スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします^ ^
戻りました💓
やはたさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KAIさん、ミミさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お待たせ致しました🙇
エイチさん、こんにちは(^o^)
2436で、エイチさん・アラチンさん・やはたさん、 ----- 2438で、KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん・私、 ----- の4-3でどうでしょう??
2438です👮
KIRAさん、アラチンさん、やはたさん こんにちは(^^)
2436立てますね(^^)
エイチさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 2436です(〃ω〃)
撤回します( ・ิω・ิ)
アラチンさん、エイチさん ありがとうございました💓
戻りました。 やはたさん、アラチンさん ありがとうございました😊
エイチさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) エイチさん、貯まりまたしか?
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
もう一周は無理そうなので落ちますね。 周回ありがとうございました😊
KIRAさん&ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
大丈夫です(*´ω`*) ありがとうございます😊
時間切れで落ちますねー(>_<) 昼ドラありがとうございますーー エイチさんも時間切れなので、ここでアクティブMAXですねー( ・∇・) お疲れ様ですーー
それでは私も落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇
それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
皆様
途中送信😱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
また夜にお願いします💓
こんばんわぁ( ^∀^)夜ドラはっじまるよ〜🤲
こんばんはー!!( ・∇・) いっせいさん、いらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
先週から連日残業で、夜ドラ1~2周回からの離脱と深夜の再登場ばかりですみませんーー(>_<) 閑職から一転忙しい( ;∀;)
ヨリさんこんばんわ(*´∀`*)
いっせいさん、こんばんはー!(о´∀`о)
いっせいさん、ヨリさん、 こんばんは😃
ちゅうまさんこんばんわ(*´∀`*)
時間待ちにギガに行きましょうか😄
ちゅうまさん、こんばんはー(☆∀☆) 周回行けないこともない人数ですねー
少し時間をください🙇ちょっと調べます🙇
行っちゃいますか!無料まだ残ってますよ( ^∀^)
私の無料もありますがー、耐性調べてからですね(>_<)
2436で待ってますね☺️
ジバリア耐性で、 スライム抹茶アイスか、 ワッフルの食べ物セットですかねー。 私は馬鹿の一つ覚え海賊99です(>_<)
こんばんは(^o^) お願いします🙇
|д・) ソォーッ…
ヘンデクさん、こんばんは😃 あと一戦です🙇
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 少々お待ちをー(>_<)
しゅうさん、KIRAさん、ヨリさん、いっせいさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 久しぶりに周回出来れば‼️ お願いしまーす☆
いっせいさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーーm(__)m
いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん.ヨリさん周回ありがとうございました😊ヘンデクさんこんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
私は、待機でよろしいです🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 夏ですね🏄♂️