スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
いっせいさん、行けますかー? KIRAさん、了解です。
アリーさん、いっせいさん、私、で行きましょうか??(・д・ = ・д・)
行けますよー( ^∀^)
2436ヒドラ立てますね! アリーさん、いっせいさん、お願いします(^人^)
行きます( ^∀^)ありがとう
アリーさんが部屋立ててくれてます!行きましょうか
アリーさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、アリーさん周回ありがとうございました😊すいません一旦離席します🙏
目的地付近に来たので、一旦落ちますねー(>_<) 深夜にまた覗きにきます(^人^) ありがとうございますーー
ヨリさん、いっせいさん、 ありがとうございました😆 ちょくちょく覗くようにします☺
|д・) ソォーッ…
|゚Д゚)こんばんはー
ヨリさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、見つけです(☆∀☆)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 1周か2周、お風呂前お願いします♬
ロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
こんばんは(^o^) 今度こそお願いします🙇
こんばんは〜
ロックさん😊 お久しぶり〜\( ˆoˆ )/
うわぁ😊 KIRAさん、やはたさん\( ˆoˆ )/ こんばんは〜(^_^)
KIRAさん、やはたさん、こんばんはー(о´∀`о)
ヨリさん、先ほどはすみませんでした🙇💦
2436で、KIRAさん・ミミーさん・ロックさん・やはたさん、 ーーーー 2438で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・私=ヨリ・あとお1人募集中 ーーーー で、どうでしょう(о´∀`о)
私も電車に20分だったので、あまり時間なくて(^o^ゞ リカバリーしていきましょうー!
2436ヒドラです(''ω'')ノ
2438ヒドラ貼ります😊 ヨリさんお待ちしてまーす☆ 32分出発で。 飛び込みおられれば‼️
こんばんは😃2438行きます、
\(^o^)/
ちゅうまさん、ナイスです(☆∀☆) 行きましょうかー
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、 ありがとうございました(^^)/
ロックさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ロックさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
気付くの遅すぎた💦 周回中かな?
アリーさん、先ほどはすみませんでした🙇💦
いえいえ、リアル優先で☺
アリーさん、こんばんは(^^)/
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたm(__)m
アリーさん、お待たせしました( *・ω・)ノ
ヨリさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 アリー会長\( ˆoˆ )/ こんばんは〜🌟
2436で、アリーさん・ヘンデクさん・ロックさん・やはたさん、 ーーーー 2438で、KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん・私、 ーーーー でどうでしょう( ・∇・)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇 皆様、こんばんは😃
2436ヒドラ貼ります😊
2438立てますね( ・∇・)
2438です👮
撤回です😅
KIRAさん&ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ロックさん、やはたさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 夏ですね🏄♂️