんばりましょー!
(書き込みのみ🙇) おはようございます\( ˆoˆ )/ ちょっと、この度の(水)でバタバタしてるので、スレ覗けてないですが、落ち着いたらまた来ますのでよろしくお願いしまーす🙇♂️ 今日も暑いですが、頑張りましょう💪 お邪魔しました〜💨
ヘンデクさん、こんにちは😃 大変ですね😰また、落ちついてきたらよろしくお願いいたします🙇
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃
こんにちは~~(^^)
皆様、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ
ヨリさん、アラチンさん、 こんにちは😃 2436ヒドラです🙇
ちゅうまさん、やはたさん、アラチンさん、こんにちは! 2436ヒドラ立てますね~~
撤回、ちゅうまさんのお部屋へ集合ですね~~
ヘンデクさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 大変そうですね(/TДT)/あうぅ・・・・ 落ち着いたら、またご一緒お願い致します🙇ペコッ
ヘンデクさん、酷暑の中、ライフラインの復旧まで耐乏生活ですが、 あともう少しのご辛抱を(><)
皆様、こんにちは(^o^) ヘンデクさん、大変だと思いますけど…無理はしないでくださいね。 落ちついたらまた遊んでくださいませ( ´ー`)
ちゅうまさん、やはたさん、アラチンさん、ありがとうございます(^^)
アラチンさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
KIRAさん、こんにちは~~(^^)
ヨリさん、アラチンさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさんお疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
2436で、KIRAさん・ミミーさん・アラチンさん・やはたさん、 でどうでしょう?? ---- ちゅうまさん、私と待機ですみません~~
KIRAさん、こんにちは😃
了解です🙇
2436ヒドラたてます。
待機&代打要員で、他のフレンドさんが来られたら2438の別働隊ですね(^▽^)
KAIさんこん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 ちゅうまさん、ヨリさん、お先に行かせて頂きます🙇
皆さん、こんにちは(^^) ヘンデクさん、熱中症にはお気をつけ下さい。
エイチさん、こんにちは😃
エイチさん、こんにちは~~(^^) リミットは45分、ですかね~??
今日は1時くらいまで大丈夫です^ ^
ちゅうまさん、ヨリさん こんにちは(^^)
では、2436チームが戻られてからシャッフルにしましょうか(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 夏ですね🏄♂️