スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1周回目、 ヘンデクさん・キンニクマンさん・いっせいさん・ミミーさん、 ーーーー 2周回目、暫定、 ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゅうまさん・KIRAさん、 ーーーー でどうでしょう?? 私は一旦落ちます(;o;)すみません
2436ヒドラ貼ります( ^∀^)
了解です👮
あ、行きます😊 ありがとう\( ˆoˆ )/
ありがとうございます! お願いします(^人^) 3周回目ぐらいに戻ってきたいですーー では、また後で( ・∇・)
私は、二周回目は、ギガを貼る予定です🙇
いっせいさん、ミミーさん😊 ありがとうございました〜😄 久しぶりの周回\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
しゅうさん😊 お待たせ〜。 ギガ⁉️ 死なんかな😅
ヘンデクさん、キンさん、ミミーさん周回ありがとうございました😊すいません一旦落ちます🙏でわぁ
ヘンデクさん、キンニクマンさん、、KIRAさん、 ギガを貼りますね☺️ いっせいさん、すみません🙇
行きます😊
戻ってきましたー! 待機してますねー(ノ´∀`*)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
しゅうさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん😊 お待たせしました🙇♂️ 後1周行きます😊
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 いっせいさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
ヨリさん、お帰りなさい( ´ー`) お待たせしました🙇
私がお留守番してます🙇
いっせいさん😊 お疲れ様でした!
お帰りなさいませー( ・∇・)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、助っ人にKIRAさん、お願いいたします🙇
2436でヘンデクさん・キンニクマンさん・私、 ミミーさん、助っ人どうでしょう??( *・ω・)ノ
ヒドラ貼ります😊 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、少々お待ちをm(__)m
ヨリさん、の案で行きましょう🎵
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは😃 あと少し待機ですね😄
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたー(^o^ゞ
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ちゃーこさん、こんばんはー( *・ω・)ノ お待たせしましたーー(^人^)
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ちゃーこさん。 お待たせしました🙇 ちゃーこさん🙇♂️すいません。 今日はこれにて落ちます🙇♂️ 皆様ありがとうございました。 久しぶりの周回感謝\( ˆoˆ )/ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^) 皆さま、改めまして、こんばんは(^^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) 久しぶりにご一緒できて良かったです(*^-^*)
ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о) 少しでも早く日常に戻れますよう(>_<) 息抜きにでも、憂さ晴らしにでも、遊びに来て下さいませーー(^人^)
ヘンデクさん、久しぶりの周回でした😄 気分転換に星ドラですね😄お疲れさまでした🙇
2436で、ちゃーこさん・ちゅうまさん・KIRAさん・私、 で行きましょうか( ・∇・)
2436ギガです👮
ギガですね!(☆∀☆)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) あとは、ちゃーこさん&ミミーさん、ですねー
ちゃーこさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん、ありがとうございました😊
ヨリさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦
時間が大丈夫ならギガを貼りますがどうですか?
大丈夫です(^ー^)
ちゃーこさん&ミミーさん、助っ人二人で行くかー( ・∇・) 時間切れまで、あとお一方フレンドさんが来られるのを待ってみるかー、の二択ですかねー( *・ω・)ノ
待っている間にギガ1戦する、の三択めも(☆∀☆)
とりあえず周回しましょう🎵 2436で待ってます🙇 ヨリさん、助っ人お願いいたします🙇
はい!行きますねー
ミミーですか?😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 夏ですね🏄♂️