スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
どこでも大丈夫です( ´ー`) 何か意味があるのかと思いました(笑)
ではでは、お昼はこれで落ちます🙇♂️ 今日の夜はマルチ頑張ります💪
ストーリー14章のボスが倒せません笑 お時間あったら夜にお手伝いお願いします💓
イガロスですね(^_^;))) お時間合えばお願いします🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんわぁ( ^∀^)一周いけませんかぁ?
いっせいさん、こんばんは😃 私は、周回済みですけど、スタミナ助っ人行けますよ☺️
ちゅうまさんこんばんわ(*´∀`*)
誰か来られないな🙏
ちゅうまさんすいません後少ししたら子供寝かさないかんのでもう少し待って来られなかったら離席します🙏いでよぉ〜皆のしゅう☎️
了解です🙇
いっせいさん、ちゅうまさんこんばんは〜( •ω•ฅ) よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはー( *・ω・)ノ 家に帰りたてですが1周回お願いします(^人^)
ヨリさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ 2436ヒドラ建てますね♪
うさこさん、ヨリさん、こんばんは😃 いっせいさん、大丈夫ですか?
うさこさん、ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ いっせいさん離席ですねー(^o^ゞ
おりまっせぇ
もとい、もう少しで離席でしたね! マッハで行きましょうか(☆∀☆)
追い出しかけました、すみません(>_<)
うさこさん、ヨリさんこんばんわ(*´∀`*)
後少しで離席と書いてあるのでまだ大丈夫かもです🙏
行きます( ^∀^)
行きましょう🎵
いっせいさん、ちゅうまさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、いっせいさん、ちゅうまさんありがとうございました😊
ヨリさん、いっせいさん、うさこさん、 お疲れさまでした🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、うさこさん周回ありがとうございました😊でわ子供寝かしてきます🤩またねぇ
いっせいさん、ありがとうございます!! 間に合いましたーー
いっせいさん、お疲れさまでした🙇♀️✨ 私も離席します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ ありがとうございました♪
うさこさん、ありがとうございますーー(^人^) お疲れ様です(о´∀`о)
いっせいさん、うさこさん、了解です👮 お疲れさまでした🙇
ありがとうございます(о´∀`о) 帰りたてなので、一旦落ちますねー(>_<) 高速周回ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、了解です👮
チケット集めに行って来ます🙇
誰も来られませんね😄 あと少し覗きながら待機して誰も来られない時は、そのまま落ちます🙇
ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、おかえりなさい😄
野暮用を終えて戻ってきましたがー、 そろそろ蛍の光の時間ですかねー??(・д・ = ・д・)
ヨリさん、もうそろそろ寝ますのでイベントをはりますのでよろしいでしょうか😄2436です👮
はい!私もその次立てますね! チケット集めしましょう(☆∀☆)
ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇
ありがとうございます! 明日もよろしくお願いしますー(^人^) お休みなさいませー(*´∇`*)
|д゚)チラッ 最近、夜はカキコの前に寝落ちの日々😱 朝ドラで少しでも稼がねば💦
アリーさん、おはようございます😃 久々に朝活に参加します♪
おはようございます😃 よろしくお願いいたします🙇
アリーさん、ジャックさん、 おはようございます😃
皆様、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
ちゅうまさん、アラチンさん、おはようございます😃 では、早速2436ヒドラ立てますぞ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 夏ですね🏄♂️