スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)/ 今日はここで失礼します(^^♪ おやすみなさいzzz
アリーさん、ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん😊 ありがとうございました! おやすみなさい💤
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ ロックさん、お疲れ様です(о´∀`о)ありがとうございますーー 他に落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
2436で、アリーさん・やはたさん・ちゅうまさん・私、 ーーーー 2438で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・KIRAさん・ミミーさん、 ーーーー で、どうでしょう( *・ω・)ノ
ロックさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ヘンデク副会長とは久しぶりだった?😆♥
2436です👮
ありがとうございます(о´∀`о) 行きますねー
2438たてますね。
2438お待ちしてまーす☆
ありゃ😅 お邪魔します💨
おー😍
アリーさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) 途中、操作が散漫になってすみません(>_<)
ヨリさん、アリーさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 スタミナ的に次が最後かな?
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございました🙇
KIRAさん😊 ありがとうございました😊
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 時間切れ、スタミナ切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、ちゅうまさん、私、がアクティブMAXですねー
もう1周お願いします🤲😊 後落ちます🙇♂️
2436で、キンニクマンさん・アリーさん・やはたさん・KIRAさん、 でどうでしょう( *・ω・)ノ
ギガ貼って良いかな❓
了解🆗
ギガ大地できる編成かと!(☆∀☆) 混ぜて行かれますか?
ちょっと着替えて行きます
了解!ですが、耐性わかってません💦
ジバリーナ耐性、イオ耐性ですね! 凍てつく波動は出ないですー
ギガ大地しばき倒したあたりですかねー(о´∀`о)
戻りました💓
ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、やはたさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 今日はこれで落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 久しぶりにたくさん周回させて頂き感謝ですm(__)m また、お願いしますね🤲 それでは、皆様おやすみなさい😴
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ ラスト、ミミーさん&アリーさん、の周回ですが、行けますかー??
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) 連戦ありがとうございますーーー お休みなさいませー(о´∀`о)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) ミミー、スタミナ27です(^-^;
やはたさん、KIRAさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 充電しながら星ドラしてるのに、みるみる うちに電池が減り、挙げ句のはてに、本体 あつくなりすぎて、充電止まり、焦って ました😱 保冷剤でしのぎました~😅
この時は、私に始め貼らせて下さい🙇あと寝落ちしたら、そのまま行って下さい🙇
スタミナ助っ人はちゅうまさんと私がいけますー( *・ω・)ノ
私は、スタミナ50あります🙇
アリーさんのスマホ、大丈夫ですかねー?? スマホカバーは熱がこもりますぞー
スタミナ16です🙇
あと3分でスタミナ50になりますー( ・∇・)
それでは、2436です👮
アリーさん、ミミーさん、行きましょうか! やはたさん、待機ですみません(>_<) MAXなので、お休みされますか??(о´∀`о)
アリーさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) フレポ貯まりましたかー?? お待たせしましたm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ミミーさん、スタミナ含め ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. では、お休みなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 夏ですね🏄♂️