スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミミーさんにはスパルタすぎますかねー?? (;・∀・) KIRAさんでギガ遊んでから、ミミーさんでヒドラ周回で行きますかー?
ガードしかできません‼️( >Д<;)
こんばんは(^^)/
ロックさん、こんばんは(^o^)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ミミーさん、ありがとうございますー( *・ω・)ノ ミミーさん、ノーデス(☆∀☆) フレポ無事貯まりました??
ロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、ミミーさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇 ロックさん、こんばんは😃
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊 ロックさん、こんばんは(^^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m 入室遅れてすみませんでした🙇 スタミナすみません😣💦 ロックさん、お待たせしました🙇
無事に貯まりました(^ー^)
2436で、 ロックさん・ちゃーこさん・KIRAさん・ミミーさん、 で周回どうでしょう(☆∀☆) ーーーー ちゅうまさん、私とロックさん待ちで(^人^)
私、待機でお願いいたします🙇 スタミナ回復しときます🙇
はい、大丈夫です( ´ー`)
ちゅうまさん、私と待機で、 なおかつ、禁じ手やりに行きましょうか(☆∀☆)
了解です。 ヒドラ立てますね(^ー^)
お邪魔します(^^)/
復活しましたので次は、私にスタミナ任せて下さいね💪
私もスタミナ回復です( ・`д・´) これでソロ時間にストーリー進められます(^o^ゞ
私もやっと11話まで来ました😄
KIRAさん、ちゃーこさん、ミミーさん、 ありがとうございました(^^)/
ちゃーこさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ロックさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
シーズン3も4もまだなので、 フレポの貯まり方に差が出てますねー(^o^ゞ 多目に貰える時があります)
お帰りなさいませーー( ・∇・) ロックさん、連戦いいですかー??(^o^ゞ
ロックさん、まだ大丈夫ですか?
スタミナも眠気も大丈夫ですが、近くに人が居るためスタンプあまり打てないです、スミマセン
了解です👮 2436です👮
地蔵で大丈夫です(^人^) お願いします(^人^)
ヒドラです🙇
ちゃーこさん、MAXなのでご自由にどうぞー( *・ω・)ノ 遅いので落ちられますかねー?? KIRAさん、落ちられます??ミミーさんを鍛えに行きますかー?
了解です。 皆さま、今日もありがとうございました😊
ヨリさん、すみません🙇 道具整理してて見るのが遅れました😰
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゃーこさん、お休みなさいませーー KIRAさん、お待たせしましたm(__)m
ヨリさん、しゅうさん、ありがとうございました(^^)/ 無音で携帯ニュースを見てる風でのプレイでした(*_*;
ちゃーこさん、ありがとうございました(^^)/
ロックさん、カモフラージュさせてすみません(^o^ゞ
ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 ちゃーこさんお疲れさまでした🙇 KIRAさん、お待たせしました🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 連休は、少し忙しいので、時間が出来た時に覗くようにします🙇お休みなさい💤
こちらこそ、スミマセン……(*_*; ゲームをしてないように見せかけつつ(''ω'')ノ ん?黄金竜ガチャ…
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 大地の魔人クリア嬉しいです😆⤴️💓 またお願いします🙇
お疲れ様です(^人^) 深夜までありがとうございますーー また明日よろしくお願いします、お休みなさいませーー( ・∇・)
黄金ガチャ(☆∀☆) 10連しようか悩みます(;・∀・)キャー では、お休みなさいませーー(о´∀`о)
遅く来たのに周回していただきありがとうございました(^^)/ おやすみなさいzzz
おはようございます😃 よろしくお願いいたします🙇
それでは、落ちます🙇 今日も1日頑張りましょう💪
しゅうさん😊 おはよう☀ 大寝坊です_:(´ཀ`」 ∠): 又、時間合うときにね〜。 💨
ヘンデクさん、おはようございます(*^_^*)
おはようございます(о´∀`о) 今日は朝に告別式に出てからの出勤です(ノ_・,) 覗きに来れるの夕方以降ですかねー(>_<)
こんにちは😃 誰か居ないかな?今日は、時々しか覗けません🙇
チケット集めしながら覗きます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 夏ですね🏄♂️